Ужин

Сладкий и кислый мясной рулет

70 минут
6 порций

Наша семья любит этот мясной рулет! Он покрыт острым сладким и кислым соусом, приготовленным на плите. Это очень хорошо!

Время подготовки:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка сушеного лука

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки сидрного уксуса

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки приготовленной горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, соль, молотый черный перец, яйца, луковые хлопья и 1/2 банки томатного соуса. Хорошо перемешайте и поместите в 5х9 -дюймовую кастрюлю.

  3. Толкайте мясной рулет в кастрюлю, образуя колодец для соуса по всем краям.

  4. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 40 минут.

  5. Тем временем в небольшой кастрюле на среднем огне смешайте оставшийся томатный соус, коричневый сахар, уксус, белый сахар и горчицу. Доведите до кипения и сняли с огня.

  6. После того, как мясной рулет был приготовлен в течение 40 минут, выньте из духовки и налейте соус на верхнюю часть мясного рулета.

  7. Вернитесь в духовку и запекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение еще 20 минут. Дайте сесть за 5 минут до удаления из кастрюли.

Пищевая ценность (на порцию)

547 Калории
33г Жиры
38 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 547
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 159 мг 53%
Натрий 988 мг 43%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 25 г
Белок 24г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 65 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 562 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Плита куриные овощные суп с яичной лапшой

Ароматный и низкодобытый куриный суп с лапшой, приготовленный в медленной плите с морковью, луком, зеленым перцем и помидорами! Идеально подходит для зимней разминки. Время подготовки: 30 минут...

Ханука -звезда Халлах

При приглашении на ужин в Хануке я подумал о том, чтобы сделать что -то подходящее. Наконец мы выбрали хлеб халы в форме 6-аккуратной звезды Давида. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35...

Ham и Mac выпекать

Это отличный рецепт для этой оставшейся Пасхи/Рождественской ветчины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка...

Цветная капуста рис и бобы миски Fajita

Подавайте миски с пико де Галло, гуакамоле и сметаной. Если хотите, вы также можете добавить две тонко нарезанные куриные грудки на гриле или 2 чашки измельченной курицы. Время подготовки: 30 минут...

Кинтро -чесночная лайма обжаренная креветка

Креветки обжарены в кинзе, чесноке, лайме, сальсе и белом вине. Так просто, но так вкусно! Скручивание на обычных блюдах, обжаренных креветках. Лучший рецепт креветок, который я когда -либо ел...