Простой поворот (без каламбура) на классике. Я не фанат куриной грудки, так как мясо может быть мягким, поэтому я использую кварталы для ног для большего вкуса. Быстрая и вкусная курица с лимонным перцем. Надеюсь, вам понравится столько же, сколько и я! Мне нравится подавать это с чесночной лапшой, жареными на сковородью спаржу и рулонами с маслом.
Ингредиенты
4 квартала куриных ног с кожей
2 чайные ложки приправы с лимонным перцем
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка сухой петрушки
2 чайные ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Покройте кварталы ноги лимонным перцем, солью и петрушкой. Дайте сесть в холодильник, покрытый, в течение 2 часов.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Прижигая курица с кожей вниз, чтобы помочь хрупть кожу, около 5 минут на сторону. Перевести на сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центрах больше не станет розовым, а соки не станут чистыми, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание повара:
Если у вас нет времени, вы можете приготовить курицу сразу после приправы.
Пищевая ценность (на порцию)
282 | Калории |
17г | Жиры |
0 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 282 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 1201 мг | 52% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 259 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот перцовый стейк, приготовленный в духовке, великолепен с картофельным пюре и соусом. Cube Steak - это ароматный сокращение, которое стоит дешевле, чем очень дорогие стейки. Детям так нравится...
Это вкусное индийское боковое блюдо, приготовленное легко и быстро, в мгновение ока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут...
Это равиоли, залитые бальзамическим и коричневым масляным соусом, лучше всего подавать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 5 Ингредиенты Кубки...
Секрет нежного жареного говяжьего вырезки - жарить ее в медленной духовке, которая допускает мягкую обжаривание и производит ровный розовый оттенок по всей мышце. Другой наконечник - обжаривание...
Этот рецепт такой легкий, и моя семья любит его! Отлично на вкус со шпинатом и хлебом хлеба. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без костей, куриные грудки 1 чашка итальянского салата по...