Наша семья любит этот мясной рулет! Он покрыт острым сладким и кислым соусом, приготовленным на плите. Это очень хорошо!
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 стакана сухих панировочных сухарей
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 яйца
1 чайная ложка сушеного лука
1 (15 унций) банка томатного соуса
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки сидрного уксуса
чашка белого сахара
2 чайные ложки приготовленной горчицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В большой миске смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, соль, молотый черный перец, яйца, луковые хлопья и 1/2 банки томатного соуса. Хорошо перемешайте и поместите в 5х9 -дюймовую кастрюлю.
Толкайте мясной рулет в кастрюлю, образуя колодец для соуса по всем краям.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 40 минут.
Тем временем в небольшой кастрюле на среднем огне смешайте оставшийся томатный соус, коричневый сахар, уксус, белый сахар и горчицу. Доведите до кипения и сняли с огня.
После того, как мясной рулет был приготовлен в течение 40 минут, выньте из духовки и налейте соус на верхнюю часть мясного рулета.
Вернитесь в духовку и запекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение еще 20 минут. Дайте сесть за 5 минут до удаления из кастрюли.
Пищевая ценность (на порцию)
547 | Калории |
33г | Жиры |
38 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 547 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 159 мг | 53% |
Натрий 988 мг | 43% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 562 мг | 12% |
Вам может понравиться
Ароматный и низкодобытый куриный суп с лапшой, приготовленный в медленной плите с морковью, луком, зеленым перцем и помидорами! Идеально подходит для зимней разминки. Время подготовки: 30 минут...
При приглашении на ужин в Хануке я подумал о том, чтобы сделать что -то подходящее. Наконец мы выбрали хлеб халы в форме 6-аккуратной звезды Давида. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35...
Это отличный рецепт для этой оставшейся Пасхи/Рождественской ветчины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка...
Подавайте миски с пико де Галло, гуакамоле и сметаной. Если хотите, вы также можете добавить две тонко нарезанные куриные грудки на гриле или 2 чашки измельченной курицы. Время подготовки: 30 минут...
Креветки обжарены в кинзе, чесноке, лайме, сальсе и белом вине. Так просто, но так вкусно! Скручивание на обычных блюдах, обжаренных креветках. Лучший рецепт креветок, который я когда -либо ел...