Мне нужно было что -то приятное и простое после того, как я впервые занялся равиолями, так что это то, что я придумал. Это сырное блюдо с большим количеством зелени, подаваемое с макаронами по вашему выбору.
Ингредиенты
(8 унций) упаковка детская морковь или по вкусу (необязательно)
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
2 чашки тяжелых сливок
(8 унций) упаковка сыра Fontina, измельченный
1 (4 унция) бревенчатый козий сыр, разбитый на куски
1 (16 унций) пакет спагетти
1 гвоздичный чеснок, нарезанный кубиками
2 столовые ложки оливкового масла
4 пучков швейцарский мангольд, стебли удалены
Банч детская руккола, или по вкусу
9 листьев свежего базилика, разделенный
чашка тертого сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите морковь в большую кастрюлю со слегка соленой водой, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите морковь до промывки, от 7 до 10 минут. Осушать.
Тем временем растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Добавьте тяжелые сливки и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока не образуется толстый рулет, около 10 минут.
Смешайте сыр Фонтины и козий сыр в рубе. Готовьте, пока сыры не будут полностью расплавлены, а соус не загустеет, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.
Слейте морковь и доведите воду до кипения, заливая больше по мере необходимости. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут.
Приготовьте чеснок с оливковым маслом в другой кастрюле на среднем огне до начала коричневого цвета, от 1 до 2 минут. Добавьте швейцарский мангольд, разрывая их, когда они идут в кастрюлю. Готовьте, пока не увядает, около 2 минут. Добавьте детскую рукколу и готовьте, пока не завяжется, около 1 минуты. Порежьте 1 лист базилика в кастрюлю, используя ножницы травы. Готовьте, пока не увядает, еще примерно на 30 секунд. При желании смешайте некоторые из сырного соуса.
Слейте макароны и разделите на порционные тарелки. Добавить морковь, мангольд и руккола. Вершина с сыром пармезан и больше сырного соуса. Украсить каждую тарелку базилическим листом.
Примечание повара:
Используйте любую пасту, которую вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
686 | Калории |
45 г | Жиры |
52г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 686 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 58% |
Насыщенный жир 26г | 131% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 572 мг | 25% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 37 мг | 187% |
Кальций 326 мг | 25% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 746 мг | 16% |
Вам может понравиться
Это лучшие жареные свиные отбивные, которые вы когда -либо съели. Вы также можете попробовать это с кубическим стейком для жареного куриного стейка или с куриной грудкой! Время подготовки: 20 минут...
Легкая куриная кастрюля с песто, сыр моцарелла, брокколи и помидоры. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 фунта без костей куриные...
Этот рецепт стейка из перца Crockpot очень нежный и ароматный и является одним из любимых нашей семьи. Приятно заранее сделать медленную плиту, а затем подавать рис, яичную лапшу или чау Мейн. Время...
Кремовая запеканка с комфортной едой, сочетающая ароматы курицы, спагетти, грибов и сыра. Отлично подходит для дождливой воскресной группы. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут...
Легкие и вкусные детские ребра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 3 Урожай: 3 фунта ребра Ингредиенты 3 фунта свинины назад 1 чашка...