Ужин

Провинциальная говядина рагу

155 минут
6 порций

Сердечное тушеное мясо с большим количеством овощей и тонким апельсином. Отлично в холодный зимний день.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта лезвия жареные, подстриженные и разрезая на 1 дюймовые кубики

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 2 (14,5 унции) банки с тушеными помидорами

  • 1 чашки говяжьего бульона

  • 3 столовые ложки красного винного уксуса

  • чашка апельсинового сока

  • 2 лаврового листа

  • 1 апельсиновая кожура, разрезать на полоски

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 большая морковь, нарезанная диагональ

  • 2 чашки свежих грибов

  • 2 чашки маринованного жемчужного лука, истощенные

  • 1 чашка ротини

Пошаговый рецепт

  1. Слегка поставьте мясо с мукой. В большой сковороде нагрейте половину масла на среднем огне. Готовьте мясо партиями, добавляя больше масла по мере необходимости, в течение 6-8 минут или пока не подрумянится. Перевести в большую пеленкую кастрюлю.

  2. Слейте большую часть масла из сковороды. Обжарить чеснок и тимьян в течение от 1 до 2 минут, или до тех пор, пока чеснок не станет мягким. Вылейте помидоры, бульон и уксус, помешивая, чтобы очистить коричневые кусочки и пюре помидоров с вилкой. Доведите до кипения, затем налейте мясо. Добавьте апельсиновый сок, лавровый лист, оранжевую кожуру и перец. Накрыть кастрюлю блюдо.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 1 часа.

  4. Добавьте морковь, грибы и лук. Выпекать 40 минут.

  5. Добавьте пасту и запекайте еще 20 минут. Удалите запеканку из духовки и дайте стоять 5 минут. Удалите лавровый лист и оранжевые кожуры. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

548 Калории
33г Жиры
32г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 548
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 889 мг 39%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 11 г
Белок 33 г
Витамин С 30 мг 148%
Кальций 129 мг 10%
Железный 6 мг 36%
Калий 1140 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ночь ночи пастухи пирог

Консервированный картофель делает полезные, домашние блюда, такие как этот классический пирог пастуха в реальность в любую ночь недели. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Сквош для спагетти с воздухом

Я делал малышки, используя брокколи, цветную капусту и спаржу, поэтому я подумал: «Почему бы не спагетти -сквош?» Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...

Dees мексиканский рис

Легкий, пряный рис. Подавать с ложкой сметаны. Чтобы сделать это основным блюдом: добавьте 1/2 банки черной или фасоль, когда вы добавляете рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Пряная фасоль сальса

Подавайте это острый падение бобов с чипсами из тортильи. Это очень трудно сопротивляться! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 32 Урожай: 4...

Сырные креветки Альфредо выпекать

Восхитительная смесь креветков, пасты, соуса Альфредо, песто и овощей делает быстрый, легкий ужин, который легко заморозить или разогреть на обед на следующий день. Можно подавать в одиночку или с...