Ужин

Испорченные ребра

85 минут
3 порции

Легкие и вкусные детские ребра.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
3
Выход:
3 фунта ребра

Ингредиенты

  • 3 фунта свинины назад

  • 1 чашка кетчупа

  • чашка яблочного уксуса

  • 3 столовые ложки вустерширского соуса

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ребра в большой горшок и накройте водой. Доведите до кипения на сильном огне; Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 1 часа. Тем временем размешайте кетчуп, уксус, вустерширский соус, сахар, соль и жидкий дым в кастрюле. Довести до кипения на средней высокой температуре; Уменьшите огонь до среднего и варившись на тупике, часто перемешивая, до утолщения, около 30 минут.

  2. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла. Выровняйте противень с фольгой.

  3. Слейте ребра и поместите мясо на подготовленный противень. Смажьте ребра половиной соуса для барбекю. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока соус не стал липким и слегка подрумяненным, около 7 минут. Переверните ребра и почистите оставшимся соусом. Продолжайте жарить, пока соус не станет липким, около 7 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

894 Калории
60 г Жиры
37г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 894
Дневная норма
Общий жир 60 г 77%
Насыщенный жир 22г 110%
Холестерин 234 мг 78%
Натрий 1651 мг 72%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 33 г
Белок 50 г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 135 мг 10%
Железо 4 мг 23%
Калий 1099 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушный фритюрный кальмары

Этот рецепт воздушного фритюрного фритюрного кальмара позволяет вам наслаждаться хрустящими кальмарами без вины! Подавать с коктейльным соусом и лимонными клиньями при желании. Время подготовки: 10...

Малиновая сковородка

Маринованные полоски оленины приготовлены с карамелизированным луком в этом расплаве во рту, нужно больше блюда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Сладкий и кислый мясной рулет

Наша семья любит этот мясной рулет! Он покрыт острым сладким и кислым соусом, приготовленным на плите. Это очень хорошо! Время подготовки: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6...

Папы картофельные блины

Это восхитительный рецепт, который мой покойный отец оставил мне. Все в восторге от этого рецепта, и это оооочень ... легко. Замечательное гарнир со свининой. Время подготовки: 15 минут Время...

Крабовый пирог II

Я люблю пироги и имитацию краба. Это сочетает в себе лучшее из обоих миров. Это простой и универсальный рецепт, который поднимается в Jiffy. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут...