Этот снежный виноград заключен в сладкую сливочную заправку для легкого фруктового салата.
Ингредиенты
4 фунта без семян винограда
1 чашка сметаны
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Удалите виноград из стеблей, ополаскивает и отложите в сторону высохнуть. Смешайте сметану, сливочный сыр, белый сахар и ваниль в большой миске. Сложите в виноград до равномерного покрытия. Охладите за ночь перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
247 | Калории |
11г | Жиры |
37г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 247 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 69 мг | 3% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 17 мг | 83% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 331 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт в ответ на просьбу «Cutelittlerocker» о чем угодно. Это рецепт моей мамы, и она была из Арканзаса. После приготовления порции гороха можно пюре, а затем перемешивается вместе со всем...
В этом рецепте клюквенного соуса используются свежая клюква, сахар и апельсиновый сок, чтобы сделать классику на День Благодарения. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Вишневые или виноградные помидоры обжарены с ароматным чесноком и базиликом и готовы менее чем за 10 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 8...
Этот рецепт, продукт длинных экспериментов, производит плотный и пикантный хлеб. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: В лучшем случае (наилучшим образом)! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут...