Ужин

Мгновенный горшок брокколини и картофельный салат

30 минут
4 порции

Этот салат так быстро собирается вместе, используя ваш мгновенный горшок, чтобы одновременно приготовить брокколини и картофель. Вы можете поднять заправку, пока овощи готовит. Мне нравится подавать этот салат либо слегка тепло, либо при комнатной температуре. Делает отличный салат для мяса на гриле, птице или рыбы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 среднего юкона золотого картофеля, разрезая на 16 штук

  • 1 Bunch Broccolini, стебли отрезаны

  • чашка оливкового масла для

  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка рубленка свежего орегано

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите корзину для пароварки в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Добавьте картофель в корзину, затем положите брокколини сверху. Вылейте 1 1/2 стакана воды на овощи. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 3 минуты. Дайте от 5 до 10 минут для построения давления.

  2. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Переложите брокколини и картофель в миску и дайте остыть.

  3. Тем временем взбейте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, орегано, соль и перец вместе в маленькой миске. Налейте заправку на брокколини и картофель. Подавать немедленно или накрыть и поставьте в холодильник, удалив из холодильника за 1 час до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
14г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 477 мг 21%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 110 мг 549%
Кальций 85 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 382 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая курица на барбекю

Этот рецепт был передан мне от моей итальянской бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Яблочный миндальный рис

Это ореховый рис с ударом и сладостью, которая является альтернативой яблокам с корицей для сопровождающих свиных закусок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное...

Итальянская полента запеканка

Сырья полента, наложенная тонко нарезанным цуккини и соусом маринары, приносит вкусное гарнир для стейка, свиные отбивные или курицу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...

Контактные галстуки в колбасу и перцем соус

Этот ужин с одной клеткой с макаронами, колбасой и красочными полосками сладкого перца варены в томатном соусе и готовы к подаче через полчаса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Рыбное филе пива

Исключительный укроп, пивной тесто для глубокой жарки. Варианты рыбы включают треску, пикшу, морской окунь и апельсин. Предложения по боковым блюдам - ​​картофель фри, тихие щенки и имбирная капуста...