Ужин

Litas Albondigas (суп фрикадельки)

135 минут
8 порций

Моя мама Лита (как ее называют внуки) и я придумал этот суп, сочетающего несколько рецептов, которые мы пробовали, пока нам это не понравилось.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

Фрикадельки:

  • 1 фунт говяжий фарш

  • фунт томатильо, шелух и нарезанный

  • 2 больших яиц, взбитые

  • чашка сырого белого риса

  • 3 гвоздика чеснока, очищен и раздавленный

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка соли

Суп:

  • 2 фунта помидоров, очищенные

  • 3 белого лука, расквартированный

  • фунт томатильо, шелух и нарезанный

  • (7 унций) может чипотль перцы в соусе Adobo или по вкусу

  • 3 гвоздика чеснока, очищен и раздавленный

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 3 кварта куриный бульон

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 большие моркови, очищенные и нарезанные

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 1 Bunch Cintro, нарезанная

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 2 лимона, разрезание на клинья

  • 1 (12 унций) упаковка кукурузных лепешек

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш, 1/4 фунта томатильо, яйца, белый рис, 3 зубчика чеснока, 1 чайная ложка тмина и 1 чайная ложка соли в большой миске.

  2. Совка 1 1/2 столовая ложка говяжьей смеси и раскатана в фрикадельку. Повторите с оставшейся говяжьей смесью.

  3. Смешайте помидоры, 1 лук, 3/4 фунта томатильи, чипотле -перец и 3 гвоздики чеснока в блендере; пюре до гладкого.

  4. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить томатное пюре; Готовьте и перемешайте 3 минуты. Вылейте куриный бульон. Сезонный бульон с солью и перцем. Доведите до медленного кипения; Уменьшите огонь, пока бульон едва не пузырится.

  5. Осторожно нижние фрикадельки в горячий бульон; Варить мягко в течение 20 минут. Добавьте оставшиеся 2 лука, морковь, сельдерей, кинзу и 1 чайную ложку тмина. Варить до тех пор, пока рис в фрикадельках не будет готов, около 1 часа и 15 минут.

  6. Сожмите немного лимонного сока в каждую миску. Подавать с кукурузными лепешками.

Примечание

Используйте комбинацию говяжьего фарша и мексиканского чоризо, чтобы сделать фрикадельки, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
14г Жиры
52г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 397
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 2085 мг 91%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахар 11 г
Белок 19г
Витамин С 50 мг 252%
Кальций 119 мг 9%
Железо 4 мг 21%
Калий 925 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сердечный куриный суп из фасоли с фасолью

Этот наполненный куриный суп из тортильи с черно -белыми бобами оставит животы полными и счастливыми - и одобрено парнем. Для более шикарного супа добавьте нарезанный нарезанный кубик халапео с луком...

Палак Панир Карри

Palak Paneer - это индийское карри с мягкими кубиками сыра, на медленном приправом соуса шпината. Весь шпинат пользуется простым в создании и абсолютно вкусным индийским карри. Подавать с горячим...

Самые простые барбекю

Этот замечательный маленький рецепт может приготовить себя в вашей медленной плите, пока вы на работе. Отбивные готовит так нежно! Для всех тех, кто не пожирает, пюре, пюре в блендере, прежде чем...

Красная фасоль Uptown и рис

Красная фасоль в стиле Нового Орлеана, ароматная, ароматная, и рис-это традиция в понедельник вечером в Луизиане. Добавив копченой колбасу индейки в коробку с красной фасолью и рисом, вы получите...

Курица с беконом в духовке

Курица, завернутая в бекон ... хорошо сочетается с кукурузой, вероятно, другими овощами или хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...