Наша семья любит этот мясной рулет! Он покрыт острым сладким и кислым соусом, приготовленным на плите. Это очень хорошо!
![](/img/38441/58316-967edb2510704ff3b1f89020f2bcd71a.jpg)
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 стакана сухих панировочных сухарей
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 яйца
1 чайная ложка сушеного лука
1 (15 унций) банка томатного соуса
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки сидрного уксуса
чашка белого сахара
2 чайные ложки приготовленной горчицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В большой миске смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, соль, молотый черный перец, яйца, луковые хлопья и 1/2 банки томатного соуса. Хорошо перемешайте и поместите в 5х9 -дюймовую кастрюлю.
Толкайте мясной рулет в кастрюлю, образуя колодец для соуса по всем краям.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 40 минут.
Тем временем в небольшой кастрюле на среднем огне смешайте оставшийся томатный соус, коричневый сахар, уксус, белый сахар и горчицу. Доведите до кипения и сняли с огня.
После того, как мясной рулет был приготовлен в течение 40 минут, выньте из духовки и налейте соус на верхнюю часть мясного рулета.
Вернитесь в духовку и запекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение еще 20 минут. Дайте сесть за 5 минут до удаления из кастрюли.
Пищевая ценность (на порцию)
547 | Калории |
33г | Жиры |
38 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 547 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 159 мг | 53% |
Натрий 988 мг | 43% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 562 мг | 12% |
Вам может понравиться
![Веганский ранчо на вегани Веганский ранчо на вегани](/img/44875/6280192-d0fb81f62aa845d6a913513d1f1239d4.jpg)
Потрясающее ранчо. Может быть использован сразу, но лучше после сидения в холодильнике на ночь. Используйте в течение нескольких дней. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
![Итальянская пивная маринованная курица Итальянская пивная маринованная курица](/img/7587/25701-italian-beer-marinated-chickensouplovingnicole4x3-234c5f1f9332491b993193a7b5cff474.jpg)
Просто маринут без костей, куриные грудки в салате в итальянском стиле в течение нескольких часов. Готовить полностью; Когда закончите, поместите в сковороду или медленную плиту и налейте пиво...
![Копченой цитрусовой гусь грудь Копченой цитрусовой гусь грудь](/img/40985/4802270-8c0e6d7fe658476d9f3dde1751a4607e.jpg)
Гусиная грудь маринована, а затем копчена над углем. Если у вас нет курильщика, регулярное гриль с пропаном или древесным углями все еще имеет прекрасный вкус! Мескитовые чипсы могут использоваться...
![Мамас летние сквош запеканки Мамас летние сквош запеканки](/img/2071/1024103-a4bb114aa4444bc1826314a9912fbf21.jpg)
Это замечательная, укрепленная сыром запеканка из сквоша, которую мой муж делает из памяти о рецепте своей матери. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...
![Запеченная курица эмпанадас с люком чили Запеченная курица эмпанадас с люком чили](/img/3078/8456848_BakedChickenEmpanadaswithHatchChile4x3-fa915d1328c04cf7ae2ecc874b73a3ea.jpg)
Empanadas повышаются с добавлением Hatch Chile. Подавать с авокадо, сальсой и сметаной, если это необходимо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 10...