Когда цуккини в изобилии, это, кажется, один из любимых способов использовать его - просто и очень вкусно! Если вы хотите на завтрак - уничтожите курицу!
Ингредиенты
2 (8 унций) банки с охлажденными полумесяцами
2 столовые ложки медовой горчицы
4 чашки нарезанных цуккини
1 большой лук, нарезанный
чашка масла
2 чашки приготовленного, измельченное мясо куриной грудки
3 яйца
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка чесночного порошка
1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Откройте банки с полумесяцами, разверните тесто и поместите тесто в дно 11x15-дюймовой сковороды. Не отделяйте рулоны. Нажмите на края теста по бокам сковороды, чтобы сделать мелкую корочку. Распределите медовую горчицу на тесто.
Поместите цуккини и несколько столовых ложек воды в кастрюлю на среднем огне, покройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите цуккини до готовности, около 15 минут. Слейте и отложите цуккини в сторону. Поместите лук в большую сковороду с маслом на среднем огне, варите и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, от 5 до 8 минут. Размешайте приготовленный цуккини и курицу в лук и хорошо перемешайте. Дайте смесь нагреться около 5 минут, иногда помешивая. Распределите смесь цуккини в равномерный слой над корой.
В миске взбейте яйца солью, черным перцем, базиликом, орегано и чесночным порошком; Вылейте яичную смесь на цуккини. Посыпьте сыр сверху.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яичная смесь не будет установлена, а сыр не станет подрумянен и пузырится около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
457 | Калории |
25 г | Жиры |
29г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 457 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 33% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 130 мг | 43% |
Натрий 942 мг | 41% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 251 мг | 19% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 354 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это жареное жаркое в корейском стиле имеет другой аромат, чем традиционное жаркое, больше на сладкой стороне, но в хорошем смысле (не слишком сладко). Несмотря на то, что использование так много...
Этот бутерброд Tilapia имеет маслянистую жареную на сковороду рыбу, приправленную старой приправой и чесноком. Он установлен на вершине поджаренного многогранного хлеба с растопленным перцем сыром...
Манилла моллюска в богатом сливочном винном соусе, идеально подходит для холодных зимних ночей! Соедините с хорошим грейпфальным совиньоном бланком. Кислотность сократит богатство соуса и создаст...
Этот картофель Lyonnaise представляет собой классическое блюдо, приготовленное из нарезанного картофеля и лука. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции...
Соус Kikkoman Teriyaki Marinade придает этим легким фрикаделькам восхитительный вкус. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 столовые ложки измельченного лука чашка киккомана Терияки Маринад...