Ужин

Песто фарро с весенними овощами

45 минут
4 порции

Кремовая и взрывающаяся со свежими вкусами весны, эта вкусная чаша для зерна можно подавать в качестве вегетарианской еды или как сторона с вашим любимым белком.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 стакана воды

  • 1 чашки итальянской фарро

  • 4 столовые ложки приготовленного песто

  • 1 лимон, узубленный и сок, разделенные

  • 3 столовые ложки мелко нарезанных свежей кудривой петрушки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 пучковая спаржа, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 1 стакан зеленого гороха

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду и фарро в кастрюле и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, открытый, пока фарро не станет сливочным, а вода не поглощена, около 30 минут.

  2. Снимите с огня и добавьте песто, 1/2 лимонной цедры, 1/2 лимонного сока, петрушки, соли и перца. Накрыть, чтобы согреться и отложить в сторону.

  3. Тем временем покройте дно сковороды небольшим количеством воды и доведите до кипения на среднем огне. Добавить спаржу и горох. Накрыть, уменьшить огонь до среднего и варить в течение 5 минут. Слейте и приправьте овощи с оставшейся цедрой лимона, лимонным соком, оливковым маслом, хлопьями красного перца, солью и перцем.

  4. Разделите Фарро среди 4 мисок. Вершина с овощами и гарнир с луком.

Примечание повара:

Используйте замороженный горох, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

421 Калории
16г Жиры
65 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 421
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 173 мг 8%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 2 г
Белок 15г
Витамин С 48 мг 240%
Кальций 191 мг 15%
Железный 7 мг 38%
Калий 743 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный жареный стейк

Котлеты из говядины в панировке и жареные в глубоководстве известны как жареный куриный стейк из-за сходства в методе приготовления с жареной курицей. Это семейный рецепт, который мы использовали...

Жареные куриные бедра в пакистанском стиле

Сочные, пикантные, куриные бедра в пакистанском стиле, которые выходят совершенно нежными. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов...

Веганские ньокки с песто, шпинатом и бобами каннеллини

Вот веганское блюдо, которое согреет вас изнутри! Идеально подходит для семейного еды! Кто, черт возьми, не любит ньокки в любом случае? Подавать с хрустящим хлебом и наслаждаться !!! Время...

Паста с тремя сырами с зеленью

Мне нужно было что -то приятное и простое после того, как я впервые занялся равиолями, так что это то, что я придумал. Это сырное блюдо с большим количеством зелени, подаваемое с макаронами по вашему...

Мгновенный котел миноэтривый суп

Это не то, что я бы назвал подлинным или традиционным миньестроном. Это просто мой способ сделать сердечный минестрон, который удивительно полезен и быстр! Я предпочитаю не использовать соль или...