Эта яичная лапша-старомодный тип, как и Грэмми! Попробуйте их в следующий раз, когда вы приготовьте свой любимый суп или тушеное мясо. Не забывайте, что свежая макарона готовит гораздо быстрее, чем высушенная! Вы можете использовать прикрепление к крюку для теста на электрическом миксере или руках, чтобы замесить тесто для пасты.
Пропустите купленные в магазине вещи и сделайте яичную лапшу с нуля с этим легким рецептом.
Что такое яичная лапша?
Неудивительно, что яичная лапша - это лапша с яйцами. Яичная лапша имеет больше вкуса, чем лапша, приготовленная только с мукой, водой и солью. Они также имеют тенденцию быть более липкими и гибкими, чем лапша, изготовленная без яиц.
Как сделать яичную лапшу
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашнюю яичную лапшу:
- Размешайте сухие ингредиенты в одной миске, затем добавьте влажные ингредиенты.
- Заместите тесто, затем дайте ему отдохнуть на 10 минут.
- Выкатайте тесто, затем нарежьте его на желаемую длину и формы.
Как приготовить яичную лапшу
Позвольте яичной лапше высохнуть при комнатной температуре не менее 15 минут. Варить лапшу в соленой воде до тех пор, пока они не станут Аль -Денте (нежная, но твердая и жевательная).
Что делать с яичной лапшой
Исследуйте нашу коллекцию ужинов, которые начинаются с яичной лапши для вкусного вдохновения.
Советы по сообществу и похвала
Это мой рецепт для лапши в моем курином супе с лапшой , говорит Линда Чича Джагиелло. Моя семья любит их.
По словам Teresa2658, я сделал это несколько раз, и они были великолепны. Так же, как я помню свою бабушку.
Отличный рецепт и супер легкий, восхищается Элизабет Келти Белл. Я бросил тесто и сделал полоски феттукцина для курицы Альфредо. На вкус чудесный!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 ущипнуть соль
2 больших яиц, взбитые
чашка молока
1 столовая ложка масла
Пошаговый рецепт
Размешайте муку и соли вместе в большой миске. Добавить яйца, молоко и масло.
Заместите тесто до однородного, около 5 минут. Дайте отдохнуть в покрытой миске в течение 10 минут.
На посыпанной посыпанной поверхности какатайте тесто до толщины от 1/8 до 1/4 дюйма. Разрежьте желаемые длины и формы.
Разрешить высушить воздух перед приготовлением, от 10 до 15 минут.
-
Приготовьте лапшу в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой до Al Dente, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
206 | Калории |
4г | Жиры |
35 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 206 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 40 мг | 2% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 94 мг | 2% |
Вам может понравиться
Салат азиатского типа. Лучше всего на вкус, если сделано не менее 6 часов до подачи. Остатки превосходны. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 6 чашек Ингредиенты...
Этот рецепт желтого риса легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 стакана воды 1 стакан белого риса Высушенная чашка лук...
Это свежий летний салат из клубничного мандарина, который недорогой и легко изготавливать. Этот салат может быть составлен накануне и всегда является толпой. Время подготовки: 25 минут Время...
Освежающий томатный аспирический рецепт со вкусом растительного сока и хрустящего нарезанного сельдерея и лука. Прекрасный подается в качестве салата из ветчины на двоих или любого другого любимого...
Капущная капуста с азиатским вкусом. Отличное сочетание карри, имбиря и арахиса. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 капуста с головкой, седла...