Я использовал этот рецепт в течение ряда лет и чаще всего мариновать достаточно стейка для нескольких блюд. После маринада стейк может быть заморожен в порциях размером с блюд для быстрого приема пищи позже. Аромат этого Карне Асада намного лучше, и мясо гораздо более нежнее, чем любое, что я имел в мексиканских ресторанах. Если нарезать полоски, это мясо также очень хорошо работает для фахита. Подавать с лепешками, мексиканским рисом и бобами.
Ингредиенты
1 средний лук, тонко нарезанный
чашка соевого соуса
чашка лайма сок
чашка лимонного сока
чашка апельсинового сока
1 маленькая куча кинза, нарезанная или по вкусу
2 столовые ложки порошка чили
4 гвоздика чеснока, измельченный
2 чайные ложки наземной тмин
1 чайные ложки сушеной орегано
1 чайные ложки раздавленных семян кориандра
1 чайная ложка соуса с острым перцем (например, Табаско)
1 чайная ложка мелко нарезанного чипотла перец
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка белого сахара
2 фунта фланговой стейк
2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте лук, соевый соус, сок лайма, лимонный сок, апельсиновый сок, кинзу, порошок чили, чеснок, тмин, орегано, кориандр, горячий соус, перец чипотле, черный перец и сахар в 1-галлонском пластиковом мешке на молнии. Добавить стейк и печать. Мариновать в холодильнике, часто поворачивание и массажирование мяса, в течение 24 часов.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить стейк и маринад. Готовьте стейк до средней до средней, от 4 до 5 минут с одной стороны. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать от 130 до 140 градусов по Фаренгейту (от 54 до 60 градусов C).
Примечания повара:
Замените фланк стейка на стейк для юбки, если хотите.
При использовании легкого соевого соуса измерьте 1/2 чашки.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
158 | Калории |
8г | Жиры |
7г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 158 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 521 мг | 23% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 325 мг | 7% |
Вам может понравиться
Вкусный азиатский сатай -маринад и соус для курицы и говядины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 4 Урожай...
Сырье блюдо из макаронного блюда, которое порадует даже самых приказных едоков. Придайте это добавлением большего количества халапео, или приручите его меньшим количеством. Добавьте курицу с грилью...
Этой осенью рецепт зимней фермы был передан моей ирландско-канадской бабушке Агнес Уолш (Донахо). Это простой пюре, которую я обновил с помощью мускатного ореха и кайенна. Захватывающее (и доступное...
Я добавил заправку в эти измельченные куриные бутерброды с начинкой, и теперь мы с моими дочерьми просят привезти их в Potlucks - постоянно! Я не особенно забочусь о обычных сэндвичах с курицей, но...
Этот пирог появился как способ использовать некоторые ингредиенты, которые я хотел использовать. Обязательно поместите противень под пирог во время выпечки-эти помидоры могут сделать немного...