Ужин

Куриный цуккини выпекает

75 минут
8 порций

Когда цуккини в изобилии, это, кажется, один из любимых способов использовать его - просто и очень вкусно! Если вы хотите на завтрак - уничтожите курицу!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 11x15-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) банки с охлажденными полумесяцами

  • 2 столовые ложки медовой горчицы

  • 4 чашки нарезанных цуккини

  • 1 большой лук, нарезанный

  • чашка масла

  • 2 чашки приготовленного, измельченное мясо куриной грудки

  • 3 яйца

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Откройте банки с полумесяцами, разверните тесто и поместите тесто в дно 11x15-дюймовой сковороды. Не отделяйте рулоны. Нажмите на края теста по бокам сковороды, чтобы сделать мелкую корочку. Распределите медовую горчицу на тесто.

  3. Поместите цуккини и несколько столовых ложек воды в кастрюлю на среднем огне, покройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите цуккини до готовности, около 15 минут. Слейте и отложите цуккини в сторону. Поместите лук в большую сковороду с маслом на среднем огне, варите и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, от 5 до 8 минут. Размешайте приготовленный цуккини и курицу в лук и хорошо перемешайте. Дайте смесь нагреться около 5 минут, иногда помешивая. Распределите смесь цуккини в равномерный слой над корой.

  4. В миске взбейте яйца солью, черным перцем, базиликом, орегано и чесночным порошком; Вылейте яичную смесь на цуккини. Посыпьте сыр сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яичная смесь не будет установлена, а сыр не станет подрумянен и пузырится около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

457 Калории
25 г Жиры
29г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 457
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 942 мг 41%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 24г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 251 мг 19%
Железный 3 мг 14%
Калий 354 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные креветки Wontons

Эти запеченные чашки Wonton, заполненные креветками, являются легкой и восхитительной закуской для вашей следующей вечеринки. Украсить с кунжутными семенами при желании. Время подготовки: 20 минут...

Медленная плита куриное карри

Этот рецепт куриного карри с медленной плитой не может быть легче-все ингредиенты входят в одно и то же время, и через несколько часов ужин готов! Подавать на рис из цветной капусты, обжаренные...

Застекленные на гриле свиные отбивные

У нас был этот рецепт в течение некоторого времени, но совсем недавно обновил его с некоторыми новыми ингредиентами. Это также хорошо на стейках из свиной и курицы. Время подготовки: 5 минут Время...

Кунжутный тунец с соевой заправкой мисо

Этот рецепт подается в ресторане морепродуктов в Королевском Дубе, штат Мичиган. Тунец, покрытый кунжутом, выполняется в среднем редком внутри (почти как суши) и имеет фантастическую соевую заправку...

Дьявольные колбаски

Пряная нота для ваших повседневных колбас, которые будут любимы как взрослые, так и дети! Используйте говядину или свиные колбаски. Подавать с картофелем, пюре из сладкого картофеля или на кровати из...