Ужин

Лучшее приютное жаркое

105 минут
8 порций

Это жареное филе с чесноком заменило мой традиционный рецепт жаркого горшка. На вкус чудесно! Обязательно используйте жаркое на высоком качественном филе для самой нежности и аромата. Я люблю использовать традиционный картофель и морковь, но также люблю добавлять красный перец и грибы для большей пищевой ценности.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) говяжье

  • 3 гвоздика чеснока, срезанного или вкуса

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка наземной паприки, или по вкусу

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца или по вкусу

  • 6 yukon Gold Potatoes, очищен (при желании) и расквартированный

  • 5 морковь, разрезая на 2-дюймовые кусочки

  • 2 большого сладкого лука, расквартированный

  • 3 кубика говядина буульон

  • чашка горячей воды

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • чашка пива

  • 2 лаврового листа, сломанный или больше по вкусу

  • 2 больших красных или зеленых сладких перец, нарезанные на 2-дюймовые кусочки

  • чашки грибов (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте небольшие прорези в жареным говядине, используя острый нож; Tuck порезал чеснок в каждую щель. Втирайте измельченный чеснок, паприку, соль и молотый черный перец на целом жарке. Отложите в сторону до тех пор, пока говядина не достигнет комнатной температуры, 15-30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  3. Расставьте картофель, морковь и лук в ровном слое в 9x12-дюймовой сковороде. Растворить кубики говядины в горячей воде в маленькой миске и залить на овощи. Вылейте говяжий бульон и пиво.

  4. Поместите жаркое на говядине поверх овощей, убедившись, что оно не погружено в смесь бульона. Поместите кусочки лаврового листа вокруг жаркого говядины.

  5. Выпекать жаркое в говядине в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 150 градусов по Фаренгейту (66 градусов C) для средней, от 45 до 60 минут. Перенести жаркое на говядину на блюдо; Покройте алюминиевой фольгой и дайте отдыхать, пока внутренняя температура не достигнет 155 градусов (68 градусов C), около 10 минут.

  6. Увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Добавить сладкий перец и грибы в сковороду; Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока овощи не станут мягкими и слегка подрумяненными, от 15 до 20 минут.

  7. Тонко нарежьте говядину жареный поперек. Подавать с овощами; ложка сока сока на каждую порцию.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы по рецептам

Вы можете предпочесть приготовить жаркое отдельно от овощей.

Используйте янтарное пиво или немного более темное пиво, такое как Yuengling Black and San.

Пищевая ценность (на порцию)

401 Калории
10 г Жиры
40 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 401
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 821 мг 36%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахар 7 г
Белок 35 г
Витамин С 90 мг 452%
Кальций 78 мг 6%
Железо 4 мг 22%
Калий 1394 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Желтая сквош и кукурузная запеканка

Немного сладкий и очень сливочный, это прекрасное дополнение к любой еде и простой способ заставить своих детей есть свои овощи! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Свиная отбивная и картофельная запеканка

Моя семья любит этот рецепт кастрюли из свиной отбивной. Это легко и вкусно. Свиные отбивные подрумяниваются, затем выпекают в сливочном грибном соусе с картофелем, луком и сыром. Время подготовки...

Тетя А.С. Запеченные бобы

Это рецепт моей тети Ро для запеченных бобов. Это ближе к чили, чем запеченные бобы, и это отлично подходит для пута или барбекю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут...

Паста Изабарте

Это блюдо было изобретено «Is-uh-bart-uh», это было изобретено в качестве студента колледжа. Это не только удовлетворило мой ненасытный аппетит и любовь к итальянской кухне, но и хорошо забил с...

Крепкие Примавера с козьим сыром

Это блюдо является одним из моих любимых. Если вам нравится козий сыр, он станет одним из ваших. Я был вдохновлен сделать это блюдо после того, как попробовал подобное, сделанное с курицей в местном...