Это отличный рецепт для этой оставшейся Пасхи/Рождественской ветчины.
![](/img/40588/2934300-360d7b2f695d4a5baa55a112d64cff64.jpg)
Ингредиенты
1 чашка макароны локтя
чашка масла
чашка универсальной муки
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки коричневой горчицы
чайная ложка соли
1 ущипнуть молотый черный перец по вкусу
2 чашки молока
2 стакана с полной приготовленной ветчиной с кубиками
2 чашки очищенные и нарезанные яблоки бабушки Смит
1 стакан мягких панировочных сухарей
2 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, 8 минут. Осушать.
Растопить 1/4 стакана масла в большой кастрюле на среднем огне; Взбейте муку, коричневый сахар, горчица, соль и черный перец в масло. Залить молоком и довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума и взбейте, пока соус не станет густым и игривым, около 5 минут. Размешайте макароны, ветчину и яблоки в соусе. Распределите смесь в 2-квартовую запеканку.
Смешайте мягкие панировочные сухаря с 2 столовыми ложками растопленного масла в миске; Посыпать крошками на запеканку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не станет игристой, а нагрузка на крошку не станет подрумянкой, около 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
390 | Калории |
21 г | Жиры |
37г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 390 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 842 мг | 37% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 135 мг | 10% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 359 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Индийский томатный рис Индийский томатный рис](/img/27875/4517308-1391991e18f947509b5b719a4105f3a2.jpg)
Это вкусное южно -индийское блюдо является обычным продуктом в индийской семье. Он также называется «томатной ванной» и часто подается в одиночку на завтрак или даже легкий обед или ужин. Это фаворит...
![Северный итальянский куриный качциатор Северный итальянский куриный качциатор](/img/29849/968377-15e803d0fde14928b4b2a1a8f134af58.jpg)
Куриное блюдо из северного итальянского охотника. Служить пасте. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (4...
![Запеченный шпинат, фета и фрикадельки индейки Запеченный шпинат, фета и фрикадельки индейки](/img/2628/1280940-16b793f16b544b7ca1543f8bb7a7cb30.jpg)
Эти фрикадельки шпината, фета и индейки быстро и легко изготавливать, легко заморозить и вкусно придать при разоне. Мой сын и я называем эти «комбинированные самородки». Знаете ли вы, что комбинат ...
![Турция грудковая рулона с яблочной и изюмом начинкой Турция грудковая рулона с яблочной и изюмом начинкой](/img/11838/7382292-5ed5831633f44049aa903b94ff0bbd2b.jpg)
Грудная индейка без костей переворачивается вокруг начинки яблоком и изюмом. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 25...
![Воздушные фритюрные шарики Воздушные фритюрные шарики](/img/42027/7201281-c73e95b5d74249358ca629601db3ba97.jpg)
Эти маленькие драгоценные камни имеют все ароматы традиционной начинки, но они сделаны в воздушном фритюре. Слегка хрустящий снаружи с мягким интерьером. Они могут быть сделаны заранее или заморожены...