Ужин

Куриная запеканка спагетти II

80 минут
9 порций

Кремовая запеканка с комфортной едой, сочетающая ароматы курицы, спагетти, грибов и сыра. Отлично подходит для дождливой воскресной группы.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
9
Выход:
От 8 до 10 порций

Ингредиенты

  • 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица

  • 1 чашки нарезанного сельдерея

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 (16 унций) Пакет Scipked Spaghetti

  • 1 (8 унций) Пакет Чеддер Сыр, измельченный

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа

  • 1 (6 унций) может нарезать грибы, слитые

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавьте курицу и варите в течение от 35 до 45 минут, или до тех пор, пока он не больше не розок внутри. Удалите курицу из кастрюли, оставляя куриный бульон в кастрюлю и дайте остыть перед разбором. Удалите куриное мясо из костей и измельчите. Отложить в сторону.

  2. В горшке с куриным бульоном смешайте сельдерей, лук, петрушку и спагетти. Доведите до кипения и варите от 8 до 10 минут или пока спагетти не станут. Слейте, оставляя 1 чашку бульона.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Вернуть дренированную лапшу, сельдерей, лук и петрушка в горшок. Добавьте зарезервированный куриный бульон, измельченный куриный курицу, сливки из грибного супа и ломтики грибов. Размешайте вместе, затем равномерно сложите и распределите смесь в 9x13 -дюймовую форму для выпечки и посыпать сыром.

  5. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 20 минут, или пока сыр не расплавится и не пузырится.

Пищевая ценность (на порцию)

629 Калории
32г Жиры
45 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 629
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 779 мг 34%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 38г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 227 мг 17%
Железо 4 мг 22%
Калий 520 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита тайская свинина с перцем

Свинина, перец и специи готовится в тайском арахисовом соусе до ароматического и нежного. Подается над коричневым или жасминовым рисом с на пару моркови на боку, это блюдо делает удовлетворительную...

Жареные осенние овощи

Это быстро, легко и вкусно. Он легко удваивается и утроится для больших семей и гостей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Легкий мгновенный горшок, детские ребра

Эти детские обратные ребра, сделанные в мгновенной горшке, являются хорошими падением! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 30...

Лимонный курица

Я новый повар, и я создал этот рецепт для моего парня, который любил курицу лимонного масла его матери до смерти, но для меня это было немного тяжело. Мой компромисс использует половину палочки масла...

Цыпленок Кархай

Это одно из самых популярных куриных блюд. Чрезвычайно простое и ароматное куриное блюдо с несколькими простыми ингредиентами. Традиционно для этого блюда курица нарезана на 16 штук (обычно у...