Ужин

Свиная вырезка с яблочным сидром Au Jus

40 минут
4 порции

Свиная вырезка, яблочный сидр, яблочный уксус и кленовый сироп делают это блюдо сладким и острым. Удвойте соус для погружения, при желании. Я обычно подаю это с карамелизированным луком и яблоками в качестве стороны.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) свиная вырезка

  • чайная ложка приправы Cajun

  • чайная ложка сельдерея соль

  • чайная ложка чесночных гранул

  • чайная ложка луковой порошки

  • 1 ущипнуть белый сахар

  • 1 столовая ложка масла авокадо

  • чашка свежего яблочного сидра

  • чашка яблочного уксуса

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Удалить серебряную кожу и любой поверхностный жир из вырезки; Высыхайте хорошо бумажными полотенцами. Смешайте приправу Cajun, соль сельдерея, чесночные гранулы, лук -порошок и сахар в маленькой миске; хорошо перемешать. Посыпать приправами смесью свиной вырезкой.

  3. Нагрейте масло в большую сковороду на сильном огне до мерцания. Добавьте свиную вырезку и прижимайте в течение 3-4 минут на сторону. Переложите на подготовленный противень и поместите в духовку.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока свинина не станет немного розовой в центре, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Проверьте температуру свиной вырезки через 10 минут, так как время выпечки зависит от того, как долго она была обжарена.

  5. Тем временем вылейте яблочный сидр и яблочный уксус в сковороду и доведите до низкого кипения. Соскребайте любые коричневые кусочки, более низкий огонь и варите 15 минут. Добавьте кленовый сироп и варите еще 5 минут.

  6. Переместите вырезку свиной на чистую разрезательную доску, накрыть и оставить на 10 минут.

  7. Нарежьте свиную вырезку на тонкие ломтики, поместите на блюдо и сбрызните яблочным сидром Au Jus.

Пищевая ценность (на порцию)

183 Калории
Жиры
14г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 183
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 106 мг 5%
Общее углевод 14 г 5%
Всего сахар 12 г
Белок 18г
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 318 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Песто фарро с весенними овощами

Кремовая и взрывающаяся со свежими вкусами весны, эта вкусная чаша для зерна можно подавать в качестве вегетарианской еды или как сторона с вашим любимым белком. Время подготовки: 10 минут Время...

Китайская лапша вручную в говяжьем бульоне

Ручная лапша-это традиция из Ланчжоу на северо-западном Китае. Названный «Ламиан», лапша длиной от 6 до 9 футов сделана просто с водой, мукой и терпением! Подается с нежным говяжьим бульоном, это...

Chanterelle Risotto

Это ризотто Chanterelle - великолепное вегетарианское блюдо для ужина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые ложки масла 2...

Сырная брокколи и куриная запеканка

Восхитительный, начинка, без глютена, кето -дружелюбная и очень легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 10...

Курица или индейка тетраццини роскошное

Приготовленная куриная или индейская грудь, макароны, овощи, херес и бульон со сливочными и сырными элементами, все запеченные в классику. Эта запеканка - отличный способ использовать оставшуюся...