Ужин

Ham и Mac выпекать

60 минут
6 порций

Это отличный рецепт для этой оставшейся Пасхи/Рождественской ветчины.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка макароны локтя

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки коричневой горчицы

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть молотый черный перец по вкусу

  • 2 чашки молока

  • 2 стакана с полной приготовленной ветчиной с кубиками

  • 2 чашки очищенные и нарезанные яблоки бабушки Смит

  • 1 стакан мягких панировочных сухарей

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, 8 минут. Осушать.

  3. Растопить 1/4 стакана масла в большой кастрюле на среднем огне; Взбейте муку, коричневый сахар, горчица, соль и черный перец в масло. Залить молоком и довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума и взбейте, пока соус не станет густым и игривым, около 5 минут. Размешайте макароны, ветчину и яблоки в соусе. Распределите смесь в 2-квартовую запеканку.

  4. Смешайте мягкие панировочные сухаря с 2 столовыми ложками растопленного масла в миске; Посыпать крошками на запеканку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не станет игристой, а нагрузка на крошку не станет подрумянкой, около 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

390 Калории
21 г Жиры
37г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 390
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 842 мг 37%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 14 г
Белок 14г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 135 мг 10%
Железное 2 мг 10%
Калий 359 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Индийский томатный рис

Это вкусное южно -индийское блюдо является обычным продуктом в индийской семье. Он также называется «томатной ванной» и часто подается в одиночку на завтрак или даже легкий обед или ужин. Это фаворит...

Северный итальянский куриный качциатор

Куриное блюдо из северного итальянского охотника. Служить пасте. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (4...

Запеченный шпинат, фета и фрикадельки индейки

Эти фрикадельки шпината, фета и индейки быстро и легко изготавливать, легко заморозить и вкусно придать при разоне. Мой сын и я называем эти «комбинированные самородки». Знаете ли вы, что комбинат ...

Турция грудковая рулона с яблочной и изюмом начинкой

Грудная индейка без костей переворачивается вокруг начинки яблоком и изюмом. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 25...

Воздушные фритюрные шарики

Эти маленькие драгоценные камни имеют все ароматы традиционной начинки, но они сделаны в воздушном фритюре. Слегка хрустящий снаружи с мягким интерьером. Они могут быть сделаны заранее или заморожены...