Я люблю переосмыслить классические блюда. Добавление нежного рибая здесь берет французский луковый суп, который вы всегда знали на новый уровень. Украсить более свежими веточками тимьяна.
Ингредиенты
2 фунта толсто нарезанного стейка рибай
чайная ложка кошерная соль, разделенная
чайная ложка земли черный перец, разделен
2 столовые ложки без соленого масла
1 столовая ложка оливкового масла
6 большого лука, нарезанный 1/2 дюйма толщиной
4 веточки свежего тимьяна, или больше по вкусу
2 чашки сухого белого вина
1 (32 унция) картонный говяжий бульон с уменьшенным сидием
4 ломтика хлеб в стиле ремесленника
чашка измельченного белого сыра чеддер
Сыр с измельченным моцареллой
Сыр с измельченным пармезан
Пошаговый рецепт
Посыпать стейком 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца.
Нагрейте масло и масло в 6-квартовой голландской духовке или тяжелой комнате, на среднем огне. Добавить стейк; Перекинуть от 2 до 3 минут на сторону. Удалить стейк; Слейте все, кроме 1 столовые ложки капель. Вмешивайте лук и тимьян; Готовьте, время от времени помешивая, пока лук не станет мягким, около 15 минут. Добавьте вино и доведите до кипения, помешивая деревянной ложкой, чтобы очистить любые коричневые кусочки. Варить, пока вино не уменьшится вдвое, около 15 минут.
Вырежьте стейк из костей и нарежьте 1-дюймовые кусочки; перенести в горшок. Добавьте бульон и доведите до кипения. Уменьшить тепло; Варить на медленном огне, открыто, иногда помешивая, пока говядина не станет очень нежной, около 3 часов. Добавьте воду по мере необходимости, чтобы держать лук и говядину.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Расположите хлеб на небольшом противне.
Выпекать хлеб в предварительно разогретой духовке до подъема, около 6 минут.
Вмешайте сыр моцареллы и сыр пармезан в маленькой миске.
Удалите и выбросьте кости и веточки тимьяна из горшка. Снимите любой избыток жира. Добавьте оставшуюся соль и перец.
Установите в духовке 4 до 6 дюймов от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Разделите суп между 4-защищенными в духовке или кружках; Расположить на большой разрыхлитель с фольгой. Направьте каждую миску тостами и сырами.
Жаловые супы, пока сыр не подрумянится и игристо, от 1 до 2 минут. Внимательно следите, чтобы предотвратить сжигание.
Примечание повара:
Вы можете использовать лимонный тимьян, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
445 | Калории |
23г | Жиры |
22г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 445 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 491 мг | 21% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 31 мг | 155% |
Кальций 292 мг | 22% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 624 мг | 13% |
Вам может понравиться
Ознакомьтесь с подлинным мексиканским вкусом с этим отмеченным наградами рецептом. Семейный фаворит, созданный моей мамой, Энчиладас Вердес взрывается во рту с правильным количеством специй и тан...
Использование свежих трав приносит всплески аромата, а свежий инжир добавляет оттенка сладости. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Перевал: чашка...
Эта еда быстро и недорого, но она очень наполнена. Он сочетает в себе говяжий фарш с капустой в томатной основе. Я люблю подавать его с кукурузой и хлебом. Время подготовки: 10 минут Время...
Вкус чизбургер в форме пиццы! Необязательно: сжимайте кетчуп над пиццей и верх с измельченным салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...
Это очень простой и простой рецепт, который вы можете сделать с помощью ингредиентов (за исключением сладкого картофеля), который вы, скорее всего, имеете в своей кладовой. Время подготовки: 15...