Ужин

Кремовая паста брось с копченой колбасой

30 минут
4 порции

Comfort Food получает ароматное обновление с обжаренной веревкой копченой колбасой в этом восхитительном рецепте пасты, в партнерстве с брендом Hillshire Farm.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) Пакет с сырой паста паппарделля

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (12 унций) Пакет Хиллширская ферма веревки копченая колбаса, разрезая на 1/2 "монеты

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов кремни

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 6 гвоздика чеснока, тонко нарезанный

  • 1 чашки половины с половиной

  • 1 (4 унция) Справочный сыр

  • 1 стакана измельченного сыра пармезан, разделенная

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка черного перца

  • чашка охлажденного приготовленного песто

  • чашка тонко нарезанный базилик

Пошаговый рецепт

  1. Готовить макароны в соответствии с указаниями на упаковке; Слейте, оставлять 1/2 стакана пасты приготовления пищи.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой высокопоставленной сковороде на средней высоте. Добавить колбасу и грибы и варить, иногда помешивая, пока не подрумянится, около 6 минут. Снимите на тарелку; Осторожно протрите сковороду чистой, так как может быть горячей.

  3. Растопить масло в той же сковороде на среднем огне; Приготовьте чеснок в горячем масле, иногда помешивая, пока чеснок не начнет коричневый, от 2 до 3 минут. Добавить половину и сливочный сыр; Доведите до кипения, постоянно взбиваясь до однородного.

  4. Удалите сковороду с огня. Добавьте 3/4 стакана сыра пармезан, соль и перца до однородного состояния. Добавить смеси пасты и колбасы; Бросьте, чтобы покрыть. Тонкий соус с зарезервированной водой пасты, если это необходимо.

  5. Подавать в мелких чашах с песто, базиликом и оставшимся 1/4 стакана сыра пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

1023 Калории
73г Жиры
57г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1023
Дневная норма
Общий жир 73 г 93%
Насыщенный жир 31г 154%
Холестерин 154 мг 51%
Натрий 1690 мг 73%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 3г
Белок 38г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 573 мг 44%
Железо 4 мг 23%
Калий 406 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Череловые зеленые бобы

Карамелизованный чеснок и сыр! Есть ли что -нибудь лучше с зеленой фасолью? Тебе лучше сделать много для всех! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции...

Оранжевая курица с карри

Оранжевый соус из карри с апельсином дает этой курице блестящий блеск. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка...

Шеф -повар Джонс жареная курица

В следующий раз, когда дождь разрушит вашу мечту о жареного куриного ужина, я надеюсь, что вы запустите свой бройлер и дадите этот легкий альтернативный рецепт курицы -бройлера Flame Broiler. Мало...

Моя лучшая говяжья грудинка

Выпекайте эту говяжнюю грудинку низко и медленно в течение 6 часов при 325 градусах по Фаренгейту приводит к нежной, вкусной грудинке. Подается со сливочным соусом для хрена. Время подготовки: 10...

Медленная плитная рагу из ягненка

Этот рецепт тушеного мяча с ягненком с медленной плитой загружен овощами и вкусом для удобного блюда в холодный день. Позвольте вашей медленной плите поработать в волшебстве, чтобы вы могли тратить...