Быстрый, легкий, вкусный чили из Техаса.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 большой лук, нарезанный
1 (15 унций) может быть бобы в стиле ранчо
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили
1 (1,25 унция) Пакет приправы чили
соль и перец для вкуса
2 чайные ложки порошка чили или по вкусу
1 стакан воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле на среднем огне готовьте говядину и лук, пока мясо не станет коричневым. Добавьте бобы, нарезанные кубиками помидоры, приправу чили, соль, перец, порошок чили и воду. Уменьшите огонь и варите 2 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
382 | Калории |
19г | Жиры |
27г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 382 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 1701 мг | 74% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахара 4г | |
Белок 27г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 398 мг | 8% |
Вам может понравиться
Моя мама Лита (как ее называют внуки) и я придумал этот суп, сочетающего несколько рецептов, которые мы пробовали, пока нам это не понравилось. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...
Узнайте, как мариновать креветки для жарки с этим легким маринадом, который делает ваш креветки настолько вкусным, что вам даже не нужен коктейльный соус. Не позволяйте кайенскому перцу пугать вас ...
Когда вы спрашиваете кого -то, почему они не используют скороварку, один из самых распространенных ответов - это что -то вроде: я действительно не буду убивать взрывающееся рагу. Чудеса жары под...
Свежие фрукты в ванильном сиропе объединяют домашнее печенье и Reddi-Wip в сочном десерте. Дополнительное время: 40 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций (1 заполненное печенье...
Баклажаны выпекаются, а не жареные, делая это восхитительное и полезное блюдо. Отлично, как сторона или просто сама еда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...