Этот пуэрториканский Arroz Con Pollo - или рис и курица - рецепт - это классическое блюдо с островным кузоном, наполненное пикантными ароматами ветчины, свинины, каперсов, оливок и помидоров.
Ингредиенты
3 фунта без кожи без костей куриные бедра, нарезанные на кусочки размером с укус
1 стакан яблочного уксуса или по мере необходимости
Чашка масло канолы
фунт соленой свинины, нарезанная на кусочки размером с укус
фунт, приготовленная ветчина, нарезанная на кусочки размером с укус
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 желтый лук, нарезанный кубиками
Кубок Софрито (например, Гойя)
Кубок Recaito (например, Goya)
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка каперсов
6 гвоздика чеснока, нарезанные кубиками
1 (8 унций) банка томатного соуса
Кубок промыта и нарезанные нарезанными кубиками испанские оливки
3 чашки куриного бульона
1 (1,41 унция) Пакет сазон приправы с кориандром и ахиоте
3 чашки сырого белого риса
Пошаговый рецепт
Поместите курицу в большую миску и накройте яблочным уксусом. Отложить в сторону.
Нагрейте масло в большой кастрюле с тяжелым дном на среднем огне. Добавить свинину и ветчину; Готовьте и перемешайте 5 минут. Добавьте сладкий перец и варите 1 минуту. Добавьте лук и варите 1 минуту. Добавьте Sofrito и Recaito и варите 1 минуту. Приправить с орегано, тмином и перцем. Добавьте каперсы и чеснок и варите 1 минуту. Налейте томатный соус и оливки; Готовьте еще минуту.
Процедить курицу и выбросить уксус. Добавить курицу в кастрюлю. Доведите до кипения, накрыть крышкой и варить 15 минут. Отрегулируйте огонь по мере необходимости, чтобы варить, но не кипятить.
Добавьте бульон, сазон и рис в горшок. Перемешайте, пока не смешано, и вернитесь к кипению. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить в течение 20 минут. Снимите кастрюлю с огня и перемешайте.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество уксуса. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
491 | Калории |
23г | Жиры |
41г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 491 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 1315 мг | 57% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 27 мг | 135% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 374 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я случайно придумал этот коричневый сахар и Merlot Tri-Tip Marinade, когда я пошел, чтобы налить немного Вустершира и обнаружил, что у меня почти нет. Это также отлично работает на говядине. Этот...
Пюре -картофель с сыром чеддер и зеленым луком, жареным в кукурузной лепешке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты...
Сердечный техасский похлебку кукурузы. Обслуживает от 6 до 8 сердечных аппетитов. Отлично идет с кукурузным хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...
Вкусный способ вернуть оставшуюся макароны! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты оливковое масло, разделено или по...
Кремовый суп с тонной ароматом. Вы можете заменить любой зимний сквош. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 чашек Ингредиенты 1...