Ужин

Кукурузный похлебник я

60 минут
10 порций

Теплый и успокаивающий похлебку кукурузы со соленом укусом свежего бекона. Это хорошо согревается в микроволновой печи и даже вкуснее в течение дня. Я также замораживаю его небольшими партиями. Это делает большой горшок с похлебкой, но его можно легко разрезать пополам.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
10 плюс порции

Ингредиенты

  • 2 фунта картофеля - очищен и кубик

  • 1 фунт бекон

  • 1 лук, нарезанный

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • 8 чашек молока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 (14,75 унции) кукуруза с кремовой кукурузой

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 1 Dash Paprika

Пошаговый рецепт

  1. Варить картофель в соленой воде до мягкой. Осушать. Пюль половина картофеля и отложите в сторону.

  2. Жарить бекон до очень четкого. Смпите бекон и отложите в сторону.

  3. Жарить луковой гостиницей смазки бекона до полупрозрачной и мягкой.

  4. Сбросьте приготовленный лук в большой запас. Добавьте муку и нагревайте, пока смесь не станет пузырящей, а мука хорошо растворяется. Добавьте молоко и доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая. Вам нужно довольно внимательно наблюдать, как довести до кипения и отопления. Дно имеет тенденцию легко обгореться. После кипения добавьте соль, перец, бекон, кукурузу и все картофель. (При желании зарезервировать часть бекона для гарнира.)

  5. Нагрейте суп до горячего. Подавайте украшены чертой паприки, разбрызгиванием сыра чеддер и немного крошечного бекона.

Пищевая ценность (на порцию)

492 Калории
26 г Жиры
51г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 492
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 951 мг 41%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 14 г
Белок 17г
Витамин С 25 мг 124%
Кальций 270 мг 21%
Железное 2 мг 9%
Калий 959 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовая барбекю

Легкая свинина с идеальной сладостью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 фунта свиного плеча, обрезано из...

Йогурт карри падение

Свежий, светлый и ароматный домашний падение с греческим йогуртом и просто намек на сладость. Идеально подходит для вегетарианских блюд, крекеров и многого другого (нам даже нравятся яблочные клинья...

Желченные тако с рыбной пленкой с кинтро-лаймовой камерой

Это мой собственный рецепт, который я разработал после того, как попробовал несколько других рецептов. Эти рыбные тако тилапии быстрые, легкие и вкусные. Моя семья любит их! Украсить кубиками...

Быстрое рагу из говяжьего фарша

Это полезный, нетрадиционный и вкусный рецепт тушеного мяса из говяжьего фарша для всех. Я подаю его над коричневым рисом, или иногда мы просто едим его в одиночку. Время подготовки: 15 минут Время...

Свежая кукуруза или сальса

Легкое гарнир, чтобы сопровождать ваши фавориты. Освежающая альтернатива кукурузы в початках. Поверните тепло вверх или вниз свежими халапеньо. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 15...