Ужин

Зеленый куриный суп

55 минут
6 порций

Этот зеленый куриный суп из чили является одним из наших любимых. Острый, вкусный суп. Если хотите, вы можете добавить приготовленный картофель, который нарезается на кусочки перед подачей на подачу. Чем больше чили вы используете, тем более шикарно суп!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • 3 чашки куриного бульона

  • 2 стакана приготовленной, без костей и курицы без кожи, нарезать кусочками размером с укус

  • чашка нарезанного зеленого перца чили

  • соль и перец для вкуса

  • 1 ущипнуть чесночный порошок

Пошаговый рецепт

  1. В большом горшке растопите масло или маргарин. Добавьте муку и перемешайте, получая пасту на среднем огне. Добавьте молоко и куриный бульон и взбейте, чтобы устранить любые комки. Доведите до кипения и уменьшите огонь до кипения.

  2. Добавить курицу. Добавьте нарезанный зеленый чили, соль, перец и чесночный порошок по вкусу. Хорошо перемешайте и накройте. Варить на тупике 30 минут и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
24г Жиры
16г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 314 мг 14%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 110 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 270 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная грудь из орехового дерева

Я почти никогда не заказываю блюда из ореховой корки в ресторане, так как он часто имеет сладкую глазурь или чрезмерно сладкий орех, такой как пекан или макадамия. Это не проблема с этой курицей...

Золотисто -пюре -картофель

Эти удивительные золотистые пюре с уникальным вкусом сыра Асиаго, чеснока и орегано всегда являются хитом на праздники или для горпок. Использование нерадочного молока и взбитого масла уменьшает жир...

Картофельное пюре из бекона

Кремовое пюре -картофель усиливается богатыми ароматами бекона, лука, розмарина и чеснока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Острые жареные куриные бедра с мисо и имбирем

В целом, это острый, слегка сладкий и соленый рецепт с приятным ударом из соуса чили. Я люблю куриные бедра; Они просто так прощают, и так хорошо относятся к столь многим видам приправы. Время...

Понзу куриный бутерброд

Это не обычный куриный бутерброд! Куриные грудки маринованы в соусе пондзу, ананасовом соке, чесноке, имбире и травах, а затем приготовлены вместе с луком, перцем и капустой, загруженной в рулоны с...