Этот салат так быстро собирается вместе, используя ваш мгновенный горшок, чтобы одновременно приготовить брокколини и картофель. Вы можете поднять заправку, пока овощи готовит. Мне нравится подавать этот салат либо слегка тепло, либо при комнатной температуре. Делает отличный салат для мяса на гриле, птице или рыбы.
Ингредиенты
4 среднего юкона золотого картофеля, разрезая на 16 штук
1 Bunch Broccolini, стебли отрезаны
чашка оливкового масла для
3 столовые ложки свежего лимонного сока
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка рубленка свежего орегано
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Поместите корзину для пароварки в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Добавьте картофель в корзину, затем положите брокколини сверху. Вылейте 1 1/2 стакана воды на овощи. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 3 минуты. Дайте от 5 до 10 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Переложите брокколини и картофель в миску и дайте остыть.
Тем временем взбейте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, орегано, соль и перец вместе в маленькой миске. Налейте заправку на брокколини и картофель. Подавать немедленно или накрыть и поставьте в холодильник, удалив из холодильника за 1 час до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
274 | Калории |
14г | Жиры |
31г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 274 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 477 мг | 21% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 3г | |
Белок 7г | |
Витамин С 110 мг | 549% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 382 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был передан мне от моей итальянской бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Это ореховый рис с ударом и сладостью, которая является альтернативой яблокам с корицей для сопровождающих свиных закусок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное...
Сырья полента, наложенная тонко нарезанным цуккини и соусом маринары, приносит вкусное гарнир для стейка, свиные отбивные или курицу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...
Этот ужин с одной клеткой с макаронами, колбасой и красочными полосками сладкого перца варены в томатном соусе и готовы к подаче через полчаса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...
Исключительный укроп, пивной тесто для глубокой жарки. Варианты рыбы включают треску, пикшу, морской окунь и апельсин. Предложения по боковым блюдам - картофель фри, тихие щенки и имбирная капуста...