Ужин

Песто фарро с весенними овощами

45 минут
4 порции

Кремовая и взрывающаяся со свежими вкусами весны, эта вкусная чаша для зерна можно подавать в качестве вегетарианской еды или как сторона с вашим любимым белком.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 стакана воды

  • 1 чашки итальянской фарро

  • 4 столовые ложки приготовленного песто

  • 1 лимон, узубленный и сок, разделенные

  • 3 столовые ложки мелко нарезанных свежей кудривой петрушки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 пучковая спаржа, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 1 стакан зеленого гороха

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду и фарро в кастрюле и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, открытый, пока фарро не станет сливочным, а вода не поглощена, около 30 минут.

  2. Снимите с огня и добавьте песто, 1/2 лимонной цедры, 1/2 лимонного сока, петрушки, соли и перца. Накрыть, чтобы согреться и отложить в сторону.

  3. Тем временем покройте дно сковороды небольшим количеством воды и доведите до кипения на среднем огне. Добавить спаржу и горох. Накрыть, уменьшить огонь до среднего и варить в течение 5 минут. Слейте и приправьте овощи с оставшейся цедрой лимона, лимонным соком, оливковым маслом, хлопьями красного перца, солью и перцем.

  4. Разделите Фарро среди 4 мисок. Вершина с овощами и гарнир с луком.

Примечание повара:

Используйте замороженный горох, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

421 Калории
16г Жиры
65 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 421
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 173 мг 8%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 2 г
Белок 15г
Витамин С 48 мг 240%
Кальций 191 мг 15%
Железный 7 мг 38%
Калий 743 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с розмарином с яблоками и картофелем

Начало падения идет с обилием яблок, что означает, что пришло время начать выпекать! Но больше, чем пироги, яблоки очень хорошо жарены с курицей! Это блюдо готовит фантастическую еду свитера с...

Большие плохие гамбургеры

Люблю это! Я выбрал все свои любимые ингредиенты, чтобы создать взрыв вкуса в каждом укусе. Это гамбургеры, которыми я известен. Взрыв во рту. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...

Ползунки с ветчиной и сыром

Этот простой рецепт для ползунков с ветчиной и швейцарским сыром идеально подходит для вечеринок. Подавать теплым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5...

Тако ручные пироги

Эти пироги с тако легче обращаться, чем с те обычными тако, вам нужны две руки, чтобы удержать раковины от трещин и начинок от выпадения. Пико де Галло и Пеппер Джек Сыр завершают ароматы тако...

Мексиканская кукурузная запеканка

Сочетание кукурузы, помидоров и черных бобов в сыром сливочном соусе делает прекрасное дополнение к любой еде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции...