Ужин

Легкий мгновенный горшок, детские ребра

90 минут
6 порций

Эти детские обратные ребра, сделанные в мгновенной горшке, являются хорошими падением!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • чашка яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка жидкого ароматизатора дыма

  • 1 стойка детские спины свиные ребрышки

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 (12 унций) бутылочный соус барбекю, разделенный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, уксус и жидкий дым в кастрюле многофункциональной скороварки (например, мгновенный горшок). Поместите стойку в нижнюю часть горшка.

  2. Приправить детские спины свиные ребрышки с солью и перцем с обеих сторон. Вырезать стойку пополам. Поместите ребра в формирование вигвама на стойку. Вылейте немного соуса для барбекю на каждую половину и дайте бежать по бокам. Закройте и заблокируйте крышку.

  3. Выберите настройку мяса в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 30 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Подождите 15 минут, прежде чем осторожно выпустить давление, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  5. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте форму для выпечки с алюминиевой фольгой. Поместите ребра на подготовленную противень и намазайте соусом для барбекю.

  6. Готовьте под бройлером в течение 5 минут. Удалите и сразу же добавьте больше соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
17г Жиры
21 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 705 мг 31%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 15 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 287 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленно привязанный куриный виндалу

Это мой взгляд на курицу Vindaloo, традиционное индийское блюдо карри. Я попробовал ряд других рецептов Vindaloo, но они никогда не бывают прямыми или достаточно супными для моего вкуса. Я выбрал...

Нут и чоризо

Чоризо нута - это популярное испанское блюдо, подаваемое тапас, а иногда как полное тушеное мясо. Этот рецепт включает в себя картофель, чтобы сделать блюдо более сердечным. Подавать с салатом из...

Шпинат лазанья рулоны

Шпинатные лазанья рулоны заполнены пармезаном, моцареллой и сливочным сыром. Эти ароматные булочки увенчаны соусом из пасты и большим количеством сыра пармезан, а затем выпекаются до горячих и...

Keema aloo (говяжий фарш и картофель)

Этот карри Keema aloo - это мой любимый индийский рецепт. Вдохновленный моей мамой, которая все еще делает это для меня по сей день. Если вы хотите попробовать что -то немного другое, я гарантирую...

Жареная капуста и цветочника брокколи

Низкокалорийная брокколи и гарнир из кале для тех, кто диет и может обойтись без риса или картофеля. Это вкусно и удовлетворяет. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время...