Чоризо нута - это популярное испанское блюдо, подаваемое тапас, а иногда как полное тушеное мясо. Этот рецепт включает в себя картофель, чтобы сделать блюдо более сердечным. Подавать с салатом из цитрусовых и фенхеля и немного хрустящего хлеба для полной еды. Мне нравится оставлять чесночные гвоздики целыми и распространять их на хлеб во время еды. Если вы не хотите сделать это, уменьшите количество чеснока и нарезайте, прежде чем добавить с помощью хереса.
Ингредиенты
фунт сухой бобы Garbanzo
1 красный сладкий перец
1 зеленый сладкий перец
1 столовая ложка масла канолы
4 красного картофеля, разрезая на 1/2 дюймовые кубики
9 унций в испанском стиле чоризо, разрезая на 1/2 дюймовые кубики
1 желтый лук, разрезая на большие куски
8 гвоздика чеснока, или больше по вкусу
1 чайная ложка паприка
чайная ложка соли, или больше по вкусу
чашка сухого хереса, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите бобы в большой контейнер; Добавьте достаточно прохладной воды, чтобы покрыть несколько дюймов. Замочите бобы от 8 часов до ночи. Слейте и промойте перед использованием.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Разрежьте сладкий перец пополам вдоль. Удалите и выбросьте стебли, семена и ребра. Расположите половинки перца, разрезание вниз, на подготовленный противень.
Жареный перец под предварительно разогретым бройлером, пока не почернится и не записан, от 5 до 8 минут; Переложите в миску, плотно запечатайте полиэтиленовую пленку и дайте пар, пока шкуры не будут ослаблены, около 20 минут. Удалите и сбросьте шкуры. Нарежьте перец.
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте картофель в горячем масле, пока не подрумянится, около 10 минут. Добавьте чоризо и продолжайте готовить до горячего, от 3 до 5 минут. Добавьте нарезанный перец, лук, чеснок, паприка и соль; Готовьте, время от времени помешивая, пока лук не станет мягким, около 10 минут.
Добавьте бобы, затем вылейте в херес и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня, накройте кастрюлю и варите, пока бобы не станут нежными, от 10 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
411 | Калории |
21 г | Жиры |
37г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 411 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 793 мг | 34% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 49 мг | 247% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 778 мг | 17% |
Вам может понравиться
Хрустящие буррито с фасолью и сыром гарантированно будут одобрены семьей и идеально подходят для легкой еженедельной еды. Они включают в себя приправленные жареные бобы и свежий терпкий сыр, покрытый...
Этот рецепт из Флорида -Кис был дан почти всем, кого я знаю. Это лучший маринад для курицы, и это займет всего 30 минут от приготовления, пока вы не сможете гриль! Это отличная смесь вкусов с медом...
Этот рецепт лимонного чесночного куриного бедра - настоящая комфортная еда. Приправы, которые я использую, из Savory Spice Shop. Там действительно нет замены на шалот -соль. Время подготовки: 10...
Этот классический южный рецепт был любимым в моей семье в течение многих лет. Он сочетает в себе самые простые ингредиенты, в том числе сладкий рассол, идеально для пикника, приготовления пикса или...
Легкий и вкусный способ приготовления нежных ребер без барбекю без барбекю! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 30 минут Общее время: 8 часов 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...