Ужин

Воздушные фритюрные шарики

40 минут
4 порции

Эти маленькие драгоценные камни имеют все ароматы традиционной начинки, но они сделаны в воздушном фритюре. Слегка хрустящий снаружи с мягким интерьером. Они могут быть сделаны заранее или заморожены для будущего использования. Не стесняйтесь настраивать их с вашими любимыми приправами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
8 наполнять шарики

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка мелко нарезанный лук

  • чашка мелко нарезанный сельдерей

  • 5 стаканов устаревшего хлеба, нарезать кубиками

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • чайная ложка приправы птицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 яйцо, хорошо взбитое

  • куриный бульон без солевой стыки

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте сельдерей и лук и готовьте, пока не станет размягченным, около 5 минут.

  2. Смешайте хлеб, петрушку, приправу птицы, соль и перец в миске. Смешайте в приготовленном луке и сельдерее. Медленно вылейте яйцо в миску одной рукой, смешивая с другой, чтобы смеси была равномерно покрыта. Повторите с куриным бульоном и смешайте все, пока хорошо не смешано. Разделите начинку смеси на 8 равных порций, катиться на шарики и положить на тарелку. Охладите не менее 15 минут.

  3. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  4. Удалите шарики начинку из холодильника и слегка распылите с помощью приготовления пищи. Поместите наполнение шариков в воздушную фритюрницу, распыляя сторону вниз, не касаясь друг друга. Слегка распылите другую сторону.

  5. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 5 минут, поверните и варите еще 2 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

167 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 167
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 645 мг 28%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 85 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский рис и бобы

Этот рецепт мексиканских бобов и риса острый и вкусный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые...

Китайский соус черной фасоли

Этот рецепт соуса черной фасоли с чесноком, чили и имбирем создает популярный китайский жареный соус, который острый и землистый. Это легко сделать и продлиться в холодильнике в течение месяца. Из...

Джекфрут Энчиладас

Аутентичный джекфрут энчиладас с веганским талантом. Украсить кусочками авокадо и нарезанной кинзой. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6...

Юго -западная кукуруза и черная сковорода

Этот легкий рецепт сковороды с кукурузой, черной фасолью и перцем идеально подходит для подачи вместе с тако, энчиладами, рыбой и даже гамбургерами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Баранина буханка

Средиземноморский мясной хлеб из баранины. Подавать с салатом из томатного огурца с мятой. Остатки делают отличный бутерброд. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...