Ужин

Португальская свинина и моллюски

4 порции

Это моя версия невероятной комбинации вкусов; Попробуйте, вам это понравится!

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан белого вина

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 лаврового листа

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 фунт без костей свиная корейка, кубик

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 фунт приготовлен и нарезанный кубиками картофель

  • 1 (15 унций) Can Cannellini Beans

  • 1 ущипнуть грунт кайенский перец

  • 18 моллюсков

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы мариновать: смешайте вино, чеснок, орегано, соль, перец, лавровый лист и тмин в неправозном стеклянном блюде или миске. Перемешать. Добавьте свинину и перемешайте, чтобы покрыть. Накройте блюдо или миску и охладите, чтобы мариновать в течение 2-3 часов.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до мягкого. Удалить свинину из блюда или миски (резервирование маринада) и добавить в сковороду; Браун быстро, затем добавьте кубики картофеля, зарезервированный маринад, бобы, кайенский перец и моллюски или мидии. Готовьте до открытия, около 7 минут. Украсить петрушкой и подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

557 Калории
20 г Жиры
48 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 557
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 657 мг 29%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 3г
Белок 35 г
Витамин С 31 мг 156%
Кальций 134 мг 10%
Железный 8 мг 44%
Калий 1563 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cajun Air Fryer лосось

Этот лосось фритюрнина полон аромата с оттенком сладости. Он влажный, вкусно и готов менее чем за 10 минут. При использовании неспособной приправы Cajun вы можете приправить филе солью перед подачей...

Колбаса папы и перец

Эта рецепт колбасы и перца отлично подходит для тех, кто любит сладкий перец! Мой папа всегда делал это для меня, когда я рос, и теперь я делаю это для своей семьи и каждый раз получаю восторгу...

Жареный рибей с карамелизированным луком и белым трюфельным маслом

Это пикантный стейк с небольшой сладостью карамелизированного лука и земляна трюфельного масла. Я подавал бы это с каким -то пюре из козьего сыра и хорошим зеленым вегетарианцем. Этот рецепт может...

Жареная воздушная кунжутная треска с помощью гороха с защелкой

Филе трески слегка покрыта семенами кунжута и жареным в воздухе в этом легком рецепте ужина с сахарным горохом и апельсиновыми клиньями на стороне. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Острый выпечка с курицей и черной фасолью

Слоистая мексиканская запеканка, которую легко собрать, и отличный способ использовать остатки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50...