Ужин

Загородная ветчина и чеддер мини -пироги

40 минут
12 порций

Эти крошечные закуски, насыщенные страной, любящей в каждом укусе-прямо из кухни Эмбер Уилсон из любви к югу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки. Неполезное масло

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки целого молока

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 ущипнуть соль и перец по вкусу

  • 1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 1 яйцо, слегка взбитое

  • 2 стакана тертый сыр чеддер

  • 12 тонко нарезанных деревенских ветчинок, вдвое

  • 1 лист Рейнольдс оберт алюминиевую фольгу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту в небольшую кастрюлю на среднем огне, растопите масло. Как только масло расплавилось, взбейте в муку, создавая рус. Позвольте рум готовить 1-2 минуты. Взбейте в молоко, мускатный орех, соль и перец. Рус будет сгуститься, когда он готовит в бешемел. Как только он станет достаточно толстым, чтобы покрыть заднюю часть ложки, сбивайте огонь. Отложить в сторону.

  2. На слегка посыпанной посышей поверхности выкатайте размороженное слоеное тесто до толщины 1/8 дюйма. Нарежьте один лист слоенного теста на 3 равных частях длинно. Вырежьте каждый кусок пополам поперечным, создавая 6 равных кусочков. Выровняйте противень с кусочком Рейнольдса обернуть алюминиевую фольгу. Поместите тесто на выравниваемый противень и почистите края теста с помощью яичной мытья.

  3. На одной половине кусочка слоеного теста посыпьте 1 столовую ложку сыра и сверху кусочком деревенской ветчины. Расставьте 1 столовую ложку Bechamel на ветчину. Повторите с другим слоем сыра и ветчины, и заканчивайте одной столовой ложкой Бекемел. Сложите оставшуюся половину теста по начинке. Пройдите с краями с зубами вилки. Смажьте вершины с помощью яичного мытья. Разрежьте щели на верхней части теста, чтобы пара позволил пар, чтобы сбежать из ручного пирога, когда он выпекает. Повторите с остальной частью теста.

  4. Выпекать ручные пироги в течение 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху. Немедленно поместите на решетку, чтобы остыть.

Рейнольдс Кухни Совет:

Для безделушки, золотисто-коричневой выпечки каждый раз, выровняйте свой противень с помощью алюминиевой фольги Reynolds (R)!

Вызывать:

Для прекрасного прикосновения на осенний сезон, сделайте крошечные листовые формы с печеньем из каких -либо кусок слоенного теста. Просто наклейте листья на слоеное тесто после того, как он чистит его яйцом и создайте паровые вентиляционные отверстия, где будут «вены» листьев, прямо в середине листа.

Пищевая ценность (на порцию)

445 Калории
33г Жиры
23г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 445
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 618 мг 27%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 15г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 192 мг 15%
Железное 2 мг 9%
Калий 199 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кей Кейс вытащил свинину

Этот рецепт - хит со всеми! Отлично подходит для любого собрания, особенно футбольных вечеринок! Получите немного, пока можете! Подавать с дополнительным соусом для барбекю. Время подготовки: 20...

Фахитас на палке

У меня было какое -то филе, которое я должен был использовать, и я не смог найти рецепт, который мне понравился, поэтому я сделал один! У меня не было лепешек, чтобы сделать традиционные фахита...

Праздничное морковное кольцо

Я третье поколение в моей семье, у которого есть этот рецепт. Он может похвастаться сырной, морской, пикантной добротой! Обязательное гарнир на всех праздниках ужина в индейке моей семьи! Хотя я...

Мгновенная горшка Высшая пицца куриная грудка

Все ароматы, которые вы любите в высшей пицце, но без всех углеводов. Подавать с боковым салатом для полной еды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут...

Оранжевая курица шестнадцатого века

Этот рецепт был адаптирован мной из кухонного гида домохозяйки, опубликованного в 1594 году! Соус немного сладкий, но очень хороший. Время приготовления: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...