Ужин

Сладкий и кислый мясной рулет

70 минут
6 порций

Наша семья любит этот мясной рулет! Он покрыт острым сладким и кислым соусом, приготовленным на плите. Это очень хорошо!

Время подготовки:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка сушеного лука

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки сидрного уксуса

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки приготовленной горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, соль, молотый черный перец, яйца, луковые хлопья и 1/2 банки томатного соуса. Хорошо перемешайте и поместите в 5х9 -дюймовую кастрюлю.

  3. Толкайте мясной рулет в кастрюлю, образуя колодец для соуса по всем краям.

  4. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 40 минут.

  5. Тем временем в небольшой кастрюле на среднем огне смешайте оставшийся томатный соус, коричневый сахар, уксус, белый сахар и горчицу. Доведите до кипения и сняли с огня.

  6. После того, как мясной рулет был приготовлен в течение 40 минут, выньте из духовки и налейте соус на верхнюю часть мясного рулета.

  7. Вернитесь в духовку и запекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение еще 20 минут. Дайте сесть за 5 минут до удаления из кастрюли.

Пищевая ценность (на порцию)

547 Калории
33г Жиры
38 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 547
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 159 мг 53%
Натрий 988 мг 43%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 25 г
Белок 24г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 65 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 562 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский ранчо на вегани

Потрясающее ранчо. Может быть использован сразу, но лучше после сидения в холодильнике на ночь. Используйте в течение нескольких дней. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Итальянская пивная маринованная курица

Просто маринут без костей, куриные грудки в салате в итальянском стиле в течение нескольких часов. Готовить полностью; Когда закончите, поместите в сковороду или медленную плиту и налейте пиво...

Копченой цитрусовой гусь грудь

Гусиная грудь маринована, а затем копчена над углем. Если у вас нет курильщика, регулярное гриль с пропаном или древесным углями все еще имеет прекрасный вкус! Мескитовые чипсы могут использоваться...

Мамас летние сквош запеканки

Это замечательная, укрепленная сыром запеканка из сквоша, которую мой муж делает из памяти о рецепте своей матери. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...

Запеченная курица эмпанадас с люком чили

Empanadas повышаются с добавлением Hatch Chile. Подавать с авокадо, сальсой и сметаной, если это необходимо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 10...