Ужин

Куриный цуккини выпекает

75 минут
8 порций

Когда цуккини в изобилии, это, кажется, один из любимых способов использовать его - просто и очень вкусно! Если вы хотите на завтрак - уничтожите курицу!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 11x15-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) банки с охлажденными полумесяцами

  • 2 столовые ложки медовой горчицы

  • 4 чашки нарезанных цуккини

  • 1 большой лук, нарезанный

  • чашка масла

  • 2 чашки приготовленного, измельченное мясо куриной грудки

  • 3 яйца

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Откройте банки с полумесяцами, разверните тесто и поместите тесто в дно 11x15-дюймовой сковороды. Не отделяйте рулоны. Нажмите на края теста по бокам сковороды, чтобы сделать мелкую корочку. Распределите медовую горчицу на тесто.

  3. Поместите цуккини и несколько столовых ложек воды в кастрюлю на среднем огне, покройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите цуккини до готовности, около 15 минут. Слейте и отложите цуккини в сторону. Поместите лук в большую сковороду с маслом на среднем огне, варите и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, от 5 до 8 минут. Размешайте приготовленный цуккини и курицу в лук и хорошо перемешайте. Дайте смесь нагреться около 5 минут, иногда помешивая. Распределите смесь цуккини в равномерный слой над корой.

  4. В миске взбейте яйца солью, черным перцем, базиликом, орегано и чесночным порошком; Вылейте яичную смесь на цуккини. Посыпьте сыр сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яичная смесь не будет установлена, а сыр не станет подрумянен и пузырится около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

457 Калории
25 г Жиры
29г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 457
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 942 мг 41%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 24г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 251 мг 19%
Железный 3 мг 14%
Калий 354 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита корейское жаркое (или ребра)

Это жареное жаркое в корейском стиле имеет другой аромат, чем традиционное жаркое, больше на сладкой стороне, но в хорошем смысле (не слишком сладко). Несмотря на то, что использование так много...

Жареный сэндвич с тилапией

Этот бутерброд Tilapia имеет маслянистую жареную на сковороду рыбу, приправленную старой приправой и чесноком. Он установлен на вершине поджаренного многогранного хлеба с растопленным перцем сыром...

Приготовленные на пару молнии в соусе из белого вина

Манилла моллюска в богатом сливочном винном соусе, идеально подходит для холодных зимних ночей! Соедините с хорошим грейпфальным совиньоном бланком. Кислотность сократит богатство соуса и создаст...

Lyonnaise картофель

Этот картофель Lyonnaise представляет собой классическое блюдо, приготовленное из нарезанного картофеля и лука. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции...

Закуски из фрикадельки Терияки

Соус Kikkoman Teriyaki Marinade придает этим легким фрикаделькам восхитительный вкус. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 столовые ложки измельченного лука чашка киккомана Терияки Маринад...