Ужин

Замороженные креветки во фритюре

25 минут
4 порции

Я хотел бы сказать, что планирую каждую еду до последней детали. Нет! Иногда мне приходится создать «ужин на лету», быстро пробежав вероятные ингредиенты, пока я застрял в пробке. В этих случаях нет ничего более быстрее, чем креветки. У меня обычно есть мешок с сырой, чистящей креветкой в ​​морозильной камере, и позвольте мне сказать вам, что они сэкономили ужин, время от времени! Легко, быстро и просто, эти креветки, приготовленные в воздушном фритюре, становятся закуски с добавлением вашего любимого соуса или главного события, на ужине, с прекрасным винегретом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт замороженных сырых креветков, очищенных и деформированных

  • 4 столовые ложки безоговорочного масла, растопленного

  • чайная ложка приправа морепродуктов (например, Old Bay)

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки (необязательно)

  • 4 клинья свежий лимон (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 5 минут.

  2. В то время как воздушная фритюрница нагревается, при необходимости отделяйте замороженные креветки и сбивайте любые кристаллы льда, которые могли развиться с ложкой.

  3. Поместите один слой замороженных креветок, около 1/2 фунта, в зону приготовления предварительно разогретой воздушной фритюрнины и варите в течение 4 минут.

  4. Смешайте растопленное масло, приправу морепродуктов и кайенский перец в маленькой миске.

  5. Когда звучит таймер, почистите каждую креветку приправленным маслом, переверните, а также почистите другую сторону. Воздушные, пока креветки не станут ярко-розовыми снаружи, а мясо не станет непрозрачным, еще на 3-4 минуты. Повторите с оставшимися креветками.

  6. Украсить петрушкой и лимонными клиньями.

Примечание

Этот рецепт был разработан с использованием авиационного фритюрнина в стиле корзины в корзине. Различные размеры и бренды могут дать разные результаты.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
14г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 203 мг 68%
Натрий 238 мг 10%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 23г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 63 мг 5%
Железный 3 мг 15%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные куриные бедра песто и картофель

Приготовленный песто - это все, что вам нужно, чтобы превратить простой курицу и картофель в ароматный ужин. Подавать с боковым салатом для полной еды. Время подготовки: 10 минут Время...

Специальные куриные кабобы

Вот фантастический и вкусный способ курицы барбекю, который был просто мариновано в луковом соке и шафране. Эта еда лучше всего подавать с запеченным картофелем или приготовленными овощами, а также...

Паста с соусом песто шпината

Здоровая, низкодороженная альтернатива соусу соуса с высоким содержанием жира. Также можно сделать с базиликом или кинзой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45...

Ultimate Ribeye French Onion Soup

Я люблю переосмыслить классические блюда. Добавление нежного рибая здесь берет французский луковый суп, который вы всегда знали на новый уровень. Украсить более свежими веточками тимьяна. Время...

Ужин с ветчиной и ананасом

Отличный взгляд на ужин в гавайском стиле. Это отлично подходит для этой оставшейся ветчины. Кубинная ветчина обжарена луком и ананасом в сладком соусе. Дети любят это, и это отлично подается над...