Эти крошечные закуски, насыщенные страной, любящей в каждом укусе-прямо из кухни Эмбер Уилсон из любви к югу.
Ингредиенты
4 столовые ложки. Неполезное масло
4 столовые ложки универсальной муки
2 чашки целого молока
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
1 ущипнуть соль и перец по вкусу
1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая
1 яйцо, слегка взбитое
2 стакана тертый сыр чеддер
12 тонко нарезанных деревенских ветчинок, вдвое
1 лист Рейнольдс оберт алюминиевую фольгу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту в небольшую кастрюлю на среднем огне, растопите масло. Как только масло расплавилось, взбейте в муку, создавая рус. Позвольте рум готовить 1-2 минуты. Взбейте в молоко, мускатный орех, соль и перец. Рус будет сгуститься, когда он готовит в бешемел. Как только он станет достаточно толстым, чтобы покрыть заднюю часть ложки, сбивайте огонь. Отложить в сторону.
На слегка посыпанной посышей поверхности выкатайте размороженное слоеное тесто до толщины 1/8 дюйма. Нарежьте один лист слоенного теста на 3 равных частях длинно. Вырежьте каждый кусок пополам поперечным, создавая 6 равных кусочков. Выровняйте противень с кусочком Рейнольдса обернуть алюминиевую фольгу. Поместите тесто на выравниваемый противень и почистите края теста с помощью яичной мытья.
На одной половине кусочка слоеного теста посыпьте 1 столовую ложку сыра и сверху кусочком деревенской ветчины. Расставьте 1 столовую ложку Bechamel на ветчину. Повторите с другим слоем сыра и ветчины, и заканчивайте одной столовой ложкой Бекемел. Сложите оставшуюся половину теста по начинке. Пройдите с краями с зубами вилки. Смажьте вершины с помощью яичного мытья. Разрежьте щели на верхней части теста, чтобы пара позволил пар, чтобы сбежать из ручного пирога, когда он выпекает. Повторите с остальной частью теста.
Выпекать ручные пироги в течение 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху. Немедленно поместите на решетку, чтобы остыть.
Рейнольдс Кухни Совет:
Для безделушки, золотисто-коричневой выпечки каждый раз, выровняйте свой противень с помощью алюминиевой фольги Reynolds (R)!
Вызывать:
Для прекрасного прикосновения на осенний сезон, сделайте крошечные листовые формы с печеньем из каких -либо кусок слоенного теста. Просто наклейте листья на слоеное тесто после того, как он чистит его яйцом и создайте паровые вентиляционные отверстия, где будут «вены» листьев, прямо в середине листа.
Пищевая ценность (на порцию)
445 | Калории |
33г | Жиры |
23г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 445 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 618 мг | 27% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 192 мг | 15% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 199 мг | 4% |
Вам может понравиться
Есть две вещи, которые делают для отличного рецепта остатков на День Благодарения. Первый - это не напоминать вам о оригинальной еде. Плюс, и столь же важно, это должно быть очень легко и просто...
Этот лосось кедровой доски - это блюдо, приготовленное для меня братом в Сиэтле. Это, безусловно, лучший лосось, который я когда -либо ел. Мне нравится подавать его с азиатским рисом и жареной...
Кремообразное, замечательное блюдо из красного карри и креветки, вдохновленное тайской, вкусы, как в ресторанах. Подавать с жасминовым рисом или лапшой по вашему выбору и сверху со свежим базиликом...
Это хорошее блюдо без мяса, которое очень легко приготовить и так хорошо. Я делаю несколько когда -нибудь и замерзаю то, что не использую на ужин. Тогда я просто беру из морозильной камеры, что мне...
В холодном, влажном дне нет ничего лучше, чем парящая миска с супом из картофеля; И, наоборот, мало что бывает такими же вкусными и освежающими в жаркий, потный день, чем миска с ледяным вичиссовым...