Ужин

Рис басмати

20 минут
4 порции

Простой рис басмати, как в ресторанах!

Время приготовления:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • 1 стакана риса басмати

  • чашка замороженного зеленого гороха

  • 1 Семена чайной ложки тмина

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте рис и перемешайте. Уменьшите огонь, накрыть и варить на 20 минут.

  2. Когда рис готовится, добавьте горох и тмин. Накрыть и дать стоять 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

175 Калории
Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 175
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 15 мг 1%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Задушенная капуста

Это домохозяйственное блюдо из капусты-семейный фаворит. Добавление ветчиной и свиной хвостовика добавляет богатство и глубину аромата, которую нельзя победить. Он идеально подходит для праздничной...

Очень влажная и ароматная жареная индейка

Ваша индейка нужен нагрузчик влаги и аромата? Попробуй это! Направьте его по своему вкусу столько, сколько захочет ваше воображение. Вырежьте всю индейку и сохраните кости, суставы, хвост, кончики...

Птицы овощного при птичьем семье

Вкусный вегетарианский плов проса и овощей, приправленный розмарином и вином. Моей дочери понравилось, что это было сделано с «птичьим семеном», и она дала ему глупый титул. Подавать с дополнительным...

Запекать помидор и бекон

Это фантастический поворот на обычном запекании пасты. Быстро и легко сделать, и тот, который вы можете использовать навсегда! Подавать со свежим хлебом и салатом. Время подготовки: 15 минут Время...

Куриная Мадейра

Сочная курица задушена в богатом грибном соусе, который получает глубину вкуса от сочетания говяжьего бульона и сладкого вина Мадейры. Достаточно легко для ужина в будние ночи, но достаточно...