Сердечное тушеное мясо с большим количеством овощей и тонким апельсином. Отлично в холодный зимний день.
Ингредиенты
2 фунта лезвия жареные, подстриженные и разрезая на 1 дюймовые кубики
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки оливкового масла
4 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка сушеного тимьяна
2 (14,5 унции) банки с тушеными помидорами
1 чашки говяжьего бульона
3 столовые ложки красного винного уксуса
чашка апельсинового сока
2 лаврового листа
1 апельсиновая кожура, разрезать на полоски
чайная ложка земля черного перца
4 большая морковь, нарезанная диагональ
2 чашки свежих грибов
2 чашки маринованного жемчужного лука, истощенные
1 чашка ротини
Пошаговый рецепт
Слегка поставьте мясо с мукой. В большой сковороде нагрейте половину масла на среднем огне. Готовьте мясо партиями, добавляя больше масла по мере необходимости, в течение 6-8 минут или пока не подрумянится. Перевести в большую пеленкую кастрюлю.
Слейте большую часть масла из сковороды. Обжарить чеснок и тимьян в течение от 1 до 2 минут, или до тех пор, пока чеснок не станет мягким. Вылейте помидоры, бульон и уксус, помешивая, чтобы очистить коричневые кусочки и пюре помидоров с вилкой. Доведите до кипения, затем налейте мясо. Добавьте апельсиновый сок, лавровый лист, оранжевую кожуру и перец. Накрыть кастрюлю блюдо.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 1 часа.
Добавьте морковь, грибы и лук. Выпекать 40 минут.
Добавьте пасту и запекайте еще 20 минут. Удалите запеканку из духовки и дайте стоять 5 минут. Удалите лавровый лист и оранжевые кожуры. Служить.
Пищевая ценность (на порцию)
548 | Калории |
33г | Жиры |
32г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 548 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 889 мг | 39% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 30 мг | 148% |
Кальций 129 мг | 10% |
Железный 6 мг | 36% |
Калий 1140 мг | 24% |
Вам может понравиться
Куриные бедра без костей просто покрыты Za'atar и оливковым маслом, а затем выпекаются до совершенства. Цыпленка получает простую обработку, потому что смесь специй Za'atar придает множеству...
Это немного более легкая, жареная на воздухе версии классического милана, первоначально сделанного с телятией. Этот рецепт-достойное компании блюдо, которое вы можете сделать даже в напряженную...
Итак, я долгое время искал идеальный рецепт кренделя, так как я люблю крендели. Я нашел рецепт в Интернете и сделал полный капитальный ремонт, чтобы иметь вкус кренделя, который я так люблю. Самое...
Острый азиатский стиль кунжутной лапши, которая вкусная подается холодной или горячим. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут...
Легкая почерневшая тилапия покрыта множеством пикантных специй и подается на белом хлебе, чтобы впитать вкусные соки. Не недооценивайте белый хлеб. Это становится довольно вкусным от впитывания всех...