Это любимый рецепт мясного рулета моей семьи. Лук может быть заменен на зеленый лук (зеленый лук).
Ингредиенты
2 столовые ложки без соленого масла
1 стакан мелко нарезанный лук
чашка мелко нарезанный зеленый лук
1 морковь, мелко нарезанная
1 ребро сельдерей, мелко нарезанный
1 столовая ложка измельченного чеснока
чашка кетчуп, разделенная
2 чайные ложки вустерширского соуса
2 чайные ложки соли
1 чайные ложки земли черный перец
1 фунт говяжий фарш
Ставка из свиной колбасы с пиндом
1 стакан панировочных крошек
Кубок рубленной свежей петрушки
2 больших яиц, слегка взбитые
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, зеленый лук, морковь, сельдерей и чеснок до ароматного, около 5 минут. Накрыть сковороду крышкой и варить, иногда помешивая, пока морковь не станет мягкой, еще около 5 минут. Размешайте 1/3 чашки кетчупа, вустерширский соус, соль и перец в овощную смесь; Готовьте, пока не нагрется, около 1 минуты.
Смешайте говяжий фарш, колбасу, овощную смесь, хлебные крошки, петрушку и яйца в большой миске; формируйтесь в буханку и поместите в прямоугольную форму для выпечки с 2 дюймами высотой. Накройте буханку оставшимся 1/3 чашка кетчупа.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
532 | Калории |
33г | Жиры |
26 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 532 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 173 мг | 58% |
Натрий 1691 мг | 74% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 676 мг | 14% |
Вам может понравиться
Картофельная пицца, как и те, которые подают в одном из моих любимых ресторанов несколько лет назад. Пюре-картофель и сыр покрыты зеленым луком и кусочками бекона, а затем распространяются по готовой...
Филе Cajun Fish, изготовленные в пакете фритюрницы с достаточным количеством тепла, и идеально хрустят с использованием хлебных крошек без глютена. Я подаю их в качестве бутербродов на булочке без...
Toasty Seseme Seeds и сакэ приготовление вина - идеальная пара для универсальной свиной вырезки. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакана в...
Более легкая версия классического. Если вы хотите использовать обычную лапшу лазанья и сначала варить, опустите овощный сок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...
Этот кремовый соус с маслом с чесноком достойный ресторана и готов за 10 минут! Подавать над своей любимой макаронами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...