Ужин

Приготовленные на пару молнии в соусе из белого вина

35 минут
4 порции

Манилла моллюска в богатом сливочном винном соусе, идеально подходит для холодных зимних ночей! Соедините с хорошим грейпфальным совиньоном бланком. Кислотность сократит богатство соуса и создаст баланс и элегантность. Украсить свежим эстрагоном и подавать горячим с хрустящим чесночным хлебом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 среднего шалота, нарезанный

  • 2 столовые ложки нарезанного бекона

  • 1 чашки белого вина

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • чашка замороженного гороха

  • Сыр с измельченным пармезан

  • Чашка измельченная морковь

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 чайные ложки высушенного Tarragon

  • 2 фунта свежих манильских моллюсков

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Обжарить лук -порей, лук -шалот и бекон в сковороде на среднем огне, пока жир не будет извлечен из бекона, около 5 минут. Добавьте белое вино и доведите до кипения.

  2. Добавить сливки, горох, сыр пармезан, морковь, масло и сухой эстрагон; довести до кипения. Добавьте моллюски, накрыть и парить, пока не откроются моллюски, от 7 до 10 минут. Приправить солью и перцем.

Примечания повара:

Однажды я купил кучу живых моллюсков по прихоти, потому что дама у стойки морепродуктов сказала, что их просто поймали свежо в то утро. У меня никогда не было моллюсков раньше, и я никогда не готовил их. Но я знал, что несколько ключевых ингредиентов заставит их попробовать невероятные, такие как бекон, лук -шалот, сливки, сыр и вино. Как ты можешь пойти не так?!

Мне нравится позволять жидкости немного уменьшаться, прежде чем добавить моллюски, чтобы соус стал немного богаче. Я также предпочитаю много соуса, потому что мне нравится опускать в него свой хлеб, но регулировать ингредиенты, как вы хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

381 Калории
27г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 381
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 177 мг 8%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 137 мг 11%
Железное 2 мг 13%
Калий 320 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная духовка бамия

Вкусной любимый любимый из всех возрастных групп. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка...

Запеченные капусты буйвола

Вегетарианский поворот на классическом блюде. Эти запеченные кусочки цветной капусты буйвола соединяют великолепный вкус соуса буйвола с острым заправком с голубым сыром. Время подготовки: 20 минут...

Китайские тушеное запасные ребра

Для людей, которые не хотят тонны сахара в своих рубках, это хорошее изменение, чтобы обеспечить более легкие ребра. Когда у меня нет запасных ребер, у меня есть свиные отбивные. Время подготовки: 5...

Кремовая запеканка сельдерея

Возможно, вы никогда не слышали о запеканной запеканке сельдерея, но это удивительно вкусное гарнир. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8...

Барбакоа мясо

Традиционно воскресное утреннее угощение, но Барбакоа великолепно в любое утро. Барбакоа может быть для более предприимчивости, но, тем не менее, настоящий угощение. Я не рекомендую заменить мясо...