Ужин

Litas Albondigas (суп фрикадельки)

135 минут
8 порций

Моя мама Лита (как ее называют внуки) и я придумал этот суп, сочетающего несколько рецептов, которые мы пробовали, пока нам это не понравилось.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

Фрикадельки:

  • 1 фунт говяжий фарш

  • фунт томатильо, шелух и нарезанный

  • 2 больших яиц, взбитые

  • чашка сырого белого риса

  • 3 гвоздика чеснока, очищен и раздавленный

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка соли

Суп:

  • 2 фунта помидоров, очищенные

  • 3 белого лука, расквартированный

  • фунт томатильо, шелух и нарезанный

  • (7 унций) может чипотль перцы в соусе Adobo или по вкусу

  • 3 гвоздика чеснока, очищен и раздавленный

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 3 кварта куриный бульон

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 большие моркови, очищенные и нарезанные

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 1 Bunch Cintro, нарезанная

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 2 лимона, разрезание на клинья

  • 1 (12 унций) упаковка кукурузных лепешек

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш, 1/4 фунта томатильо, яйца, белый рис, 3 зубчика чеснока, 1 чайная ложка тмина и 1 чайная ложка соли в большой миске.

  2. Совка 1 1/2 столовая ложка говяжьей смеси и раскатана в фрикадельку. Повторите с оставшейся говяжьей смесью.

  3. Смешайте помидоры, 1 лук, 3/4 фунта томатильи, чипотле -перец и 3 гвоздики чеснока в блендере; пюре до гладкого.

  4. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить томатное пюре; Готовьте и перемешайте 3 минуты. Вылейте куриный бульон. Сезонный бульон с солью и перцем. Доведите до медленного кипения; Уменьшите огонь, пока бульон едва не пузырится.

  5. Осторожно нижние фрикадельки в горячий бульон; Варить мягко в течение 20 минут. Добавьте оставшиеся 2 лука, морковь, сельдерей, кинзу и 1 чайную ложку тмина. Варить до тех пор, пока рис в фрикадельках не будет готов, около 1 часа и 15 минут.

  6. Сожмите немного лимонного сока в каждую миску. Подавать с кукурузными лепешками.

Примечание

Используйте комбинацию говяжьего фарша и мексиканского чоризо, чтобы сделать фрикадельки, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
14г Жиры
52г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 397
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 2085 мг 91%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахар 11 г
Белок 19г
Витамин С 50 мг 252%
Кальций 119 мг 9%
Железо 4 мг 21%
Калий 925 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Loris Lemon-Pepper Chicken Quarters

Простой поворот (без каламбура) на классике. Я не фанат куриной грудки, так как мясо может быть мягким, поэтому я использую кварталы для ног для большего вкуса. Быстрая и вкусная курица с лимонным...

Philly CheeseSteak Cassonaster

Вкус этой запеканки напоминает хорошего Philly Cheesesteak. Несмотря на то, что это идет вразрез с моими обычными правилами приправы, кетчуп является обязательным. Не совсем низкий жир, но и тезка. ...

Говяжий хвостовик в стиле Osso Bucco

Простой рецепт нежного говяжьего хвостовика, приготовленного в стиле Оссо Букко! Подавать говядину и соус над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Общее время: 2...

Овощный Орзо

Это отличное свежее летнее блюдо с обжаренным цуккини, чесноком, морковью, бальзамическим уксусом и ярким вкусом свежего лимонного сока. Это прекрасно сочетается с едой. Время подготовки: 10 минут...

Паста запеканка

Запеканка из пасты, приготовленная из красного соуса, говяжьего фарша, лука, сладкого перца, пепперони и сыра. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут...