Ужин

Фаршированные перцы в греческом стиле

80 минут
8 порций

Одно из немногих блюд, которое лучше подается холодно, а не горячим. Абсолютно вкусно и очень средиземноморское !!! Это можно сделать вегетарианцем, заменив мясо соой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 больших зеленого сладкого перца, удаленные топы, посеянные

  • 4 больших красных сладких перцев, удаленные топы, посеянные

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • фунт из наземной свинины

  • 2 лука, нарезанный

  • соль и перец для вкуса

  • чашка сухого белого вина

  • 1 (10,75 унции) банка томатного пюре

  • 1 (4 унция) упаковка сыра фета

  • чашка приготовленного белого риса

  • Кубок изюм

  • чашка кедровых орехов

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите зеленый и красный сладкий перец в миску с достаточным количеством теплой воды, чтобы покрыть, и замочите 5 минут.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Поместите свинину и лук в сковороду, приправьте солью и перцем и варите, пока свинина не станет равномерно коричневой. Слейте смазку и перемешайте в вино и томатное пюре. Продолжайте готовить 10 минут.

  3. Переложите смесь сковороды в большую миску и перемешайте в сыре фета, приготовленный рис, изюм, кедровые орехи и петрушка. Заполните перцы смесью и расположите в выпечке. Накрыть алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке. Удалите фольгу и продолжайте печь 10 минут, пока начинка не станет слегка подрумина. Может быть подан горячим или холодным.

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
21 г Жиры
29г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 595 мг 26%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 16 г
Белок 15г
Витамин С 179 мг 893%
Кальций 227 мг 17%
Железный 3 мг 17%
Калий 769 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авиационная фритюрница розмариновое чесночное картофель

Преобразовать новый картофель в удовлетворительное гарнир с помощью воздушного фритюрнина с самым тонким разбрызгиванием чеснока, розмарина и цедры лимона. Время подготовки: 10 минут Время...

Запеченные макароны и сыр

Этот легкий макияж и сыр выпекаются в духовке для быстрого еды. Мой друг прислал мне этот рецепт, когда я получил свою первую квартиру, потому что она знала, что ненавидела готовить! Это...

Артишок Джо

Если у вас есть трейдер Джо, то посмотрите на их замороженный раздел для Artichoke Hearts и добавьте это в микс! Это также можно использовать для других овощей. Если использование разных овощей...

Бабушка Коллард Зеленые

Это, без сомнения, лучшая зелень, которую я когда -либо ел (и у меня была моя доля). Моя бабушка делала этот рецепт летом, когда ее коллардс в саду были готовы. Если вам это не нравится, вы не любите...

Нут и чоризо

Чоризо нута - это популярное испанское блюдо, подаваемое тапас, а иногда как полное тушеное мясо. Этот рецепт включает в себя картофель, чтобы сделать блюдо более сердечным. Подавать с салатом из...