Моя мама Лита (как ее называют внуки) и я придумал этот суп, сочетающего несколько рецептов, которые мы пробовали, пока нам это не понравилось.
Ингредиенты
Фрикадельки:
1 фунт говяжий фарш
фунт томатильо, шелух и нарезанный
2 больших яиц, взбитые
чашка сырого белого риса
3 гвоздика чеснока, очищен и раздавленный
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка соли
Суп:
2 фунта помидоров, очищенные
3 белого лука, расквартированный
фунт томатильо, шелух и нарезанный
(7 унций) может чипотль перцы в соусе Adobo или по вкусу
3 гвоздика чеснока, очищен и раздавленный
1 столовая ложка растительного масла
3 кварта куриный бульон
соль и молотый черный перец по вкусу
3 большие моркови, очищенные и нарезанные
3 стебля сельдерея, нарезанный
1 Bunch Cintro, нарезанная
1 чайная ложка наземной тмин
2 лимона, разрезание на клинья
1 (12 унций) упаковка кукурузных лепешек
Пошаговый рецепт
Смешайте говяжий фарш, 1/4 фунта томатильо, яйца, белый рис, 3 зубчика чеснока, 1 чайная ложка тмина и 1 чайная ложка соли в большой миске.
Совка 1 1/2 столовая ложка говяжьей смеси и раскатана в фрикадельку. Повторите с оставшейся говяжьей смесью.
Смешайте помидоры, 1 лук, 3/4 фунта томатильи, чипотле -перец и 3 гвоздики чеснока в блендере; пюре до гладкого.
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить томатное пюре; Готовьте и перемешайте 3 минуты. Вылейте куриный бульон. Сезонный бульон с солью и перцем. Доведите до медленного кипения; Уменьшите огонь, пока бульон едва не пузырится.
Осторожно нижние фрикадельки в горячий бульон; Варить мягко в течение 20 минут. Добавьте оставшиеся 2 лука, морковь, сельдерей, кинзу и 1 чайную ложку тмина. Варить до тех пор, пока рис в фрикадельках не будет готов, около 1 часа и 15 минут.
Сожмите немного лимонного сока в каждую миску. Подавать с кукурузными лепешками.
Примечание
Используйте комбинацию говяжьего фарша и мексиканского чоризо, чтобы сделать фрикадельки, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
397 | Калории |
14г | Жиры |
52г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 397 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 2085 мг | 91% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 10г | 36% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 50 мг | 252% |
Кальций 119 мг | 9% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 925 мг | 20% |
Вам может понравиться
Простой поворот (без каламбура) на классике. Я не фанат куриной грудки, так как мясо может быть мягким, поэтому я использую кварталы для ног для большего вкуса. Быстрая и вкусная курица с лимонным...
Вкус этой запеканки напоминает хорошего Philly Cheesesteak. Несмотря на то, что это идет вразрез с моими обычными правилами приправы, кетчуп является обязательным. Не совсем низкий жир, но и тезка. ...
Простой рецепт нежного говяжьего хвостовика, приготовленного в стиле Оссо Букко! Подавать говядину и соус над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Общее время: 2...
Это отличное свежее летнее блюдо с обжаренным цуккини, чесноком, морковью, бальзамическим уксусом и ярким вкусом свежего лимонного сока. Это прекрасно сочетается с едой. Время подготовки: 10 минут...
Запеканка из пасты, приготовленная из красного соуса, говяжьего фарша, лука, сладкого перца, пепперони и сыра. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут...