Вы не можете получить датское праздничное блюдо без бесконечных блюд с укоренившимися креветками. Подается на красной порции, он делает идеальное рождественское блюдо, которое заставит ваших гостей накапливать пирамиды креветков на своих тарелках. Ни один скандинавский буфет не будет полным без него!
Ингредиенты
2 кварта воды
чашка грубой соль
чашка белого сахара
5 веточек укроп
2 фунта средних креветок, с раковинами
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка белого винного уксуса
1 столовая ложка измельченного укропа
чайная ложка соли
чайная ложка перца
Пошаговый рецепт
Доведите воду до кипения в большой кастрюле на сильном огне. Добавить соль, сахар и укроп; Перемешайте, пока сахар не растворится. Вылейте креветки и варите, пока раковины не станут розовыми, а мясо больше не станет полупрозрачным, от 3 до 4 минут. Процедить креветки черезряду, отбросить веточки укропа и расслабиться до холода в холодильнике, около 30 минут.
После того, как креветки охлаждаются, очистите и девируют их; Откажитесь от снарядов. Взбейте вместе масло, уксус, рубленый укроп, соль и перец; Бросьте с креветком мясо, чтобы покрыть. Накрыть и охладить на ночь в холодильнике; Подавать с веточками свежего укропа.
Пищевая ценность (на порцию)
183 | Калории |
5г | Жиры |
10 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 183 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 173 мг | 58% |
Натрий 2889 мг | 126% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железо 34 мг | 190% |
Калий 243 мг | 5% |
Вам может понравиться
Вкусное сочетание курицы, пасты и помидоров, которое можно подавать теплым или охлажденным для отличной еды в теплый летний день! Этот рецепт может выглядеть немного сложным, но я обещаю вам-это не...
Отличный поворот на американских крылах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт куриных крылышек 2 чайные ложки...
Это простая, полезная и очень вкусная еда, которую любит вся моя семья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 16 ползунков Ингредиенты...
Рецепт пряной говядины, лука и пивного чили, который я подобрал, находясь в Алабаме. Многие люди просили у меня рецепт, поэтому я публикую его здесь. Наслаждаться! Отрегулируйте количество халапеньо...
Я люблю хорошую фахиту, но никогда не был доволен большинством ресторанов, в которые я ходил. Я придумал базовый рецепт, который вы можете построить из этого, сам по себе потрясающий. Попробуйте...