Ужин

Семь пряных стейков акулы

50 минут
3 порции

Попробуйте этот рецепт для пряной, острой и вкусной акулы!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
3
Выход:
3 стейка

Ингредиенты

  • 3 (8 унций) стейки из акулы

  • чашка соевого соуса

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки лукового порошка

  • 2 столовые ложки чесночной соли

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 2 столовые ложки порошка чили

Пошаговый рецепт

  1. Промойте стейки из акулы и обрезать любую кожу.

  2. Смешайте соевый соус, вустерширский соус, луковой порошок, чесночную соль, тимьян, черный перец и порошок чили в маленькой миске, образуя пасту. Распределите тонкий слой смесью соевого соуса с обеих сторон каждого стейка из акулы. Поместите на тарелку и крышку. Разрешить мариновать в холодильнике не менее 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  4. Расставьте акулу на противне. Выпекайте акулу в предварительно разогретой духовке до полного приготовления, около 40 минут, перевернув стейки один раз, примерно на полпути через время приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

374 Калории
11г Жиры
17г Углеводы
51г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 374
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 5286 мг 230%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 51г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 167 мг 13%
Железный 6 мг 33%
Калий 816 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

РЕМПЕЛЬ СЕМЕЙ МЕСЯЦИЯ

Устали от скучного старого мясного хлеба? Ну, попробуй. Мой муж не будет съесть ни одного другого мясного хлеба, кроме моего. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55...

Флорида Сансет почернила Тилапия

Этот пряный рецепт почерневшей рыбы отлично сочетается с стороной овощей на пару, риса или свежего фруктового салата. Это также отлично приготовлено на гриле. Время подготовки: 10 минут Время...

Суп с ветчиной и белой фасолью

Эта ветчина, бобов и капустного супа - один из любимых супов моей семьи. Это здорово в холодные дни. Для любителей фасоли добавьте вторую банку белой фасоли. Время подготовки: 20 минут Время...

Лосось и шпинат

Вдохновленный моим любимым рецептом местного итальянского ресторана. После некоторой проб и ошибок, я думаю, что у меня есть. Кремовый соус Альфредо и лосось хорошо дополняют друг друга. Шпинат...

Сладкие и кислые фрикадельки

Этот сладкий и кислый рецепт фрикадельки пришел от моей свекровь. Я получил это вскоре после того, как я поженился, и теперь это любимый наших детей. Мне нравится подавать это над рисом. Время...