Безглютеновая и низкоуглеводная альтернатива традиционной кускус пшеницы, которую можно есть с вашими любимыми североафриканскими блюдами.
Ингредиенты
1 Семена чайной ложки тмина
Семена чайной ложки кориандра
2 сушеные розовые бутоны
чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка наземной паприки
1 цветная капуста, разбитая на цветочки
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками
2 столовые ложки нарезанных листьев кинзы
2 чайные ложки оливкового масла в экстра-вирн
Пошаговый рецепт
Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить семена тмина и семена кориандра; Готовьте, время от времени помешивая, пока не жарятся и не ароматно, около 1 минуты.
Перенести семена тмина и семена кориандра в раствор; раздавить с пестиком. Добавить розовые бутоны и раздавить в порошок. Смешайте хлопья красного перца и паприку с ложкой.
Поместите цветную капусту в кухонный комбайн; пульс в зерна размером с рис.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук до прозрачного, около 5 минут. Добавьте сглаженную цветную капусту, пока не нагрется, около 3 минут. Равномерно посыпьте смесь тмина равномерно поверх цветной капусты и размешайте, чтобы равномерно распределять. Снять с огня и крышки; Позвольте «кускус» в паре в течение 5 минут.
Посыпать кинзу на кус -кус. Пух с вилкой и сбрызнуть на оливковое масло вверх.
Пищевая ценность (на порцию)
100 | Калории |
6г | Жиры |
10 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 100 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 45 мг | 2% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 4г | |
Белок 3г | |
Витамин С 69 мг | 344% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 497 мг | 11% |
Вам может понравиться
Классическое блюдо из на вынос, сделанное простым в вашем мгновенном горшке. Не забудьте забрать куки -файлы и не стесняйтесь пропустить шрирачу, если они чувствительны к тепло. Подавать над рисом и...
Хотя этот рецепт может расстроить нескольких немцев, я хочу взять риск. Брось с теплой заправкой из бекона и легкой с хрустящими, хрустящими, замороженными картофельными самородками, этот взгляд на...
Знаете ли вы, что содержимое вашей кладовой и холодильника может помочь повысить вашу иммунную систему? Этот веганский рецепт имеет клетчатки, флавоноиды, бета-каротин и противовоспалительные...
Впервые опубликованная в 1959 году в рецептах River Road, юниорской общинной кулинарной книге Батон -Руж, Spinach Madeline остается любимым гарниром на юге Луизианы. Толстый и сливочный с оттенком...
Эти хлебные палочки так же хороши, если не лучше, чем у оливкового сада! Мы очень любим это. Это весело делать и есть. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...