Ужин

Говядина масла

245 минут
8 порций

Легко, растут во рту, маслянистую говядину с тоннами луковой ароматы, приготовленной в вашей медленной плите! Подавать над приготовленной яичной лапшой.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Этот непреодолимый рецепт говядины на основе масла использует только три ингредиента для создания сочной медленной муки. Тушеное мясо, луковичный суп и сливочное масло объединяется для интенсивно пикантного укуса, который вы захотите снова и снова испытывать. Добавьте этот популярный рецепт говядины в свой ротацию для восхитительно мясного ужина в любой день недели.

Как приготовить говядину масла

Ужин на столе никогда не было проще. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом;

Поместите тушеное мясо из говядины с кубиком в медленную плиту, затем посыпьте сверху смесь. Медленная плита будет обрабатывать остальные - готовить на низком уровне в течение восьми часов или в высоком режиме в течение четырех. Нельзя было бы быть проще сделать это роскошное блюдо из говядины.

Что подавать с говядиной масла

Масло говядина - это естественный партнер яичной лапши , риса и картофеля . Его также можно подавать с ярким зеленым салатом, чтобы прорезать богатство блюда. Этот рецепт таяния во рту достаточно прост на ужин в неделю или особый случай, который требует дерзкой вкусности.

Как хранить и заморозить оставшуюся говядину масла

Оставшаяся говядина с маслом можно охладить в герметичном контейнере и наслаждаться до трех дней. Чтобы заморозить остатки, оберните кубики говядины (попробуйте опустить их в соус заранее, чтобы сохранить аромат) в обертку. Говядина, приготовленная в морозильной камере, продлится до двух месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Вместо этого я использовал пакет жареного чесночного лукового супа и подал его над кровати из жасминового риса - это был огромный удар!» Raves Home Cook Кевин. «Я действительно с нетерпением жду возможности сделать это снова».

«Моя семья любит этот рецепт, и каждому другу, которому я его дал, тоже любит его», - рассказывает рецензент Лизы. "Так просто, но так хорошо. Мы подаем рис!"

«Мой муж описал это как идеальную комфортную еду, - говорит Allstar Deb C., - я использовал немного меньше смеси супов, которую было запрошено и добавило грибы, и это было восхитительно. Это будет на моем обычном ротации».

Ингредиенты

  • 3 фунта куба с говядиной мясо

  • чашка масла

  • 1 (1 унция) конверт сухой луковой суп.

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите говядину и масло в медленную плиту и посыпьте луковичный суп.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Накрыть крышкой и варить, пока мясо не станет мягким, на низком уровне в течение 8 часов или на высоком уровне в течение 4-5 часов. Перемешайте один или два раза во время приготовления.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

437 Калории
35 г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 437
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 457 мг 20%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 28г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 21 мг 2%
Железный 3 мг 16%
Калий 338 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Еще лучше сырный картофель

Это улучшенная версия стандартной сырной хеш -коричневой запеканки. Приготовление лука и добавление чеснока усиливает ароматы в этом блюде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5...

Оранжево-зубчатая морковь

Это простой рецепт моркови с оранжевой глазей, которым будет понравиться вся семья. Отлично подходит для особых случаев или ночных ужинов. Время приготовления: 15 минут Общее время: 15 минут Порции...

Макароны и сыр запека

Это довольно простой рецепт с использованием сливок из куриного супа, который можно использовать, когда у вас есть большая группа для кормления. Я получил это от моего отца, который кормит 8 человек...

Семь пряных стейков акулы

Попробуйте этот рецепт для пряной, острой и вкусной акулы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 3 Урожай: 3 стейка Ингредиенты 3 (8 унций) стейки из...

Глубоко жареная тилапия

Этот жареный рецепт тилапии восхитителен. В Висконсине «пятничная рыба-фри»-проверенная по времени традициям. Эта жареная тилапия-способ вернуть его домой. Филе также можно разрезать на кусочки...