Эта говяжья печень, задушенная карамелизированным луком, очень вкусная и полезна для вас тоже! Просто будьте уверены, чтобы не переваривать его.
Ингредиенты
4 столовые ложки масла, разделенное
1 средний лук, нарезанный кубиками
2 чайные ложки белого сахара
1 фунт телят
чашка универсальной муки
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
-
Растопить 3 столовые ложки масла в средней сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до мягкого, около 5 минут. Добавьте сахар, уменьшите огонь до минимума, продолжайте готовить и перемешать, пока лук не станет очень нежным и коричневым, от 25 до 30 минут; Передайте лук в небольшую миску и резервируйте сковороду.
Пока лук готовит, промойте печень и удалите тонкую внешнюю мембрану. Нарежьте печень на ломтики толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма. Дрейд в муке.
Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте печень и варите до подружки, от 1 до 1 1/2 минуты на сторону.
Подавать печень, задушенную карамелизованным луком.
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
16г | Жиры |
15г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 343 мг | 114% |
Натрий 161 мг | 7% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 24г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 407 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот зеленый куриный суп из чили является одним из наших любимых. Острый, вкусный суп. Если хотите, вы можете добавить приготовленный картофель, который нарезается на кусочки перед подачей на подачу...
Этот чугунный рецепт жареной курицы был моей бабушкой и матери, и ему более 125 лет. Я начал новую традицию, подавая эту жареную курицу на Рождество. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Моя бабушка получила этот рецепт от друга более 30 лет назад, и я сделал дополнения к нему. Это вкусно! Подавать над приготовленным белым рисом или хрустящей лапшой. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8...
Одно из немногих блюд, которое лучше подается холодно, а не горячим. Абсолютно вкусно и очень средиземноморское !!! Это можно сделать вегетарианцем, заменив мясо соой. Время подготовки: 20 минут...
Эти тако из говядины и риса со сладким перцем и луком быстрые и просты - именно то, что вам нужно после напряженного дня. Вершине с вашими любимыми тако начинками, такими как сметана, нарезанный...