Ужин

Кремовая паста брось с копченой колбасой

30 минут
4 порции

Comfort Food получает ароматное обновление с обжаренной веревкой копченой колбасой в этом восхитительном рецепте пасты, в партнерстве с брендом Hillshire Farm.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) Пакет с сырой паста паппарделля

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (12 унций) Пакет Хиллширская ферма веревки копченая колбаса, разрезая на 1/2 "монеты

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов кремни

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 6 гвоздика чеснока, тонко нарезанный

  • 1 чашки половины с половиной

  • 1 (4 унция) Справочный сыр

  • 1 стакана измельченного сыра пармезан, разделенная

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка черного перца

  • чашка охлажденного приготовленного песто

  • чашка тонко нарезанный базилик

Пошаговый рецепт

  1. Готовить макароны в соответствии с указаниями на упаковке; Слейте, оставлять 1/2 стакана пасты приготовления пищи.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой высокопоставленной сковороде на средней высоте. Добавить колбасу и грибы и варить, иногда помешивая, пока не подрумянится, около 6 минут. Снимите на тарелку; Осторожно протрите сковороду чистой, так как может быть горячей.

  3. Растопить масло в той же сковороде на среднем огне; Приготовьте чеснок в горячем масле, иногда помешивая, пока чеснок не начнет коричневый, от 2 до 3 минут. Добавить половину и сливочный сыр; Доведите до кипения, постоянно взбиваясь до однородного.

  4. Удалите сковороду с огня. Добавьте 3/4 стакана сыра пармезан, соль и перца до однородного состояния. Добавить смеси пасты и колбасы; Бросьте, чтобы покрыть. Тонкий соус с зарезервированной водой пасты, если это необходимо.

  5. Подавать в мелких чашах с песто, базиликом и оставшимся 1/4 стакана сыра пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

1023 Калории
73г Жиры
57г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1023
Дневная норма
Общий жир 73 г 93%
Насыщенный жир 31г 154%
Холестерин 154 мг 51%
Натрий 1690 мг 73%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 3г
Белок 38г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 573 мг 44%
Железо 4 мг 23%
Калий 406 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячий лук

Этот горячий луковой падение - это первое, что можно съедать на каждой вечеринке, и это так просто! Если вы не большой поклонник лука, не бойтесь. Лук не является доминирующим вкусом блюда - он...

Уклонялись от зеленых бобов

Подавайте эти бобы на стороне еды, которая, по вашему мнению, может немного понадобиться. Порции: 5 Урожай: От 5 до 6 боковых салатных порций Ингредиенты 2 кварта воды 2 фунта свежих зеленых бобов...

Утешительная индейка

Это берет лучшее из пирога в горшок и становится сапожником. Деревенский вид начинки гарантирует, что вам не нужно беспокоиться о формировании печенья для пирога. Овощи могут быть изменены при...

Португальский сладкий хлеб я

Этот рецепт для хлебной машины. Это похоже на сладкий хлеб домашней бабушки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 фунта буханка...

Чечевина и баклажан Мусака

Наслаждайтесь блюдом из Средиземноморья из моей книги The Wrenten Cookbook (Sophia Institute Press 2024), в соавторстве Скотт Хан. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...