Я использовал этот рецепт в течение ряда лет и чаще всего мариновать достаточно стейка для нескольких блюд. После маринада стейк может быть заморожен в порциях размером с блюд для быстрого приема пищи позже. Аромат этого Карне Асада намного лучше, и мясо гораздо более нежнее, чем любое, что я имел в мексиканских ресторанах. Если нарезать полоски, это мясо также очень хорошо работает для фахита. Подавать с лепешками, мексиканским рисом и бобами.
Ингредиенты
1 средний лук, тонко нарезанный
чашка соевого соуса
чашка лайма сок
чашка лимонного сока
чашка апельсинового сока
1 маленькая куча кинза, нарезанная или по вкусу
2 столовые ложки порошка чили
4 гвоздика чеснока, измельченный
2 чайные ложки наземной тмин
1 чайные ложки сушеной орегано
1 чайные ложки раздавленных семян кориандра
1 чайная ложка соуса с острым перцем (например, Табаско)
1 чайная ложка мелко нарезанного чипотла перец
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка белого сахара
2 фунта фланговой стейк
2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте лук, соевый соус, сок лайма, лимонный сок, апельсиновый сок, кинзу, порошок чили, чеснок, тмин, орегано, кориандр, горячий соус, перец чипотле, черный перец и сахар в 1-галлонском пластиковом мешке на молнии. Добавить стейк и печать. Мариновать в холодильнике, часто поворачивание и массажирование мяса, в течение 24 часов.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить стейк и маринад. Готовьте стейк до средней до средней, от 4 до 5 минут с одной стороны. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать от 130 до 140 градусов по Фаренгейту (от 54 до 60 градусов C).
Примечания повара:
Замените фланк стейка на стейк для юбки, если хотите.
При использовании легкого соевого соуса измерьте 1/2 чашки.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
158 | Калории |
8г | Жиры |
7г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 158 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 521 мг | 23% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 325 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это быстрый и простой способ сделать отличный стандартный, белый куриный чили. Дети и взрослые любят его с чипсами, сметаной и сыром. Вершина с нарезанным сырым луком, если хотите. Время подготовки...
Цуккини, кукуруза и лук в сочетании с нарезанным беконом и сыром. Быстрый и простой способ использовать свежие овощи из вашего сада! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
В этом сердечном рецепте сквош орех есть все тепло падения, завернутое в это сезонно вкусное блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...
Лучший когда-либо в южном стиле, приготовленный в медленной плите с беконом! Мы делаем их ежегодно на Новый год! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время: 4 часа...
Когда дело доходит до горчицы, сладкий, очень хорошо работает, особенно в качестве глазури для курицы. Несмотря на то, что мы используем куриные бедра на кости на кости, я уверен, что это будет...