Ужин

Уклонен креветки (рад)

530 минут
8 порций

Вы не можете получить датское праздничное блюдо без бесконечных блюд с укоренившимися креветками. Подается на красной порции, он делает идеальное рождественское блюдо, которое заставит ваших гостей накапливать пирамиды креветков на своих тарелках. Ни один скандинавский буфет не будет полным без него!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
8 часов 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 кварта воды

  • чашка грубой соль

  • чашка белого сахара

  • 5 веточек укроп

  • 2 фунта средних креветок, с раковинами

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка белого винного уксуса

  • 1 столовая ложка измельченного укропа

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду до кипения в большой кастрюле на сильном огне. Добавить соль, сахар и укроп; Перемешайте, пока сахар не растворится. Вылейте креветки и варите, пока раковины не станут розовыми, а мясо больше не станет полупрозрачным, от 3 до 4 минут. Процедить креветки черезряду, отбросить веточки укропа и расслабиться до холода в холодильнике, около 30 минут.

  2. После того, как креветки охлаждаются, очистите и девируют их; Откажитесь от снарядов. Взбейте вместе масло, уксус, рубленый укроп, соль и перец; Бросьте с креветком мясо, чтобы покрыть. Накрыть и охладить на ночь в холодильнике; Подавать с веточками свежего укропа.

Пищевая ценность (на порцию)

183 Калории
Жиры
10 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 183
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 2889 мг 126%
Общее углевод 10 г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 23г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 70 мг 5%
Железо 34 мг 190%
Калий 243 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие картофельные клинья

Эти хрустящие картофельные клинья создают отличное гарнир. Они пряные и хрустящие, но пушистые посередине. Они идут со всем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Zeberka wieprzowe w Sosie Wlasnym (польские свиные ребра в соусе)

Эти свиные ребра в соусе сделаны просто с несколькими ингредиентами. Отлично подходит для довольно без суеты в середине недели. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 48 минут Общее время...

Стейк -салат с медленной плитой с заправкой из лайма кинза

Медленно -прижимайте стейк весь день и приходите домой к начинке, но с низким содержанием углевода! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 8...

Сказочная пять специй курица

Это блюдо отличное на барбекю или приготовлено в бройлере дома. Секрет - свежий имбирь, звездный анис и прикосновение Шерри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Бабушка мясо и горячие тудины

Очень хороший горячий рецепт от моей покойной бабушки, который также можно съесть как еду с салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут...