Легко, растут во рту, маслянистую говядину с тоннами луковой ароматы, приготовленной в вашей медленной плите! Подавать над приготовленной яичной лапшой.
Этот непреодолимый рецепт говядины на основе масла использует только три ингредиента для создания сочной медленной муки. Тушеное мясо, луковичный суп и сливочное масло объединяется для интенсивно пикантного укуса, который вы захотите снова и снова испытывать. Добавьте этот популярный рецепт говядины в свой ротацию для восхитительно мясного ужина в любой день недели.
Как приготовить говядину масла
Ужин на столе никогда не было проще. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом;
Поместите тушеное мясо из говядины с кубиком в медленную плиту, затем посыпьте сверху смесь. Медленная плита будет обрабатывать остальные - готовить на низком уровне в течение восьми часов или в высоком режиме в течение четырех. Нельзя было бы быть проще сделать это роскошное блюдо из говядины.
Что подавать с говядиной масла
Масло говядина - это естественный партнер яичной лапши , риса и картофеля . Его также можно подавать с ярким зеленым салатом, чтобы прорезать богатство блюда. Этот рецепт таяния во рту достаточно прост на ужин в неделю или особый случай, который требует дерзкой вкусности.
Как хранить и заморозить оставшуюся говядину масла
Оставшаяся говядина с маслом можно охладить в герметичном контейнере и наслаждаться до трех дней. Чтобы заморозить остатки, оберните кубики говядины (попробуйте опустить их в соус заранее, чтобы сохранить аромат) в обертку. Говядина, приготовленная в морозильной камере, продлится до двух месяцев.
Советы по сообществу и похвала
«Вместо этого я использовал пакет жареного чесночного лукового супа и подал его над кровати из жасминового риса - это был огромный удар!» Raves Home Cook Кевин. «Я действительно с нетерпением жду возможности сделать это снова».
«Моя семья любит этот рецепт, и каждому другу, которому я его дал, тоже любит его», - рассказывает рецензент Лизы. "Так просто, но так хорошо. Мы подаем рис!"
«Мой муж описал это как идеальную комфортную еду, - говорит Allstar Deb C., - я использовал немного меньше смеси супов, которую было запрошено и добавило грибы, и это было восхитительно. Это будет на моем обычном ротации».
Ингредиенты
3 фунта куба с говядиной мясо
чашка масла
1 (1 унция) конверт сухой луковой суп.
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Поместите говядину и масло в медленную плиту и посыпьте луковичный суп.
-
Накрыть крышкой и варить, пока мясо не станет мягким, на низком уровне в течение 8 часов или на высоком уровне в течение 4-5 часов. Перемешайте один или два раза во время приготовления.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
437 | Калории |
35 г | Жиры |
2г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 437 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 44% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 457 мг | 20% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 338 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это улучшенная версия стандартной сырной хеш -коричневой запеканки. Приготовление лука и добавление чеснока усиливает ароматы в этом блюде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5...
Это простой рецепт моркови с оранжевой глазей, которым будет понравиться вся семья. Отлично подходит для особых случаев или ночных ужинов. Время приготовления: 15 минут Общее время: 15 минут Порции...
Это довольно простой рецепт с использованием сливок из куриного супа, который можно использовать, когда у вас есть большая группа для кормления. Я получил это от моего отца, который кормит 8 человек...
Попробуйте этот рецепт для пряной, острой и вкусной акулы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 3 Урожай: 3 стейка Ингредиенты 3 (8 унций) стейки из...
Этот жареный рецепт тилапии восхитителен. В Висконсине «пятничная рыба-фри»-проверенная по времени традициям. Эта жареная тилапия-способ вернуть его домой. Филе также можно разрезать на кусочки...