Ужин

Картофельное пюре из бекона

55 минут
6 порций

Кремовое пюре -картофель усиливается богатыми ароматами бекона, лука, розмарина и чеснока.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 картофеля, кубик

  • чашка масла

  • 4 ломтика бекона

  • 1 маленький красный лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка рукавшего свежего розмарина

  • чашка молока

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель с кубиком в кастрюлю с достаточным количеством соленой воды для покрытия. Доведите до кипения и варить до готовности, около 30 минут; осушать. Добавить масло в дренированный картофель, чтобы растопить; Отложить в сторону.

  2. Пока картофель готовит, поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до очень хрустящего, около 5 минут. Снимите бекон в бумажные полотенца, чтобы слить; Позвольте остыть и рухнуть. Оставьте 2 столовые ложки капельки бекона в сковороде и верните его на жару.

  3. Приготовьте лук и чеснок в капельках с беконом до готовности, около 4 минут. Добавьте розмари и варите еще на 1 минуту.

  4. Разослейте картофель с растопленным маслом. Смешайте в крошечном беконе, луковой смесью и молоке; Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
11г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 458 мг 20%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 36 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 451 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красный окунь с панией

Узнайте, как приготовить филе красного окуня, с этим рецептом для рыб с панели. Это отлично подходит для тех, у кого гурман вкуса по плотному графику. Мой муж, который не фанат рыбы часто просит этот...

Marvels Beef и Beeplion Rolls (Negimaki)

Фантастическая закуска (или главная) для едоков говядины, эти говяжьи булочки негимаки элегантны и просты. Отлично с выстрелом сакэ или холодного пива. Приготовьтесь заранее и готовьте их, когда...

Свиная отбивные итальянские

Нежные свиные отбивные, перец, грибы и помидоры - это главное блюдо загружено итальянским вкусом. Отлично подается над лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...

Bok Choy Pareed Rice

Вкусный рис с рецептом Bok Choy. Со всем причудливым летним мясом на гриле вокруг, о боковых блюдах легко забыть. Никто не хочет проводить часы на кухне, когда они могут быть на улице, играя в...

Курица, сыр и печенье

Это красиво богатая и сытная еда, идеально подходящая для прохладных дней. Вы можете заменить брокколи или спаржу на зеленую фасоль. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка маргарина...