Эти крошечные закуски, насыщенные страной, любящей в каждом укусе-прямо из кухни Эмбер Уилсон из любви к югу.
Ингредиенты
4 столовые ложки. Неполезное масло
4 столовые ложки универсальной муки
2 чашки целого молока
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
1 ущипнуть соль и перец по вкусу
1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая
1 яйцо, слегка взбитое
2 стакана тертый сыр чеддер
12 тонко нарезанных деревенских ветчинок, вдвое
1 лист Рейнольдс оберт алюминиевую фольгу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту в небольшую кастрюлю на среднем огне, растопите масло. Как только масло расплавилось, взбейте в муку, создавая рус. Позвольте рум готовить 1-2 минуты. Взбейте в молоко, мускатный орех, соль и перец. Рус будет сгуститься, когда он готовит в бешемел. Как только он станет достаточно толстым, чтобы покрыть заднюю часть ложки, сбивайте огонь. Отложить в сторону.
На слегка посыпанной посышей поверхности выкатайте размороженное слоеное тесто до толщины 1/8 дюйма. Нарежьте один лист слоенного теста на 3 равных частях длинно. Вырежьте каждый кусок пополам поперечным, создавая 6 равных кусочков. Выровняйте противень с кусочком Рейнольдса обернуть алюминиевую фольгу. Поместите тесто на выравниваемый противень и почистите края теста с помощью яичной мытья.
На одной половине кусочка слоеного теста посыпьте 1 столовую ложку сыра и сверху кусочком деревенской ветчины. Расставьте 1 столовую ложку Bechamel на ветчину. Повторите с другим слоем сыра и ветчины, и заканчивайте одной столовой ложкой Бекемел. Сложите оставшуюся половину теста по начинке. Пройдите с краями с зубами вилки. Смажьте вершины с помощью яичного мытья. Разрежьте щели на верхней части теста, чтобы пара позволил пар, чтобы сбежать из ручного пирога, когда он выпекает. Повторите с остальной частью теста.
Выпекать ручные пироги в течение 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху. Немедленно поместите на решетку, чтобы остыть.
Рейнольдс Кухни Совет:
Для безделушки, золотисто-коричневой выпечки каждый раз, выровняйте свой противень с помощью алюминиевой фольги Reynolds (R)!
Вызывать:
Для прекрасного прикосновения на осенний сезон, сделайте крошечные листовые формы с печеньем из каких -либо кусок слоенного теста. Просто наклейте листья на слоеное тесто после того, как он чистит его яйцом и создайте паровые вентиляционные отверстия, где будут «вены» листьев, прямо в середине листа.
Пищевая ценность (на порцию)
445 | Калории |
33г | Жиры |
23г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 445 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 618 мг | 27% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 192 мг | 15% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 199 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт - хит со всеми! Отлично подходит для любого собрания, особенно футбольных вечеринок! Получите немного, пока можете! Подавать с дополнительным соусом для барбекю. Время подготовки: 20...
У меня было какое -то филе, которое я должен был использовать, и я не смог найти рецепт, который мне понравился, поэтому я сделал один! У меня не было лепешек, чтобы сделать традиционные фахита...
Я третье поколение в моей семье, у которого есть этот рецепт. Он может похвастаться сырной, морской, пикантной добротой! Обязательное гарнир на всех праздниках ужина в индейке моей семьи! Хотя я...
Все ароматы, которые вы любите в высшей пицце, но без всех углеводов. Подавать с боковым салатом для полной еды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут...
Этот рецепт был адаптирован мной из кухонного гида домохозяйки, опубликованного в 1594 году! Соус немного сладкий, но очень хороший. Время приготовления: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...