Ужин

Классический пряный мясной рулет

90 минут
6 порций

Это любимый рецепт мясного рулета моей семьи. Лук может быть заменен на зеленый лук (зеленый лук).

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 стакан мелко нарезанный лук

  • чашка мелко нарезанный зеленый лук

  • 1 морковь, мелко нарезанная

  • 1 ребро сельдерей, мелко нарезанный

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • чашка кетчуп, разделенная

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 1 фунт говяжий фарш

  • Ставка из свиной колбасы с пиндом

  • 1 стакан панировочных крошек

  • Кубок рубленной свежей петрушки

  • 2 больших яиц, слегка взбитые

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, зеленый лук, морковь, сельдерей и чеснок до ароматного, около 5 минут. Накрыть сковороду крышкой и варить, иногда помешивая, пока морковь не станет мягкой, еще около 5 минут. Размешайте 1/3 чашки кетчупа, вустерширский соус, соль и перец в овощную смесь; Готовьте, пока не нагрется, около 1 минуты.

  3. Смешайте говяжий фарш, колбасу, овощную смесь, хлебные крошки, петрушку и яйца в большой миске; формируйтесь в буханку и поместите в прямоугольную форму для выпечки с 2 дюймами высотой. Накройте буханку оставшимся 1/3 чашка кетчупа.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

532 Калории
33г Жиры
26 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 532
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 1691 мг 74%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 10 г
Белок 33 г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 97 мг 7%
Железный 5 мг 25%
Калий 676 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельная пицца

Картофельная пицца, как и те, которые подают в одном из моих любимых ресторанов несколько лет назад. Пюре-картофель и сыр покрыты зеленым луком и кусочками бекона, а затем распространяются по готовой...

Безглютеновая хрустящая рыба-филе каджун в воздушном фритюре

Филе Cajun Fish, изготовленные в пакете фритюрницы с достаточным количеством тепла, и идеально хрустят с использованием хлебных крошек без глютена. Я подаю их в качестве бутербродов на булочке без...

Кунжут сак -свиная медальоны

Toasty Seseme Seeds и сакэ приготовление вина - идеальная пара для универсальной свиной вырезки. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакана в...

Более легкая лазанья

Более легкая версия классического. Если вы хотите использовать обычную лапшу лазанья и сначала варить, опустите овощный сок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Сливочный соус из чесночного масла

Этот кремовый соус с маслом с чесноком достойный ресторана и готов за 10 минут! Подавать над своей любимой макаронами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...