Ужин

Смешанный салат из зелени с инжиром и травами

15 минут
4 порции

Использование свежих трав приносит всплески аромата, а свежий инжир добавляет оттенка сладости.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Перевал:

  • чашка оливкового масла для

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Салат:

  • 4 Свежий инжир

  • 8 стаканов смешанной салатной зелень

  • чашка нарезанного ореха пекан, поджаренные

  • чашка листья итальянской петрушки с плоским листьем

  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев мяты

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие укропа

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

  • 3 столовые ложки Расширного сыра фета

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец вместе в маленькой миске и отложите в сторону.

  2. Четверть рис. Вертикально; Разрежьте кварталы в 1/2, а затем в ломтики.

  3. Бросьте смешанную зелень, инжир, орехи пекан, петрушку, мяту, укроп и зеленый лук вместе в большой миске. Налейте заправку на зелень и перемешайте. Посыпать сыром фета на салат и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
27г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 150 мг 7%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 10 г
Белок 5г
Витамин С 28 мг 141%
Кальций 136 мг 10%
Железный 3 мг 14%
Калий 579 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Раджма (карри с почечной фасолью)

Раджма - комфортная еда в лучшем виде. Мне нравится Rajma Best с простым рисом Jeera (тмин). Конечно, некоторые роти тоже были бы отличными. Когда я учился в колледже, я ел Раджму хотя бы раз в...

Классический пряный мясной рулет

Это любимый рецепт мясного рулета моей семьи. Лук может быть заменен на зеленый лук (зеленый лук). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции...

Белизский куриный рагу

Я научился сделать это, когда я встречался с белизским человеком около года. Он давно ушел, но я все еще делаю его тушеное мясо, и мне это нравится! Это очень полезное блюдо, но лаймы и горячий соус...

Лингвин с спаржей, беконом и рукколой

Необходимо попробовать, этот рецепт сочетает в себе обжаренную спаржу, бекон и рукколу с лингвином; Особый яркий вкус исходит от свежего лимонного сока. Это просто и вкусно! Время подготовки: 20...

Вегетарианский разконструктивный перец

Я взял традиционные фаршированные перцы, развернул его и дал ему поворот в приправе тако и сделал его вегетарианцем, используя заменитель мяса. При желании вы можете пойти полностью веганским...