Одно из немногих блюд, которое лучше подается холодно, а не горячим. Абсолютно вкусно и очень средиземноморское !!! Это можно сделать вегетарианцем, заменив мясо соой.
Ингредиенты
4 больших зеленого сладкого перца, удаленные топы, посеянные
4 больших красных сладких перцев, удаленные топы, посеянные
1 столовая ложка оливкового масла
фунт из наземной свинины
2 лука, нарезанный
соль и перец для вкуса
чашка сухого белого вина
1 (10,75 унции) банка томатного пюре
1 (4 унция) упаковка сыра фета
чашка приготовленного белого риса
Кубок изюм
чашка кедровых орехов
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите зеленый и красный сладкий перец в миску с достаточным количеством теплой воды, чтобы покрыть, и замочите 5 минут.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Поместите свинину и лук в сковороду, приправьте солью и перцем и варите, пока свинина не станет равномерно коричневой. Слейте смазку и перемешайте в вино и томатное пюре. Продолжайте готовить 10 минут.
Переложите смесь сковороды в большую миску и перемешайте в сыре фета, приготовленный рис, изюм, кедровые орехи и петрушка. Заполните перцы смесью и расположите в выпечке. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке. Удалите фольгу и продолжайте печь 10 минут, пока начинка не станет слегка подрумина. Может быть подан горячим или холодным.
Пищевая ценность (на порцию)
355 | Калории |
21 г | Жиры |
29г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 355 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 595 мг | 26% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 179 мг | 893% |
Кальций 227 мг | 17% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 769 мг | 16% |
Вам может понравиться
Преобразовать новый картофель в удовлетворительное гарнир с помощью воздушного фритюрнина с самым тонким разбрызгиванием чеснока, розмарина и цедры лимона. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот легкий макияж и сыр выпекаются в духовке для быстрого еды. Мой друг прислал мне этот рецепт, когда я получил свою первую квартиру, потому что она знала, что ненавидела готовить! Это...
Если у вас есть трейдер Джо, то посмотрите на их замороженный раздел для Artichoke Hearts и добавьте это в микс! Это также можно использовать для других овощей. Если использование разных овощей...
Это, без сомнения, лучшая зелень, которую я когда -либо ел (и у меня была моя доля). Моя бабушка делала этот рецепт летом, когда ее коллардс в саду были готовы. Если вам это не нравится, вы не любите...
Чоризо нута - это популярное испанское блюдо, подаваемое тапас, а иногда как полное тушеное мясо. Этот рецепт включает в себя картофель, чтобы сделать блюдо более сердечным. Подавать с салатом из...