Ужин

Кунжут сак -свиная медальоны

30 минут
4 порции

Toasty Seseme Seeds и сакэ приготовление вина - идеальная пара для универсальной свиной вырезки.

Время подготовки:
30 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакана в голландии саке

  • 2 столовые ложки коричневого сахара, не упакованный

  • 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 1 фунт свиной вырезки

  • 2 столовые ложки поджаренных семян кунжута, или больше, если это необходимо

  • 2 столовые ложки масла

  • Рубленый зеленый лук (гарнир)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте саке, вино, сахар, кунжутное масло и кукурузный крахмал. Перемешать, чтобы растворить кукурузный крахмал; Отложить в сторону.

  2. Разрежьте свинину на 1/2 дюйма; Добавить соль и перец по вкусу. Нажмите половину семян кунжута на одну сторону каждого медальона. Растопить масло в 12-дюймовой кастрюле. Приготовьте свинину, семя вниз, на среднем огне до слегка подрумянитесь, около 8 минут. При приготовлении пищи нажмите оставшиеся семена кунжута на вершины медальонов. Переверните и продолжайте готовить 4-6 минут. Увеличьте огонь до высокого уровня, добавьте соус и варите 2 минуты или до пузырьков соуса и слегка не загустеет. Подавайте свиные медальоны, сбрызнутые соусом сакэ. Посыпать любыми оставшимися семенами кунжута и зеленым луком.

Советы

Питание

За порцию: 290 калорий, 34 г белка, 8 г карбюраторов, 13 г жира (5 г с. Жир), 110 мг хол, 320 мг натрия, 0G волокна

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
17г Жиры
10 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 488 мг 21%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 31г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 57 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 483 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Chiles en nogada (мексиканский фаршированный перец poblano в соусе грецкого ореха)

Это традиционное мексиканское блюдо из области Пуэблы. Poblano Chiles наполнен ароматной начинкой из молочной свинины, а затем покрыта сливочным соусом из грецкого ореха и украшенным гранатом семян и...

Gochujang с картофелем

Gochujang - это корейская ферментированная паста чили, которая сладкая, пикантная и пряная одновременно. Это добавляет удивительный вкус к этому жареному картофелю и приносит так много характера...

Баинган Бхарта (карри баклажана)

Это действительно простое и вкусное индийское блюдо, которое наверняка разбудит ваши вкусовые рецепторы. Вкусный Баинган Бхарта готов к употреблению с хлебом лаваша, индийским наан или рисом. Время...

Картофельный салат ShoreCooks с заправкой майонеза

Фантастический вкус этого картофельного салата создается путем очистки картофеля после того, как они приготовлены и смешивая ингредиенты, пока они тепло. Использование золотого картофеля делает этот...

Ахи Тунец Тако с ананасовой сальсой

Свежие тако ахи тунца с освежающей легкой ананасовой сальсой. Добавьте предварительно упакованную смесь для соуса с имбирной заправкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут...