Ужин

Медленная плита ранчо свиная отбивные

245 минут
6 порций

Эти медленные плиты из свиной отбивные в сливочном соусе из приготовленного ранчо являются любимым в моей семье. Свинина выходит настолько нежной и влажной, что вам даже не нужен нож. Подавать над рисом, лапшой или картофелем.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 5 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 стакан воды

  • 1 (1 унция) Смешание приправы приправы пакетов

  • 6 (4 унция) свиные отбивные

  • 1 чашка сметаны

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте конденсированный суп, воду и приправу в медленную плиту, пока не будет хорошо смешано. Добавить свиные отбивные.

  2. Готовьте на низком уровне, пока в центре больше не станут розовые, от 4 до 6 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Добавьте сметану в течение последних 10 минут приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
15г Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 702 мг 31%
Общий углевод 8 г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 17г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 64 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 312 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Neeps и Tatties

Когда мы отправились в Эдинбург на Хогманай, наши друзья сделали это для нас вместе с кусочком Хаггиса! Этот рецепт Neeps и Tatties - традиционное шотландское гарнир, которое хорошо сочетается с...

Закуски из фрикадельки Терияки

Соус Kikkoman Teriyaki Marinade придает этим легким фрикаделькам восхитительный вкус. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 столовые ложки измельченного лука чашка киккомана Терияки Маринад...

Ризотто для гурманов

Это грибное ризотто готовится медленным и болезненным способом, но о-а-о, так стоит того. Очень хорошо дополняют мясо на гриле и куриные блюда. Проверьте рис, кусая его. Это должно быть слегка...

Хрустящие тофу и бекон

Кто сказал, что тофу должен быть здоровым? Попробуйте этот рецепт, и я обещаю, что вы никогда больше не думаете о тофу. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час...

Цитрусная свинина

Использование голландской духовки, чтобы сделать удивительную свинину в помещении, легко и надежно с этим ароматным рецептом. Используйте в бутербродах или превращайте в чилакилы. Время подготовки...