Ужин

Паста с тремя сырами с зеленью

50 минут
8 порций

Мне нужно было что -то приятное и простое после того, как я впервые занялся равиолями, так что это то, что я придумал. Это сырное блюдо с большим количеством зелени, подаваемое с макаронами по вашему выбору.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • (8 унций) упаковка детская морковь или по вкусу (необязательно)

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • (8 унций) упаковка сыра Fontina, измельченный

  • 1 (4 унция) бревенчатый козий сыр, разбитый на куски

  • 1 (16 унций) пакет спагетти

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 пучков швейцарский мангольд, стебли удалены

  • Банч детская руккола, или по вкусу

  • 9 листьев свежего базилика, разделенный

  • чашка тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите морковь в большую кастрюлю со слегка соленой водой, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите морковь до промывки, от 7 до 10 минут. Осушать.

  2. Тем временем растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Добавьте тяжелые сливки и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока не образуется толстый рулет, около 10 минут.

  3. Смешайте сыр Фонтины и козий сыр в рубе. Готовьте, пока сыры не будут полностью расплавлены, а соус не загустеет, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.

  4. Слейте морковь и доведите воду до кипения, заливая больше по мере необходимости. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут.

  5. Приготовьте чеснок с оливковым маслом в другой кастрюле на среднем огне до начала коричневого цвета, от 1 до 2 минут. Добавьте швейцарский мангольд, разрывая их, когда они идут в кастрюлю. Готовьте, пока не увядает, около 2 минут. Добавьте детскую рукколу и готовьте, пока не завяжется, около 1 минуты. Порежьте 1 лист базилика в кастрюлю, используя ножницы травы. Готовьте, пока не увядает, еще примерно на 30 секунд. При желании смешайте некоторые из сырного соуса.

  6. Слейте макароны и разделите на порционные тарелки. Добавить морковь, мангольд и руккола. Вершина с сыром пармезан и больше сырного соуса. Украсить каждую тарелку базилическим листом.

Примечание повара:

Используйте любую пасту, которую вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

686 Калории
45 г Жиры
52г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 686
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 26г 131%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 572 мг 25%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 20 г
Витамин С 37 мг 187%
Кальций 326 мг 25%
Железный 5 мг 26%
Калий 746 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Беккас жареные свиные отбивные

Это лучшие жареные свиные отбивные, которые вы когда -либо съели. Вы также можете попробовать это с кубическим стейком для жареного куриного стейка или с куриной грудкой! Время подготовки: 20 минут...

Листовая сковорода с моцареллой, песто и брокколи

Легкая куриная кастрюля с песто, сыр моцарелла, брокколи и помидоры. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 фунта без костей куриные...

Стейк с медленным куконом

Этот рецепт стейка из перца Crockpot очень нежный и ароматный и является одним из любимых нашей семьи. Приятно заранее сделать медленную плиту, а затем подавать рис, яичную лапшу или чау Мейн. Время...

Куриная запеканка спагетти II

Кремовая запеканка с комфортной едой, сочетающая ароматы курицы, спагетти, грибов и сыра. Отлично подходит для дождливой воскресной группы. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут...

Испорченные ребра

Легкие и вкусные детские ребра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 3 Урожай: 3 фунта ребра Ингредиенты 3 фунта свинины назад 1 чашка...