Ужин

Печень и лук

40 минут
4 порции

Эта говяжья печень, задушенная карамелизированным луком, очень вкусная и полезна для вас тоже! Просто будьте уверены, чтобы не переваривать его.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки масла, разделенное

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 фунт телят

  • чашка универсальной муки

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 3 столовые ложки масла в средней сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до мягкого, около 5 минут. Добавьте сахар, уменьшите огонь до минимума, продолжайте готовить и перемешать, пока лук не станет очень нежным и коричневым, от 25 до 30 минут; Передайте лук в небольшую миску и резервируйте сковороду.

  2. Пока лук готовит, промойте печень и удалите тонкую внешнюю мембрану. Нарежьте печень на ломтики толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма. Дрейд в муке.

  3. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте печень и варите до подружки, от 1 до 1 1/2 минуты на сторону.

  4. Подавать печень, задушенную карамелизованным луком.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
16г Жиры
15г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 343 мг 114%
Натрий 161 мг 7%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 24г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 17 мг 1%
Железный 6 мг 33%
Калий 407 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленый куриный суп

Этот зеленый куриный суп из чили является одним из наших любимых. Острый, вкусный суп. Если хотите, вы можете добавить приготовленный картофель, который нарезается на кусочки перед подачей на подачу...

Жареная жареная курица

Этот чугунный рецепт жареной курицы был моей бабушкой и матери, и ему более 125 лет. Я начал новую традицию, подавая эту жареную курицу на Рождество. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Куриный чау Мейн

Моя бабушка получила этот рецепт от друга более 30 лет назад, и я сделал дополнения к нему. Это вкусно! Подавать над приготовленным белым рисом или хрустящей лапшой. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8...

Фаршированные перцы в греческом стиле

Одно из немногих блюд, которое лучше подается холодно, а не горячим. Абсолютно вкусно и очень средиземноморское !!! Это можно сделать вегетарианцем, заменив мясо соой. Время подготовки: 20 минут...

Мексиканская рисовая говядина тако

Эти тако из говядины и риса со сладким перцем и луком быстрые и просты - именно то, что вам нужно после напряженного дня. Вершине с вашими любимыми тако начинками, такими как сметана, нарезанный...