Ужин

Пуэрториканский Арроз Кон -Поллоуло

85 минут
12 порций

Этот пуэрториканский Arroz Con Pollo - или рис и курица - рецепт - это классическое блюдо с островным кузоном, наполненное пикантными ароматами ветчины, свинины, каперсов, оливок и помидоров.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 3 фунта без кожи без костей куриные бедра, нарезанные на кусочки размером с укус

  • 1 стакан яблочного уксуса или по мере необходимости

  • Чашка масло канолы

  • фунт соленой свинины, нарезанная на кусочки размером с укус

  • фунт, приготовленная ветчина, нарезанная на кусочки размером с укус

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками

  • Кубок Софрито (например, Гойя)

  • Кубок Recaito (например, Goya)

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка каперсов

  • 6 гвоздика чеснока, нарезанные кубиками

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • Кубок промыта и нарезанные нарезанными кубиками испанские оливки

  • 3 чашки куриного бульона

  • 1 (1,41 унция) Пакет сазон приправы с кориандром и ахиоте

  • 3 чашки сырого белого риса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в большую миску и накройте яблочным уксусом. Отложить в сторону.

  2. Нагрейте масло в большой кастрюле с тяжелым дном на среднем огне. Добавить свинину и ветчину; Готовьте и перемешайте 5 минут. Добавьте сладкий перец и варите 1 минуту. Добавьте лук и варите 1 минуту. Добавьте Sofrito и Recaito и варите 1 минуту. Приправить с орегано, тмином и перцем. Добавьте каперсы и чеснок и варите 1 минуту. Налейте томатный соус и оливки; Готовьте еще минуту.

  3. Процедить курицу и выбросить уксус. Добавить курицу в кастрюлю. Доведите до кипения, накрыть крышкой и варить 15 минут. Отрегулируйте огонь по мере необходимости, чтобы варить, но не кипятить.

  4. Добавьте бульон, сазон и рис в горшок. Перемешайте, пока не смешано, и вернитесь к кипению. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить в течение 20 минут. Снимите кастрюлю с огня и перемешайте.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество уксуса. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

491 Калории
23г Жиры
41г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 491
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 1315 мг 57%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 37 мг 3%
Железо 4 мг 21%
Калий 374 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

PAD THAI COVINOA BOWN

В этом рецепте используется квиноа, которая не содержат глютена, с высоким содержанием белка и клетчатки, и имеет хороший ореховый вкус. Но вы всегда можете заменить рис или лапшу. Уберите курицу и...

Бабушка кукурузные хлебные заправки

Моя бабушка всегда готовила эту кукурузную хлебную заправку для праздничных обедов и для семейных встреч в другое время года. Используйте свою любимую смесь из кукурузных хлепов, чтобы сделать партию...

Шиш Тавук жареная курица

Shish Tawook - это вкусные витрины на гриле, которые подаются в каждом ресторане на Ближнем Востоке. Вы можете легко сделать их дома, и они будут вкусными такими же хорошими, если не лучше! Не...

Не очень сладкая запеченная ветчина

Это легкая запеченная ветчина, у которой нет традиционной липкой сладкой, коричневой сахарной глазурки. Мне нравится, как моя ветчина - на вкус, как ветчина, и мне нравится, что мои рецепты будут...

Печенье Кейп -Код

Это другое изменение темпа от обычного печенья, красочное для праздников и так легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 16 Урожай: 16...