Comfort Food получает ароматное обновление с обжаренной веревкой копченой колбасой в этом восхитительном рецепте пасты, в партнерстве с брендом Hillshire Farm.
Ингредиенты
1 (8 унций) Пакет с сырой паста паппарделля
1 столовая ложка оливкового масла
1 (12 унций) Пакет Хиллширская ферма веревки копченая колбаса, разрезая на 1/2 "монеты
1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов кремни
2 столовые ложки без соленого масла
6 гвоздика чеснока, тонко нарезанный
1 чашки половины с половиной
1 (4 унция) Справочный сыр
1 стакана измельченного сыра пармезан, разделенная
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка черного перца
чашка охлажденного приготовленного песто
чашка тонко нарезанный базилик
Пошаговый рецепт
Готовить макароны в соответствии с указаниями на упаковке; Слейте, оставлять 1/2 стакана пасты приготовления пищи.
Нагрейте оливковое масло в большой высокопоставленной сковороде на средней высоте. Добавить колбасу и грибы и варить, иногда помешивая, пока не подрумянится, около 6 минут. Снимите на тарелку; Осторожно протрите сковороду чистой, так как может быть горячей.
Растопить масло в той же сковороде на среднем огне; Приготовьте чеснок в горячем масле, иногда помешивая, пока чеснок не начнет коричневый, от 2 до 3 минут. Добавить половину и сливочный сыр; Доведите до кипения, постоянно взбиваясь до однородного.
Удалите сковороду с огня. Добавьте 3/4 стакана сыра пармезан, соль и перца до однородного состояния. Добавить смеси пасты и колбасы; Бросьте, чтобы покрыть. Тонкий соус с зарезервированной водой пасты, если это необходимо.
-
Подавать в мелких чашах с песто, базиликом и оставшимся 1/4 стакана сыра пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
1023 | Калории |
73г | Жиры |
57г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1023 | |
Дневная норма | |
Общий жир 73 г | 93% |
Насыщенный жир 31г | 154% |
Холестерин 154 мг | 51% |
Натрий 1690 мг | 73% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 3г | |
Белок 38г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 573 мг | 44% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 406 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот горячий луковой падение - это первое, что можно съедать на каждой вечеринке, и это так просто! Если вы не большой поклонник лука, не бойтесь. Лук не является доминирующим вкусом блюда - он...
Подавайте эти бобы на стороне еды, которая, по вашему мнению, может немного понадобиться. Порции: 5 Урожай: От 5 до 6 боковых салатных порций Ингредиенты 2 кварта воды 2 фунта свежих зеленых бобов...
Это берет лучшее из пирога в горшок и становится сапожником. Деревенский вид начинки гарантирует, что вам не нужно беспокоиться о формировании печенья для пирога. Овощи могут быть изменены при...
Этот рецепт для хлебной машины. Это похоже на сладкий хлеб домашней бабушки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 фунта буханка...
Наслаждайтесь блюдом из Средиземноморья из моей книги The Wrenten Cookbook (Sophia Institute Press 2024), в соавторстве Скотт Хан. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...