Эти маленькие драгоценные камни имеют все ароматы традиционной начинки, но они сделаны в воздушном фритюре. Слегка хрустящий снаружи с мягким интерьером. Они могут быть сделаны заранее или заморожены для будущего использования. Не стесняйтесь настраивать их с вашими любимыми приправами.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
чашка мелко нарезанный лук
чашка мелко нарезанный сельдерей
5 стаканов устаревшего хлеба, нарезать кубиками
1 чайная ложка сухой петрушки
чайная ложка приправы птицы
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 яйцо, хорошо взбитое
куриный бульон без солевой стыки
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Растопить масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте сельдерей и лук и готовьте, пока не станет размягченным, около 5 минут.
Смешайте хлеб, петрушку, приправу птицы, соль и перец в миске. Смешайте в приготовленном луке и сельдерее. Медленно вылейте яйцо в миску одной рукой, смешивая с другой, чтобы смеси была равномерно покрыта. Повторите с куриным бульоном и смешайте все, пока хорошо не смешано. Разделите начинку смеси на 8 равных порций, катиться на шарики и положить на тарелку. Охладите не менее 15 минут.
Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
Удалите шарики начинку из холодильника и слегка распылите с помощью приготовления пищи. Поместите наполнение шариков в воздушную фритюрницу, распыляя сторону вниз, не касаясь друг друга. Слегка распылите другую сторону.
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 5 минут, поверните и варите еще 2 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
167 | Калории |
6г | Жиры |
24г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 167 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 645 мг | 28% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 122 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт мексиканских бобов и риса острый и вкусный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые...
Этот рецепт соуса черной фасоли с чесноком, чили и имбирем создает популярный китайский жареный соус, который острый и землистый. Это легко сделать и продлиться в холодильнике в течение месяца. Из...
Аутентичный джекфрут энчиладас с веганским талантом. Украсить кусочками авокадо и нарезанной кинзой. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6...
Этот легкий рецепт сковороды с кукурузой, черной фасолью и перцем идеально подходит для подачи вместе с тако, энчиладами, рыбой и даже гамбургерами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Средиземноморский мясной хлеб из баранины. Подавать с салатом из томатного огурца с мятой. Остатки делают отличный бутерброд. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...