Манилла моллюска в богатом сливочном винном соусе, идеально подходит для холодных зимних ночей! Соедините с хорошим грейпфальным совиньоном бланком. Кислотность сократит богатство соуса и создаст баланс и элегантность. Украсить свежим эстрагоном и подавать горячим с хрустящим чесночным хлебом.
Ингредиенты
Чашка нарезанного лука
2 среднего шалота, нарезанный
2 столовые ложки нарезанного бекона
1 чашки белого вина
1 стакана тяжелых сливок
чашка замороженного гороха
Сыр с измельченным пармезан
Чашка измельченная морковь
1 столовая ложка масла
2 чайные ложки высушенного Tarragon
2 фунта свежих манильских моллюсков
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Обжарить лук -порей, лук -шалот и бекон в сковороде на среднем огне, пока жир не будет извлечен из бекона, около 5 минут. Добавьте белое вино и доведите до кипения.
Добавить сливки, горох, сыр пармезан, морковь, масло и сухой эстрагон; довести до кипения. Добавьте моллюски, накрыть и парить, пока не откроются моллюски, от 7 до 10 минут. Приправить солью и перцем.
Примечания повара:
Однажды я купил кучу живых моллюсков по прихоти, потому что дама у стойки морепродуктов сказала, что их просто поймали свежо в то утро. У меня никогда не было моллюсков раньше, и я никогда не готовил их. Но я знал, что несколько ключевых ингредиентов заставит их попробовать невероятные, такие как бекон, лук -шалот, сливки, сыр и вино. Как ты можешь пойти не так?!
Мне нравится позволять жидкости немного уменьшаться, прежде чем добавить моллюски, чтобы соус стал немного богаче. Я также предпочитаю много соуса, потому что мне нравится опускать в него свой хлеб, но регулировать ингредиенты, как вы хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
381 | Калории |
27г | Жиры |
13г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 381 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 177 мг | 8% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 6г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 137 мг | 11% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 320 мг | 7% |
Вам может понравиться
Вкусной любимый любимый из всех возрастных групп. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка...
Вегетарианский поворот на классическом блюде. Эти запеченные кусочки цветной капусты буйвола соединяют великолепный вкус соуса буйвола с острым заправком с голубым сыром. Время подготовки: 20 минут...
Для людей, которые не хотят тонны сахара в своих рубках, это хорошее изменение, чтобы обеспечить более легкие ребра. Когда у меня нет запасных ребер, у меня есть свиные отбивные. Время подготовки: 5...
Возможно, вы никогда не слышали о запеканной запеканке сельдерея, но это удивительно вкусное гарнир. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8...
Традиционно воскресное утреннее угощение, но Барбакоа великолепно в любое утро. Барбакоа может быть для более предприимчивости, но, тем не менее, настоящий угощение. Я не рекомендую заменить мясо...