Ужин

Цуккини из кукурузного хлеба

75 минут
8 порций

Эта запеканка из кукурузных хлепов цуккини - вкусная и легко приготовление гарнира, любимое всеми в семье.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 (2 квартала) запеканка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 4 чашки измельченных цуккини

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (8,5 унции) упаковка сухого кукурузного кекса

  • 2 больших яиц, взбитые

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 8 унций сыр чеддер, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 2-квартовое выпечка с брызги.

  2. Смешайте цуккини, лук, смесь для кекса, взбитые яйца, соль и перец в большой миске, пока не смешаются. Добавьте 4 унции сыра. Равномерно распространитесь в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпать оставшимся 4 унциями сыром.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет слегка подручена, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 60 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
14г Жиры
20 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 479 мг 21%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 8 г
Белок 11г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 252 мг 19%
Железное 2 мг 8%
Калий 357 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита pozole

Легкий рецепт pozole, сделанный в медленной плите. Вы можете добавить еще одну банку, если ваша медленная плита большая. Я предпочитаю горячий соус энчилада с сальсой, но обычный вид подойдет...

Сладкая и пикантная чесночная лапша

Сладкое, соленое, пикантное и увлекательное блюдо с лапшой. Среди детей и отлично подходит для попоток. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8...

Завященный шпинат

Восхитительный увядный шпинат с простой средиземноморской заправкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 минуты Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Крбиновый маникотти

Маникотти раковины, наполненные крабовым мясом и покрытые соусом Альфредо, делают отличную еду для семьи или компании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут...

Легкая курица Якитори

Цыпленок Якитори - это легкое японское блюдо для дома. Подавать с белым рисом и сакэ для легкой, но особой еды! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут...