Ужин

Жареные картофельные клинья со свежими травами

40 минут
6 порций

Поднимите свой картофель несколькими свежими травами и оливковым маслом. Легко сделать и может быть настроен в соответствии с вашими вкусами!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта русстного картофеля

  • чашка оливкового масла

  • 2 столовые ложки нарезанные свежие лук

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего греческого орегано

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка соли

  • 1 Полночная кулинарная спрей

Пошаговый рецепт

  1. Скраб картофель и разрезайте вдоль 2-дюймовых клиньев.

  2. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока не станет нежным, но укусом до укуса, от 10 до 15 минут. Осушать.

  3. Размешайте оливковое масло, лук, орегано и петрушку вместе в большом, плоском блюде. Поместите картофель в масляную смесь и поверните, чтобы покрыть.

  4. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и распылите решетку с помощью кулинарного спрей.

  5. Поместите картофель на горячий гриль и варите до слегка золотистого, 7-10 минут. Переверните картофель, отрегулируйте огонь до высокого уровня и на гриле еще 5 минут. Добавьте соль в оставшуюся смесь масла и травы. Добавить картофель на гриле, повернуться, чтобы покрыть и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
18г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 13%
Натрий 204 мг 9%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 33 мг 165%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 654 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая паста брось с копченой колбасой

Comfort Food получает ароматное обновление с обжаренной веревкой копченой колбасой в этом восхитительном рецепте пасты, в партнерстве с брендом Hillshire Farm. Время подготовки: 10 минут Время...

Индийская жареная капуста

Этот рецепт капусты использует индийские специи для создания ароматного и приятного веганского бокового блюда. Мне нравится подавать это с чесночным хлебом Naan, размещая немного капусты между...

Lemongrass и имбирный рис

Длинно-зрительный рис с оттенками лемонграсса и имбиря. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 стакана воды 1 стакан...

Тайский базилик курица с кокосовым соусом карри

Классический куриный куриный карри с тайским базиликом с кокосовым молоком. Подавать над жасминовым рисом и украсить листьями базилика. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Рыба-меч Калабриан

Это типичное блюдо южной Италии. Рыба -меч маринована в смеси лимона и масла, затем жареной и приготовленной с фаворитом (широкими) и белым вином. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...