Ужин

Cajun Air Fryer лосось

25 минут
2 порции

Этот лосось фритюрнина полон аромата с оттенком сладости. Он влажный, вкусно и готов менее чем за 10 минут. При использовании неспособной приправы Cajun вы можете приправить филе солью перед подачей на подачу. Мне нравится использовать распылитель Misto с маслом, но не стесняйтесь использовать обычный кулинарный спрей. Для достижения наилучших результатов используйте филе 1-дюймового, центральный вырез.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 столовая ложка приправы Cajun

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • 2 (6 унций) филе лосося на коже

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте воздух -фритюрник до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Промойте и сухой лососевой филе с бумажным полотенцем. Филе тумана с кулинарным спреем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смешайте приправу Cajun и коричневый сахар в маленькой миске, пока не смешано; Распределите на тарелку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Нажмите филе, плоть вниз, в приправную смесь.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Распылите корзину воздушного фритюрнина с помощью приготовления спрей и поместите лососевое филе кожи вниз. Слегка лосось тумана слегка с брызги.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Закройте крышку и варите в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 8 минут. Снимите из воздушного фритюря и оставьте в течение 2 минут перед подачей на стол.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Увеличьте время приготовления на 1-2 минуты, если вы предпочитаете свой лосось немного больше. Не переваривайте, так как он высушит лосося.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
19г Жиры
Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 811 мг 35%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 34г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 655 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие и кислые фрикадельки в духовке

Сердечный вкус опытной говядины и ароматы сладкого и кислых различают эти фрикадельки. Сделайте это для особого случая в качестве закуски или для повседневного ужина. Время подготовки: 20 минут...

Calabacitas con Queso - цуккини с сыром

Цуккини, кукуруза, помидоры, сладкий перец и лук задушен в растопленном сыре! Yumm, отличное гарнир, для любой еды, которую я подаю с мексиканской едой, и старым семейным фаворитом. Время...

Шотландский фарш пирог

Моя свекровь сделала этот пирог в Шотландии. Это не сладкий пирог с фарш, но его легко приготовить, и сытный ужин. Я подаю картофель с вареным петрушкой и хороший салат с этим пирогом. Мои дети...

Похладь моллюсков в стиле Новой Англии

Новая Англия душевная еда. Подавать с устричными крекерами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 3 столовые...

Запеченное бекон ранчо курица и макароны

Это блюдо сочетает в себе вкус приправы на ранчо и салатную заправку со сливочным достоинством Альфредо в блюде из курицы и пасты. Бэкон добавляется для соленого хруста, а брокколи добавляется, чтобы...