Эти медленные плиты из свиной отбивные в сливочном соусе из приготовленного ранчо являются любимым в моей семье. Свинина выходит настолько нежной и влажной, что вам даже не нужен нож. Подавать над рисом, лапшой или картофелем.
Ингредиенты
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 стакан воды
1 (1 унция) Смешание приправы приправы пакетов
6 (4 унция) свиные отбивные
1 чашка сметаны
Пошаговый рецепт
Размешайте конденсированный суп, воду и приправу в медленную плиту, пока не будет хорошо смешано. Добавить свиные отбивные.
Готовьте на низком уровне, пока в центре больше не станут розовые, от 4 до 6 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Добавьте сметану в течение последних 10 минут приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
239 | Калории |
15г | Жиры |
8г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 239 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 702 мг | 31% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 312 мг | 7% |
Вам может понравиться
Когда мы отправились в Эдинбург на Хогманай, наши друзья сделали это для нас вместе с кусочком Хаггиса! Этот рецепт Neeps и Tatties - традиционное шотландское гарнир, которое хорошо сочетается с...
Соус Kikkoman Teriyaki Marinade придает этим легким фрикаделькам восхитительный вкус. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 столовые ложки измельченного лука чашка киккомана Терияки Маринад...
Это грибное ризотто готовится медленным и болезненным способом, но о-а-о, так стоит того. Очень хорошо дополняют мясо на гриле и куриные блюда. Проверьте рис, кусая его. Это должно быть слегка...
Кто сказал, что тофу должен быть здоровым? Попробуйте этот рецепт, и я обещаю, что вы никогда больше не думаете о тофу. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час...
Использование голландской духовки, чтобы сделать удивительную свинину в помещении, легко и надежно с этим ароматным рецептом. Используйте в бутербродах или превращайте в чилакилы. Время подготовки...