Секрет нежного жареного говяжьего вырезки - жарить ее в медленной духовке, которая допускает мягкую обжаривание и производит ровный розовый оттенок по всей мышце. Другой наконечник - обжаривание говядины на вершине соуса из сковороды, который не только аромат мясо, но и увлажняет духовку для влажной ароматической приготовления пищи.
Ингредиенты
Высушенные чашки грибы порчини
1 стакан теплой воды
2 фунта подстриженной говяжьей вырезки жарки
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка несоленого масла
чашка нарезанного лука -лука
1 ущипнуть соль
Кубок Тарргон Уксус
1 чашка телятина
чашка тяжелых сливок
1 столовая ложка несоленого масла
1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте грибы порчини и воду в миске; Замочите до мягкого, 1 час. Слейте и резервируйте жидкость. Кости и поставьте грибы и зарезервированную жидкость в сторону.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Сезонная говядина щедро с солью и перцем. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на сильном огне на сильном огне. Поместите говядину в сковороду; Готовьте до коричневого цвета со всех сторон, от 5 до 8 минут на сторону.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте 1 столовую ложку масла, лук -шалот и щепотку соли; Готовьте, пока лук -шалот не станет мягким и прозрачным, от 5 до 7 минут.
Вылейте уксус Тарргон в сковороду и доведите до кипения, соскабливая любые коричневые кусочки с дна. Размешайте, пока жидкость не уменьшится вдвое, 2-4 минуты.
Вылейте телятивый бульон, сливки, 1/2 стакана зарезервированной грибной жидкости, грибы, соли и перца; перемешать, чтобы объединить. Вернуть говядину в сковороду.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока мясо не станет средним редким, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C). Переложите мясо на тарелку и свободно палатка с фольгой. Установите сковороду на сильном огне и доведите соки сковороды до кипения.
-
Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и эстрагона; Добавить соль и перец по вкусу. Верните вырезку и любые накопленные соки для сковороды и подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
489 | Калории |
25 г | Жиры |
6г | Углеводы |
57г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 489 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 173 мг | 58% |
Натрий 149 мг | 6% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 57г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 767 мг | 16% |
Вам может понравиться
Из Италии Эмилия-Романья, сливочная полента и клюквенные бобы приготовлены вместе, а затем жареные. Эта конкретная версия родом из Модены, известной своими спортивными автомобилями и Лучано...
Этот салат так быстро собирается вместе, используя ваш мгновенный горшок, чтобы одновременно приготовить брокколини и картофель. Вы можете поднять заправку, пока овощи готовит. Мне нравится подавать...
Куриное карри с сбалансированными элементами пряных и кислых с традиционными ароматами Юго -Восточной Азии. Подавать с рисом басмати. Это будет еще лучше, если вы оставите его на день или два, прежде...
Это моя мама, и я думаю, что это гений. Цыпленок настолько нежный, а пряный вкус корейской пасты из красного перца со свежими большими кусками яблока, сельдерея и сладкого перца просто такой полезный...
Мы все знаем, что True Chili использует говядину, а не бобы, но это настолько ароматно, что вы не пропустите говядину. Этот чили из индейки приготовлен в мгновенном горшке с минимальными...