Ужин

Медленная плита черноглазый горох с беконом

265 минут
10 порций

Лучший когда-либо в южном стиле, приготовленный в медленной плите с беконом! Мы делаем их ежегодно на Новый год!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 15 минут
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекона, или больше по вкусу

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 6 стаканов куриного бульона

  • 4 чашки сухого черноглазого гороха

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и рассыпайте, когда охлаждается, чтобы справиться.

  2. Нагрейте капельки бекона в той же кастрюле на среднем и среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарить до готовности, от 5 до 7 минут.

  3. Смешайте куриный бульон, горох, соль и перец в нижней части медленной плиты. Добавьте рассыпанный бекон, обжаренный лук и смесь чеснока и любые оставшиеся капельки с беконом.

  4. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока горох не станет мягким, от 4 до 6 часов.

Примечания повара:

Вы можете использовать замороженный черноглазый горох вместо свежего.

Если вы готовите при более высокой температуре, вам может потребоваться добавить еще 2 чашки куриного бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
Жиры
43 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 995 мг 43%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 6 г
Белок 19г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 80 мг 6%
Железный 6 мг 32%
Калий 812 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Томатный бисквит на стероидах

В этом томатном биске есть все! Кремовое, томатное основание с кусочками измельченных помидоров и перца халапеньо, а также дополнительное огонь от перца кайенна, порошка чипотла и паприки. Время...

День Благодарения Турция с итальянской начинкой мяса

Каждый благодарение мы все с нетерпением ждали вкусной индейки моей мамы с итальянской начинкой из мяса. Когда она стала старше и больше не могла готовить, я взял на себя ужины на День Благодарения...

Чугунный кукурузный хлеб

Этот чугунный кукурузный хлеб сделан из пахты и подслащен медом. Это идеально подходит для приведения в приготовление пищи. Это очень недорого, но это будет последнее, о чем кто -то будет думать...

Медленная плита из говяжьего ячменя суп

Этот медленная плита из говядины и супа ячменя - самый простой рецепт. Моей семье это очень нравится, они всегда просят меня доставить его на ужин в канун Рождества. Я обычно делаю это с оставшимися...

Взбитая морковь и пастернак

Попробуйте этот рецепт для ореховой моркови и пастернака! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт морковь, грубо нарезанная 2...