Вкусный способ вернуть оставшуюся макароны!
Ингредиенты
оливковое масло, разделено или по мере необходимости
1 большой помидор, разрезание на ломтики толщиной 1/2 дюйма
1 склада свежего розмарина, листья разряжены и мелко нарезанные
1 гвоздичный чеснок, измельченный
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень с примерно 1 столовой ложкой оливкового масла.
Расположите ломтики помидоров на противне. Посыпать розмарин и чеснок помидорами и почистите оставшимся оливковым маслом; Приправить солью и перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока помидоры не станут мягкими, от 5 до 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
138 | Калории |
14г | Жиры |
4г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 138 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 5 мг | 0% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 224 мг | 5% |
Вам может понравиться
Нет ничего лучше греческого жареного ягненка и картофеля. В Греции мясо (ягненка, говядина, курица) и картофель в духовке - повсеместное блюдо в течение зимы. Во время моего последнего визита в Афины...
Все это блюдо выпекает в чугунной сковороде. Я использую травы Cantanzaro из Savory Spice Shop, вы можете использовать итальянскую приправу, но у нее будет немного другой вкус. Не стесняйтесь...
Это запеченное Ригатони - вкусное блюдо для толпы. Его можно легко свести вдвое или разделить на две кастрюли-одного, чтобы поесть, а один, чтобы заморозить непредубежденную. Время подготовки: 25...
Узнайте, как приготовить лондонский жар в духовке для самого нежного и вкусного стейка. Это отличная еда с едва ли усилиями! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут...