Я хотел бы сказать, что планирую каждую еду до последней детали. Нет! Иногда мне приходится создать «ужин на лету», быстро пробежав вероятные ингредиенты, пока я застрял в пробке. В этих случаях нет ничего более быстрее, чем креветки. У меня обычно есть мешок с сырой, чистящей креветкой в морозильной камере, и позвольте мне сказать вам, что они сэкономили ужин, время от времени! Легко, быстро и просто, эти креветки, приготовленные в воздушном фритюре, становятся закуски с добавлением вашего любимого соуса или главного события, на ужине, с прекрасным винегретом.
Ингредиенты
1 фунт замороженных сырых креветков, очищенных и деформированных
4 столовые ложки безоговорочного масла, растопленного
чайная ложка приправа морепродуктов (например, Old Bay)
чайная ложка кайенского перец
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки (необязательно)
4 клинья свежий лимон (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 5 минут.
В то время как воздушная фритюрница нагревается, при необходимости отделяйте замороженные креветки и сбивайте любые кристаллы льда, которые могли развиться с ложкой.
Поместите один слой замороженных креветок, около 1/2 фунта, в зону приготовления предварительно разогретой воздушной фритюрнины и варите в течение 4 минут.
Смешайте растопленное масло, приправу морепродуктов и кайенский перец в маленькой миске.
Когда звучит таймер, почистите каждую креветку приправленным маслом, переверните, а также почистите другую сторону. Воздушные, пока креветки не станут ярко-розовыми снаружи, а мясо не станет непрозрачным, еще на 3-4 минуты. Повторите с оставшимися креветками.
Украсить петрушкой и лимонными клиньями.
Примечание
Этот рецепт был разработан с использованием авиационного фритюрнина в стиле корзины в корзине. Различные размеры и бренды могут дать разные результаты.
Пищевая ценность (на порцию)
223 | Калории |
14г | Жиры |
1г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 223 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 203 мг | 68% |
Натрий 238 мг | 10% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 23г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 217 мг | 5% |
Вам может понравиться
Приготовленный песто - это все, что вам нужно, чтобы превратить простой курицу и картофель в ароматный ужин. Подавать с боковым салатом для полной еды. Время подготовки: 10 минут Время...
Вот фантастический и вкусный способ курицы барбекю, который был просто мариновано в луковом соке и шафране. Эта еда лучше всего подавать с запеченным картофелем или приготовленными овощами, а также...
Здоровая, низкодороженная альтернатива соусу соуса с высоким содержанием жира. Также можно сделать с базиликом или кинзой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45...
Я люблю переосмыслить классические блюда. Добавление нежного рибая здесь берет французский луковый суп, который вы всегда знали на новый уровень. Украсить более свежими веточками тимьяна. Время...
Отличный взгляд на ужин в гавайском стиле. Это отлично подходит для этой оставшейся ветчины. Кубинная ветчина обжарена луком и ананасом в сладком соусе. Дети любят это, и это отлично подается над...