Ужин

Ham и Mac выпекать

60 минут
6 порций

Это отличный рецепт для этой оставшейся Пасхи/Рождественской ветчины.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка макароны локтя

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки коричневой горчицы

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть молотый черный перец по вкусу

  • 2 чашки молока

  • 2 стакана с полной приготовленной ветчиной с кубиками

  • 2 чашки очищенные и нарезанные яблоки бабушки Смит

  • 1 стакан мягких панировочных сухарей

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, 8 минут. Осушать.

  3. Растопить 1/4 стакана масла в большой кастрюле на среднем огне; Взбейте муку, коричневый сахар, горчица, соль и черный перец в масло. Залить молоком и довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума и взбейте, пока соус не станет густым и игривым, около 5 минут. Размешайте макароны, ветчину и яблоки в соусе. Распределите смесь в 2-квартовую запеканку.

  4. Смешайте мягкие панировочные сухаря с 2 столовыми ложками растопленного масла в миске; Посыпать крошками на запеканку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не станет игристой, а нагрузка на крошку не станет подрумянкой, около 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

390 Калории
21 г Жиры
37г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 390
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 842 мг 37%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 14 г
Белок 14г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 135 мг 10%
Железное 2 мг 10%
Калий 359 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вдохновленный тайским шпинатом и салатом из манго

Показывая гармоничную смесь свежих ингредиентов, наш тайский салат из манго делает отличное сопровождение для тайской сети или будет популярным выбором на любом барбекю, поскольку он очень хорошо...

Свиная свиная шашлык с гримом

Эти шашлыки для барбекю идеально подходят для летних развлечений. Когда вы находитесь в настроении для свинины, у вас есть два варианта: свиные ребра или медленно копченое свиное плечо, превращенное...

Паста с соусом шпината

Замечательный соус, если вы хотите заставить своих детей есть шпинат! Детям нравится этот рецепт, и короткое время приготовления гарантирует быстрое решение для обеда. Время приготовления: так же...

Поддельный Сукияки

Сукияки для тех, кто не любит тофу или морские водоросли. Отлично подходит для быстрого, питательного ужина с большим количеством натуральных ароматов! Добавьте несколько помидоров на кубиках для...

Фруктовая сальса

Как прохладный ветерок в жаркий летний день на пляже, эта ароматная фруктовая сальса является пикантной и освежающей! Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...