Ужин

Джекфрут Энчиладас

100 минут
6 порций

Аутентичный джекфрут энчиладас с веганским талантом. Украсить кусочками авокадо и нарезанной кинзой.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6
Выход:
12 энчиладас

Ингредиенты

Соус:

  • 1 средний помидор рома

  • 6 de arbol Chile Peppers

  • 5 Guajillo Chile Peppers

  • 1 Средний морита Чили Пеппер

  • 1 Pasilla Chile Pepper

  • 2 чашки овощного бульона

  • маленький белый лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка овощной основы

  • чайная ложка сидра уксус

  • солить по вкусу

  • 1 столовая ложка арахисового масла

Наполнение:

  • 2 столовые ложки арахисового масла или более по мере необходимости

  • 1 большой белый лук, нарезанный

  • 1 средний красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 большой портобелло гриб, нарезанный

  • чайная ложка Тамари

  • чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

  • 2 (14 унций) банки джекфрут, дренированный

  • 1 чайная ложка приправы Pollo Asada

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка сазонской приправы (например, Гойя)

  • чайная ложка приправа морепродуктов (например, Old Bay)

  • чайная ложка чесночного порошка

  • солить по вкусу

  • 12 (6 дюймов) кукурузные лепешки

  • чашка измельченного веганского сыра, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Жареный рома помидор над газовой горелкой. Основной помидор и нарежьте на 8 кусочков; Отложить в сторону.

  2. Удалите стебли и семена из всех перца чили. Фармис перец и поместите в большую сковороду на среднем огне. Готовьте, пока не нагрется, от 2 до 3 минут. Добавить овощной бульон, уменьшить огонь до минимума и варить в течение 30 минут.

  3. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести перец на блендер. Добавьте жареные пожарные помидоры, лук, чеснок, растительное основание, сидр уксус, соль и небольшое количество бульона к блендеру. Пульс, добавляя больше бульона по мере необходимости, к желаемой последовательности. Зарезервируйте оставшийся бульон для заполнения.

  4. Нагрейте 1 чайную ложку арахисового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте соус и варите 10 минут.

  5. Тем временем нагрейте 1 столовую ложку масла для заполнения сковороды на среднем огне. Добавьте лук и сладкий перец и варите до мягкости, около 5 минут. Выньте в миску. Добавить гриб в сковороду, добавив больше масла, если это необходимо; Готовьте и перемешайте, пока не сочно и нежнее, около 5 минут. Добавьте тамари и жидкий дым, затем удалите и добавьте в луковую смесь.

  6. Добавьте больше масла в сковороду. Добавьте джекфрут, приправы Pollo Asada, паприку, тмин, приправу сазон, приправу морепродуктов, порошок чеснока и соль. Готовьте и перемешайте, разбейте джекфрут, когда он готовит, до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 8 минут. Добавьте луковую смесь вместе с каким -то зарезервированным бульоном. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и парить в течение 10 минут.

  7. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  8. Тем временем, кисти летителя с большим количеством арахисового масла и обжаривания в сковороде.

  9. Наполните каждую тортилью начинкой и свернуты. Поместите в 9x13-дюймовую кастрюлю. Вершина с некоторым соусом, оставив некоторых для подачи. Посыпать веганским сыром.

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Включите бройлер и жарьте, пока сыр не расплавится, около 3 минут. Вершина с оставшимся соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

414 Калории
11г Жиры
74г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 414
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 428 мг 19%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахар 7 г
Белок 11г
Витамин С. 193 мг 966%
Кальций 142 мг 11%
Железный 3 мг 18%
Калий 1025 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантная запеканка

Такой простой рецепт, но такой вкусный! Влажный внутри и хрустящий сверху. Эта запеканка, сделанная быстро и легко с замороженными малышами и сливками куриного супа, является полной едой в одной...

Медовая моросящая карри горчичная курица

Быстрый рецепт, который и вкусный, и легко сделать. Подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Цуккини из кукурузного хлеба

Эта запеканка из кукурузных хлепов цуккини - вкусная и легко приготовление гарнира, любимое всеми в семье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8...

Хрустящие куриные самородки

Это просто и быстрое детское блюдо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 яйцо соль и молотый черный перец по...

Жареный лосось стейки с соленым черничным соусом

Лосось и черника восхитительно объединяются в этом летнем блюде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Чашка куриного...