Простой рис басмати, как в ресторанах!
Ингредиенты
1 чашки воды
1 стакана риса басмати
чашка замороженного зеленого гороха
1 Семена чайной ложки тмина
Пошаговый рецепт
В кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте рис и перемешайте. Уменьшите огонь, накрыть и варить на 20 минут.
Когда рис готовится, добавьте горох и тмин. Накрыть и дать стоять 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
175 | Калории |
1г | Жиры |
38 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 175 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 15 мг | 1% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 25 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это домохозяйственное блюдо из капусты-семейный фаворит. Добавление ветчиной и свиной хвостовика добавляет богатство и глубину аромата, которую нельзя победить. Он идеально подходит для праздничной...
Ваша индейка нужен нагрузчик влаги и аромата? Попробуй это! Направьте его по своему вкусу столько, сколько захочет ваше воображение. Вырежьте всю индейку и сохраните кости, суставы, хвост, кончики...
Вкусный вегетарианский плов проса и овощей, приправленный розмарином и вином. Моей дочери понравилось, что это было сделано с «птичьим семеном», и она дала ему глупый титул. Подавать с дополнительным...
Это фантастический поворот на обычном запекании пасты. Быстро и легко сделать, и тот, который вы можете использовать навсегда! Подавать со свежим хлебом и салатом. Время подготовки: 15 минут Время...
Сочная курица задушена в богатом грибном соусе, который получает глубину вкуса от сочетания говяжьего бульона и сладкого вина Мадейры. Достаточно легко для ужина в будние ночи, но достаточно...