Ужин

Bok Choy Pareed Rice

40 минут
4 порции

Вкусный рис с рецептом Bok Choy. Со всем причудливым летним мясом на гриле вокруг, о боковых блюдах легко забыть. Никто не хочет проводить часы на кухне, когда они могут быть на улице, играя в волейбол в шортах. С помощью этого простого риса Bok Choy вы можете иметь что -то гораздо более интересное в то же время, что и для того, чтобы сделать простой рис.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 большая голова Бок Чой

  • 1 чашки холодной воды

  • 1 стакана длинного зернового риса

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка чили-газа соуса (например, самбал)

  • чайная ложка кунжутного масла

  • чайная ложка жареных кунжутных семян

Пошаговый рецепт

  1. Отдельные листья Бок Чой от стеблей. Среза происходит в 1-дюймовые кусочки; Нарезать листья.

  2. Объединить воду, рис и соевый соус в кастрюле; довести до кипения и перемешать в стебли Бок Чой. Уменьшите огонь до низкого уровня, накройте кастрюлю крышкой и варите, пока рис не будет почти готов, около 18 минут.

  3. Размешайте листья бок-чой, чили-гарловый соус и кунжутное масло в рисовую смесь с вилкой. Снимите кастрюлю с огня, накройте кастрюлю крышкой и дайте сидеть до тех пор, пока рис не будет готовится, а листья Бок Чой увядают, еще примерно на 5 минут. Пух с вилкой и гарнир с кунжутными семенами.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 210 ​​мг 9%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 51 мг 256%
Кальций 135 мг 10%
Железный 3 мг 18%
Калий 343 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные бобы в западном стиле

Мой муж не любит запеченные бобы, но не может насытиться этим. Они загружены разнообразными мясами и получают немного сладости от патоки и коричневого сахара. Если у вас нет медленной плиты, вы...

Влажный веганский кукурузный хлеб

Это базовый кукурузный хлеб, который отлично подходит с веганским чили. Это хорошо для тех, кто веган или, если вы просто не являетесь яйцами. На вкус он лучше всего подходит при приготовлении в...

Тун-томатовая запеканка с лапшой

Это быстрая и легкая запеканка, и она была любимой в течение многих лет. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...

Сырьи куриные пучки

Это один из фаворитов моего мужа, что хорошо, потому что мне это тоже нравится, и это так легко сделать! Я люблю рецепты, которые могут быть легко адаптированы, и это идеально, потому что есть так...

Сыряющийся шпинат лазанья

Это быстро и просто. Мне нравятся три разных сыра. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (12 унций) упаковка лапша...