Ужин

Провинциальная говядина рагу

155 минут
6 порций

Сердечное тушеное мясо с большим количеством овощей и тонким апельсином. Отлично в холодный зимний день.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта лезвия жареные, подстриженные и разрезая на 1 дюймовые кубики

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 2 (14,5 унции) банки с тушеными помидорами

  • 1 чашки говяжьего бульона

  • 3 столовые ложки красного винного уксуса

  • чашка апельсинового сока

  • 2 лаврового листа

  • 1 апельсиновая кожура, разрезать на полоски

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 большая морковь, нарезанная диагональ

  • 2 чашки свежих грибов

  • 2 чашки маринованного жемчужного лука, истощенные

  • 1 чашка ротини

Пошаговый рецепт

  1. Слегка поставьте мясо с мукой. В большой сковороде нагрейте половину масла на среднем огне. Готовьте мясо партиями, добавляя больше масла по мере необходимости, в течение 6-8 минут или пока не подрумянится. Перевести в большую пеленкую кастрюлю.

  2. Слейте большую часть масла из сковороды. Обжарить чеснок и тимьян в течение от 1 до 2 минут, или до тех пор, пока чеснок не станет мягким. Вылейте помидоры, бульон и уксус, помешивая, чтобы очистить коричневые кусочки и пюре помидоров с вилкой. Доведите до кипения, затем налейте мясо. Добавьте апельсиновый сок, лавровый лист, оранжевую кожуру и перец. Накрыть кастрюлю блюдо.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 1 часа.

  4. Добавьте морковь, грибы и лук. Выпекать 40 минут.

  5. Добавьте пасту и запекайте еще 20 минут. Удалите запеканку из духовки и дайте стоять 5 минут. Удалите лавровый лист и оранжевые кожуры. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

548 Калории
33г Жиры
32г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 548
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 889 мг 39%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 11 г
Белок 33 г
Витамин С 30 мг 148%
Кальций 129 мг 10%
Железный 6 мг 36%
Калий 1140 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные Zaatar куриные бедра

Куриные бедра без костей просто покрыты Za'atar и оливковым маслом, а затем выпекаются до совершенства. Цыпленка получает простую обработку, потому что смесь специй Za'atar придает множеству...

Воздушная фритюрная курица миланцы

Это немного более легкая, жареная на воздухе версии классического милана, первоначально сделанного с телятией. Этот рецепт-достойное компании блюдо, которое вы можете сделать даже в напряженную...

DSFS Крендель -хлеб

Итак, я долгое время искал идеальный рецепт кренделя, так как я люблю крендели. Я нашел рецепт в Интернете и сделал полный капитальный ремонт, чтобы иметь вкус кренделя, который я так люблю. Самое...

Холодная кунжутная лапша с острым арахисовым соусом

Острый азиатский стиль кунжутной лапши, которая вкусная подается холодной или горячим. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут...

Почерневшая тилапия

Легкая почерневшая тилапия покрыта множеством пикантных специй и подается на белом хлебе, чтобы впитать вкусные соки. Не недооценивайте белый хлеб. Это становится довольно вкусным от впитывания всех...