Ужин

Loris Lemon-Pepper Chicken Quarters

195 минут
4 порции

Простой поворот (без каламбура) на классике. Я не фанат куриной грудки, так как мясо может быть мягким, поэтому я использую кварталы для ног для большего вкуса. Быстрая и вкусная курица с лимонным перцем. Надеюсь, вам понравится столько же, сколько и я! Мне нравится подавать это с чесночной лапшой, жареными на сковородью спаржу и рулонами с маслом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 квартала куриных ног с кожей

  • 2 чайные ложки приправы с лимонным перцем

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 2 чайные ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Покройте кварталы ноги лимонным перцем, солью и петрушкой. Дайте сесть в холодильник, покрытый, в течение 2 часов.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Прижигая курица с кожей вниз, чтобы помочь хрупть кожу, около 5 минут на сторону. Перевести на сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центрах больше не станет розовым, а соки не станут чистыми, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание повара:

Если у вас нет времени, вы можете приготовить курицу сразу после приправы.

Пищевая ценность (на порцию)

282 Калории
17г Жиры
0 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 282
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 1201 мг 52%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 29г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 17 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 259 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк с запеченным в духовке

Этот перцовый стейк, приготовленный в духовке, великолепен с картофельным пюре и соусом. Cube Steak - это ароматный сокращение, которое стоит дешевле, чем очень дорогие стейки. Детям так нравится...

Мгновенный горшок пилау рис

Это вкусное индийское боковое блюдо, приготовленное легко и быстро, в мгновение ока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут...

Бальзамические равиоли

Это равиоли, залитые бальзамическим и коричневым масляным соусом, лучше всего подавать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 5 Ингредиенты Кубки...

Жареная говядина вырезка

Секрет нежного жареного говяжьего вырезки - жарить ее в медленной духовке, которая допускает мягкую обжаривание и производит ровный розовый оттенок по всей мышце. Другой наконечник - обжаривание...

Анжелас легкая курица с панировкой

Этот рецепт такой легкий, и моя семья любит его! Отлично на вкус со шпинатом и хлебом хлеба. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без костей, куриные грудки 1 чашка итальянского салата по...