Этот пуэрториканский Arroz Con Pollo - или рис и курица - рецепт - это классическое блюдо с островным кузоном, наполненное пикантными ароматами ветчины, свинины, каперсов, оливок и помидоров.
Ингредиенты
3 фунта без кожи без костей куриные бедра, нарезанные на кусочки размером с укус
1 стакан яблочного уксуса или по мере необходимости
Чашка масло канолы
фунт соленой свинины, нарезанная на кусочки размером с укус
фунт, приготовленная ветчина, нарезанная на кусочки размером с укус
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 желтый лук, нарезанный кубиками
Кубок Софрито (например, Гойя)
Кубок Recaito (например, Goya)
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка каперсов
6 гвоздика чеснока, нарезанные кубиками
1 (8 унций) банка томатного соуса
Кубок промыта и нарезанные нарезанными кубиками испанские оливки
3 чашки куриного бульона
1 (1,41 унция) Пакет сазон приправы с кориандром и ахиоте
3 чашки сырого белого риса
Пошаговый рецепт
Поместите курицу в большую миску и накройте яблочным уксусом. Отложить в сторону.
Нагрейте масло в большой кастрюле с тяжелым дном на среднем огне. Добавить свинину и ветчину; Готовьте и перемешайте 5 минут. Добавьте сладкий перец и варите 1 минуту. Добавьте лук и варите 1 минуту. Добавьте Sofrito и Recaito и варите 1 минуту. Приправить с орегано, тмином и перцем. Добавьте каперсы и чеснок и варите 1 минуту. Налейте томатный соус и оливки; Готовьте еще минуту.
Процедить курицу и выбросить уксус. Добавить курицу в кастрюлю. Доведите до кипения, накрыть крышкой и варить 15 минут. Отрегулируйте огонь по мере необходимости, чтобы варить, но не кипятить.
Добавьте бульон, сазон и рис в горшок. Перемешайте, пока не смешано, и вернитесь к кипению. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить в течение 20 минут. Снимите кастрюлю с огня и перемешайте.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество уксуса. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
491 | Калории |
23г | Жиры |
41г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 491 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 1315 мг | 57% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 27 мг | 135% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 374 мг | 8% |
Вам может понравиться
В этом рецепте используется квиноа, которая не содержат глютена, с высоким содержанием белка и клетчатки, и имеет хороший ореховый вкус. Но вы всегда можете заменить рис или лапшу. Уберите курицу и...
Моя бабушка всегда готовила эту кукурузную хлебную заправку для праздничных обедов и для семейных встреч в другое время года. Используйте свою любимую смесь из кукурузных хлепов, чтобы сделать партию...
Shish Tawook - это вкусные витрины на гриле, которые подаются в каждом ресторане на Ближнем Востоке. Вы можете легко сделать их дома, и они будут вкусными такими же хорошими, если не лучше! Не...
Это легкая запеченная ветчина, у которой нет традиционной липкой сладкой, коричневой сахарной глазурки. Мне нравится, как моя ветчина - на вкус, как ветчина, и мне нравится, что мои рецепты будут...
Это другое изменение темпа от обычного печенья, красочное для праздников и так легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 16 Урожай: 16...