Ужин

Рыбные тако с медовой куминной кинзой Slaw и Chipotle Mayo

280 минут
4 порции

Я так сильно любил рыбные тако в местном сети, что мне пришлось попытаться дублировать их. Они сочетают в себе лепешки из муки, наполненные панированной жареной тилапией, наложенные на чипотле-майонез, увенчанные капустой из Напа, одетый в соус с медовой кумином и поданные с пико де Галло, сметаны, чипсы и сальсой. Вы найдете их очень освежающими и наполненными вкусом!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 40 минут
Порции:
4
Выход:
8 тако

Ингредиенты

  • 1 фунт филе тилапии, разрезая на куски

  • чашка свежего лайма сока

  • чашка свежего лайма сока

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • Кубок майонеза

  • 2 Chipotle Chilies в соусе Adobo

  • 1 столовая ложка соуса Adobo от перца чипотла

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка кайенского перец

  • чашка универсальной муки

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 2 чашки панко крошки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан растительного масла для жарки

  • 2 стакана 3 цветовых салат для салат

  • 1 стакан рубленных свежих листьев кинзы

  • 8 (7 дюймов) муки лепешки, согреты

Пошаговый рецепт

  1. Поместите тилапию в плоское блюдо; Вылейте 1/2 стакана сока лайма сверху. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 4 часов.

  2. Тем временем сделайте соус из медового кумин, взбивая 1/3 стакана сока лайма, мед, 1 столовую ложку растительного масла и молотый тмин в маленькой миске; Отложите в сторону, пока не понадобится.

  3. Сделать заправку для майонеза Chipotle, поместить майонез, чили, соус Adobo, соль 1/4 чайной ложки и кайенский перец в миске с кухонными комбайнами; пульс до гладкого. Накрыть и поставьте в холодильник, пока не понадобится.

  4. Поместите муку, яйца и крошки панко в три отдельные мелкие блюда. Сезон тилапийских кусочков с солью и перцем по вкусу; Погрузитесь в муку, чтобы равномерно покрыть, и стряхнуть любое избыток. Затем опустите яйца, чтобы покрыть, затем панко крошки, похлопывая, чтобы помочь удержать хлебные крошки. Установите кусочки панировки в сторону на тарелке.

  5. Нагрейте 1 стакан растительного масла в глубокой сковороде до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C). Приготовьте рыбу в горячем масле, поворачиваясь, пока все бок не станут золотисто -коричневыми, а мякоть легко разветвлена ​​вилкой; Слейте на бумажные полотенца и почистите соусом из медового кумин.

  6. Смешайте салат и кинзу вместе в миске. Зарезервируйте 1/4 стакана заправки для майонеза чипотла и налейте оставшуюся заправку на смесь из капусты; Бросьте, чтобы покрыть.

  7. Поместите лепешки на плоскую поверхность и разложите каждую с 1 столовой ложкой зарезервированной заправки майонеза Chipotle. Разделите кусочки рыбы между лепешками. Вершина с кинзой салата из капусты.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

984 Калории
44 г Жиры
118г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 984
Дневная норма
Общий жир 44 г 57%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 1154 мг 50%
Общее углевод 118 г 43%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 10 г
Белок 42г
Витамин С 35 мг 173%
Кальций 127 мг 10%
Железный 5 мг 28%
Калий 843 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из красной чечевицы с лимонным мятным йогуртом

Этот рецепт супа из чечевицы легко взволнован, потому что он восхитительен, удовлетворяет, удобно, красиво и, благодаря чечевице, мясистой. Когда вы едите это, это действительно не похоже на суп на...

Пикантная трава вафли

Это не сладкая вафля! Я использую их, чтобы подавать сливочную говядину или курицу для быстрого и легкого ужина. Они очень легкие, очень вкусные, и они пахнут небесными. Время подготовки: 15 минут...

Печень и лук

Эта говяжья печень, задушенная карамелизированным луком, очень вкусная и полезна для вас тоже! Просто будьте уверены, чтобы не переваривать его. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35...

RO*TEL HOTDISH

Это горячая моя мама, о которой думала моя мама. Это легкая, быстрая и вкусная еда, которая удовлетворит почти всех. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Sizzlin Fajitas

Эти фахита-любимый быстрый и легкий ужин моего мужа. Они такие вкусные! Если у вас нет времени, чтобы мариновать мясо в течение 2 или более часов, просто оставьте его при комнатной температуре...