Гарнир

Легкая яичная лапша

40 минут
7 порций

Эта яичная лапша-старомодный тип, как и Грэмми! Попробуйте их в следующий раз, когда вы приготовьте свой любимый суп или тушеное мясо. Не забывайте, что свежая макарона готовит гораздо быстрее, чем высушенная! Вы можете использовать прикрепление к крюку для теста на электрическом миксере или руках, чтобы замесить тесто для пасты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
7

Пропустите купленные в магазине вещи и сделайте яичную лапшу с нуля с этим легким рецептом.

Что такое яичная лапша?

Неудивительно, что яичная лапша - это лапша с яйцами. Яичная лапша имеет больше вкуса, чем лапша, приготовленная только с мукой, водой и солью. Они также имеют тенденцию быть более липкими и гибкими, чем лапша, изготовленная без яиц.

Как сделать яичную лапшу

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашнюю яичную лапшу:

  1. Размешайте сухие ингредиенты в одной миске, затем добавьте влажные ингредиенты.
  2. Заместите тесто, затем дайте ему отдохнуть на 10 минут.
  3. Выкатайте тесто, затем нарежьте его на желаемую длину и формы.

Как приготовить яичную лапшу

Позвольте яичной лапше высохнуть при комнатной температуре не менее 15 минут. Варить лапшу в соленой воде до тех пор, пока они не станут Аль -Денте (нежная, но твердая и жевательная).

Что делать с яичной лапшой

Исследуйте нашу коллекцию ужинов, которые начинаются с яичной лапши для вкусного вдохновения.

Советы по сообществу и похвала

Это мой рецепт для лапши в моем курином супе с лапшой , говорит Линда Чича Джагиелло. Моя семья любит их.

По словам Teresa2658, я сделал это несколько раз, и они были великолепны. Так же, как я помню свою бабушку.

Отличный рецепт и супер легкий, восхищается Элизабет Келти Белл. Я бросил тесто и сделал полоски феттукцина для курицы Альфредо. На вкус чудесный!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 больших яиц, взбитые

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте муку и соли вместе в большой миске. Добавить яйца, молоко и масло.

  2. Заместите тесто до однородного, около 5 минут. Дайте отдохнуть в покрытой миске в течение 10 минут.

  3. На посыпанной посыпанной поверхности какатайте тесто до толщины от 1/8 до 1/4 дюйма. Разрежьте желаемые длины и формы.

  4. Разрешить высушить воздух перед приготовлением, от 10 до 15 минут.

  5. Приготовьте лапшу в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой до Al Dente, около 5 минут.

    Фото Кейтлин Маршан.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 40 мг 2%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из клубники и мандарина

Это свежий летний салат из клубничного мандарина, который недорогой и легко изготавливать. Этот салат может быть составлен накануне и всегда является толпой. Время подготовки: 25 минут Время...

Запеченная фри из фри с пэнко

Эти фри из панировки фри-удивительно вкусная, но полезная альтернатива для вашей глубокой жажды. Используйте соус маринара, ранчо соуса или ваш любимый соус для погружения, чтобы закончить эту...

Bayous Mardi Gras slaw

Это удивительно красочная капуста, идеально подходящая для празднования Марди Гра или в любое другое время. Он представлен в официальных цветах Марди Гра: фиолетовый, зеленый и золотой. Соус ...

Снежный виноград

Этот снежный виноград заключен в сладкую сливочную заправку для легкого фруктового салата. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 12...

Застекленные корневые овощи

При сочетании и слегка остекленной сахаром и бальзамическим уксусом, эти овощи обеспечивают замечательный ассортимент вкусов, от землистого до сладкого. Время подготовки: 20 минут Время...