Кремовая и взрывающаяся со свежими вкусами весны, эта вкусная чаша для зерна можно подавать в качестве вегетарианской еды или как сторона с вашим любимым белком.
Ингредиенты
4 стакана воды
1 чашки итальянской фарро
4 столовые ложки приготовленного песто
1 лимон, узубленный и сок, разделенные
3 столовые ложки мелко нарезанных свежей кудривой петрушки
соль и молотый черный перец по вкусу
1 пучковая спаржа, разрезая на 1-дюймовые кусочки
1 стакан зеленого гороха
2 столовые ложки лишнего оливкового масла
чайная ложка красного перца хлопья
1 столовая ложка нарезанного свежего лука
Пошаговый рецепт
Смешайте воду и фарро в кастрюле и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, открытый, пока фарро не станет сливочным, а вода не поглощена, около 30 минут.
Снимите с огня и добавьте песто, 1/2 лимонной цедры, 1/2 лимонного сока, петрушки, соли и перца. Накрыть, чтобы согреться и отложить в сторону.
Тем временем покройте дно сковороды небольшим количеством воды и доведите до кипения на среднем огне. Добавить спаржу и горох. Накрыть, уменьшить огонь до среднего и варить в течение 5 минут. Слейте и приправьте овощи с оставшейся цедрой лимона, лимонным соком, оливковым маслом, хлопьями красного перца, солью и перцем.
Разделите Фарро среди 4 мисок. Вершина с овощами и гарнир с луком.
Примечание повара:
Используйте замороженный горох, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
421 | Калории |
16г | Жиры |
65 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 421 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 173 мг | 8% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 48 мг | 240% |
Кальций 191 мг | 15% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 743 мг | 16% |
Вам может понравиться
Котлеты из говядины в панировке и жареные в глубоководстве известны как жареный куриный стейк из-за сходства в методе приготовления с жареной курицей. Это семейный рецепт, который мы использовали...
Сочные, пикантные, куриные бедра в пакистанском стиле, которые выходят совершенно нежными. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов...
Вот веганское блюдо, которое согреет вас изнутри! Идеально подходит для семейного еды! Кто, черт возьми, не любит ньокки в любом случае? Подавать с хрустящим хлебом и наслаждаться !!! Время...
Мне нужно было что -то приятное и простое после того, как я впервые занялся равиолями, так что это то, что я придумал. Это сырное блюдо с большим количеством зелени, подаваемое с макаронами по вашему...
Это не то, что я бы назвал подлинным или традиционным миньестроном. Это просто мой способ сделать сердечный минестрон, который удивительно полезен и быстр! Я предпочитаю не использовать соль или...